Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 154 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): что так? ты узнала что он заднеприводный? и его я тоже не люблю |
-
голос
+
А у меня после "Притяжения" Петров окончательно обосновался ниже линии "интересный актер" ))) абсолютно одинаковый везде.
Федорова я таковым и не считала )) Это же он в "Обитаемом острове" снимался? Ходченкова да, интересная ) ЗЫ Вчера по телевизору смотрела "Статус: Свободен" с Козловским, такая фигня |
-
голос
+
Цитата: Макитра писал(а): ты узнала что он заднеприводный? Откуда инфа? Я к нему равнодушна, просто ради интереса посмотрела - на разных ресурсах пишут, что есть у него девушка. Да и не одна уже была.
|
-
голос
+
Мне понравился "Громче чем бомбы" с Изабель Юппер.
https://www.kinopoisk.ru/film/667651/ |
-
голос
+
Zilya писал(а): Чему тут завидовать, впечатлений то нет Всё таки для меня это несоответствие образов: брутальный и ноющий мужик Фильмы с Биллом Мюррейем и Томом Хенксом идут на УРА!!! и хорошо запоминаются |
-
1 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а): Олеся не помню уже но где то читала. Наличие жены/девушки, ребенка ни о чем не говорит среди богемы В Сургуте то как оказывается среди верхушки такие дела не редкость:-! |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А у меня после "Притяжения" Петров окончательно обосновался ниже линии "интересный актер" ))) абсолютно одинаковый везде. Вот блин! Сегодня тоже посмотрели "Притяжение", мне понравилась его игра Безусловно роль Артёма ему к лицу Но поверю наслово, не буду пересматривать фильмы с его участием хотя "Беловодье" гляну, моё любимое фэнтази |
-
голос
+
"Рай" Кончаловского - почти потрясающе. Особенно Высоцкая. Она меня просто поразила. Я вообще ничего с ней кроме старого "Глянец" не смотрела. Тогда она мне тоже понравилась. Но здесь просто восхитила. Только что посмотрела. 2 с лишним часа. Очень, очень хорошо. Я только не поняла чего мне не хватило до "вау".
Последний раз редактировалось Кошка_ 11 мар 2017, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): мне 2 человека сказали что про меня сериал. Сегодня начала смотреть. Мне нравится! Конечно не про меня. Самый главный герой - сосед Вова. Прямо Лао Цзы. |
-
0 : 1
+
Притяжение сломало мои глаза. Мы не умеем строить машины и снимать фильмы про космос, так чего тужиться то... Абсолютно бездарное, передернутое кино.
голос
+
"Мальчик в полосатой пижаме" такой ужасно-грустный. Тема холокоста глазами сына коменданта концлагеря.
|
-
+
YogIk писал(а): нет ещё в прокате его оказывается а я губу раскатала Зато посмотрела "Пока цветёт папоротник", мне очень понравился Прям такой добрый милый русский сериальчик, без попыток замахнутся на Голливуд, а в главной роли красавец Алтай |
-
+
LaNotte писал(а): я так поняла замысел режиссера, что это не фильм про космос, а про отношение людей к новому, другому. Об оранжевой революции, о Крыме, о НЛП, и прочих недавних политических событиях через призму отношения к инопланетянину.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 0
+
ИрАртём писал(а): "Мальчик в полосатой пижаме" такой ужасно-грустный. Тема холокоста глазами сына коменданта концлагеря. Мне не понравилась игра детей. Начала смотреть Рай вчера. Посмотрела ровно половину. Никак. Вапще. О чем это кино? Нет, я конечно досмотрю, может там в конце вся фишка. Какая то пародия на список шиндлера или че или я не пойму. Прям с сюжетом беда, сняли бы ремарка, я нк знаю, пересняли бы в списках не значится. Я вапще высоцкую не могу смотреть. Зная их семейную трагедию и представляя, что родители ол дэй ол найт на работе, а ребенок один...чет не осуждаю но не смотрю с ними ни фильмы ни передачи. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ИрАртём писал(а): "Мальчик в полосатой пижаме" такой ужасно-грустный. Тема холокоста глазами сына коменданта концлагеря. Мне не понравилась игра детей. Мне не понравился только мальчик-узник. Нам "Игра Эндера" нравится, поэтому я и к маленькому Баттерфилду прониклась |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Да, я про него. Какой то не вызывающий жалости. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Это фильм на реальных событиях. Плевать на сам фильм, актеров, их игру. Хотя они шикарны. И кстати с первых кадров меня удивил этот страх боли. Люди, которые боятся физической боли они же первые предатели, они не будут поятать чужих еврейских детей, они и своих то спасти не могут. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Делаем сыну проект по музыке В этой связи посмотрели фильм 2011 года
-
голос
+
Вредина писал(а): Начала смотреть Рай вчера. Посмотрела ровно половину. Никак. Вапще. О чем это кино? Нет, я конечно досмотрю, может там в конце вся фишка. Досмотрела? Я досмотрела, фишка и правда в конце, но она прослеживается ранее. А Кончаловский хитрец!)) Перед столькими сразу расшаркался. Интересное у него... вИдение.)) Очень понравилась игра немцев, всех. В общем-то, не играли они особо, такие и есть. Главный немец красавец, глаз не оторвать. Выдержка, мне б такую, настоящий аристократ. А вот нашу аристократку показали не аристократкой.(( Интересно, сколько я ни читала воспоминания фашистов, все как один говорили примерно одинаково, как главный немец, суть - я был хорошим солдатом (офицером), и прочая чушь... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Неа.)) Но развивать не буду, потому как другим ещё смотреть. |
-
голос
+
1507 писал(а): сколько я ни читала воспоминания фашистов, все как один говорили примерно одинаково, как главный немец, суть - я был хорошим солдатом (офицером) а что им говорить? "я был отличным убийцей, у меня хорошо получалось истязать и мучить?". Я в свое время тоже перечитала горы лит-ры про геноцид, концлагеря, воспоминания узников - они все об одном. С той стороны тоже. |
-
0 : 2
+
Кошка_ писал(а): а что им говорить? "я был отличным убийцей, у меня хорошо получалось истязать и мучить?". Да много чего можно говорить. Румынские вот фашисты так не говорят, например. А у немецких либо "Я ничего не знал, я был хорошим солдатом, население видел пару раз и был к нему добр", либо вообще про это молчат, как и не было ничего, хоть тресни, но во всех воспоминаниях сквозит "Эээх, такую идею спрос...ли! Но я был хорошим солдатом своей Германии! Я был верен до конца!" И никакого раскаяния, даже между строк, не то что прямыми словами, НЕТ, они правы, но очень жаль, что не дали им закончить, потому как много ресурсов положили. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кстати, не все немцы там - немцы. Я офигела, когда узнала, что самую внушительную фигуру из них играет наш актер. Сухоруков? Да он кого хошь сыграет.)) Вредина писал(а): Не, не буду, а то опять тапки полетят в меня за поднятие некоторых тем. |
-
0 : 2
+
1507
Среди фашистов даже в рядах сс (самые промытые мозги фашизма, идейные до крайности) были те, кто сходил сума и стрелялся. А айнзатцгруппы, созданные для массового уничтожения евреев, вообще после первых массовых расстрелов стрелялись и вешались сами, рядели группы, текучка была страшная. Советские войска тоже захватывали немецкие деревни, убивали детей и насиловали женщин. Странно, что ни один ветеран в мемуарах об этом не писал, правда? |
-
голос
+
А сухорукова я не узнала. Я после прочитала что он играл в фильме.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Советские войска тоже захватывали немецкие деревни, убивали детей и насиловали женщин. Странно, что ни один ветеран в мемуарах об этом не писал, правда? А че ты завелась-то? Писали об этом. Кто-то говорит, кто-то нет, а кто-то и не видел этого, потому что уже шли не первыми и им вожжи попредержали. А те, кто первый добрался, их ликование понятно. Не оправдываю, но понимаю. А на эмоциях так кажется, что ещё и мало задали немцам, но это эмоции... Я сейчас про срывы, а не про натуральных садистов и прочих, которых можно найти везде, в любой армии. |
Страница 154 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:44 -10 °C
|