Страница 37 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Вредина
голос
+
oksana
мне он нравится, он такой же дурачок-манИак как хаус но блин, хаус тот еще *барь, а этот...скажи мне, что у него все ок и что он может.... Коша, не читай
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
oksana
побежала смотреть
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мать, ну с такими критериями тебе подойдет "Блудливая Калифорния" А вообще, Декстер один из любимых моих сериалов...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Будет будет ого го Сериал Декстер Смотрим сейчас с мужем 6 сезон. Еще - на торренте этот сериал есть в двух озвучках: новафилм и лостфилм. Так вот в первом варианте нам больше понравилось правда там перевод с кучей матов .
|
-
голос
+
SEMIRINKA
мне тоже перевод Новафильма больше нравился, Дебра там вообще отжигает но последний сезон смортрела Лост, так и не дождалась от Новы
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Вообще актриса супер, настолько органично вписалась я её по началу не воспринимала (еще с фильма 6 демонов Эмили Роуз), все ждала, что она могильным голосом по латыни заговорит
|
-
голос
+
Юляша писал(а): SEMIRINKA мне тоже перевод Новафильма больше нравился, Дебра там вообще отжигает Да уж, отжигает А Масука еще круче отжигает Особенно в переводе новафилм
|
-
голос
+
я с лоста скачала два сезона
дебру пока вапще как героиню не воспринимаю смотрю 4ю серию...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подскажите еще какой-нибудь интересный костюмный фильм (желательно английский, можно сериал ВВС) Меня все еще тянет на романтику
Уже посмотрела: "Гордость и предубеждение" (1995 и 2005) "Доводы рассудка" (2007г, в другой актеры страшные) "Грозовой перевал" (кстати, так себе, только Р. Файнс красавчик) "Чувства и чувствительность" (1995 г) "Север и Юг" "Эмма" (и с Пэлтроу, и с Бэкинсейл) "Опасные связи" "Герцогиня", "Еще одна из рода Болейн" и др. голливудские экранизации смотрела давно когда-то. Кстати, "Сага о Форсайтах" какая версия лучше? Кто-нибудь смотрел "Нортенгерское аббатство", "Мэнсфилд парк" и "Незнакомка из Уайлдфелл-холла"?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Кто то же писал, что надо смотреть 2009 года
|
-
голос
+
oksana
Посмотрю еще ее
|
-
голос
+
Пришла из к/т, смотрели "Мрачные тени". Понравился фильмец, получила большое удовольствие, т.к. нравится Дж. Депп и Хелена Б. Картер, да и вообще все работы Тима Бёртона
|
-
голос
+
Посмотрела 3серии "Игра престолов" захватывающий сериал
|
-
0 : 1
+
После просмотра фильма "Три метра над уровнем неба" и сериала "Корабль", что-то подсела на испаниские фильмы, нашла очень интересный сериал
"Черная лагуна", наши сняли по нему "Закрытую школу", но оригинал всегда смотреть инетереснее. В 1 сезона серии 3 посмотрела с трудом, как-то не особо впечатлили, а потом не могла оторваться. Теперь сижу целыми днями смотрю. Очень рекомендую. "Черная лагуна" мне понравился больше, чем "Корабль" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455241/
|
-
голос
+
Девочки, в субботу воскресенье 19-20 мая какие серии Сериала Великолепный Век были?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): ты на Домашнем смотришь? Я уже 60 серий просмотрела, правда последние 35 с субтитрами, это прямо наваждение какое-то, а не сериал, давно у меня такого не было
|
-
голос
+
смотрели в субботу с мужем фильм со Светлаковым "Камень"
тяжелый психологический фильм. мне очень понравился.
|
-
голос
+
Начала смотреть "Литр слез" (Япония, 2005).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453318/ Не могу продолжить..сквозь слезы не вижу субтитры. Никогда не считала себя особо чувствительной, но этот фильм, основанный на реальной истории девочки, не может вызвать другой реакции. Он такой светлый.. Обязательно посмотрите.
|
-
голос
+
Вчера смотрели наш очередной "киношедевр" "Тот самый Карлосон". Ну что сказать... 20 минут еле осилили. Такая фигня, ощущение, что актеры играют от балды, очень все искусственно, и очень американизировано. Нонна Гришаева страшна, как смертный грех, хотя вообще мне она нравится, но тут гримеры ее испоганили. В общем, зря потраченное время
|
-
голос
+
AngeLina.
это сериал, да?
|
-
голос
+
Emerald
Есть фильм, но я смотрю 11-серийный сериал. Снят по дневникам 15-летней японской школьницы. Последний раз редактировалось AngeLina. 21 май 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
Страница 37 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:21 1 °C
|