Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 151 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Посмотрела фильм "Прибытие". Понравился, рекомендую. Интересная линия сюжета, на тему внеземного разума.
|
-
голос
+
Dream писал(а): до конца досмотрела хоть? А то весь смысл в конце. Потому все остальное воспринимаешь уже не так критично |
-
голос
+
oksana
Досмотрела, но трогательные моменты, призваные пробудить вселенскую любовь в зрителе, не сделали этот фильм ценным для меня. |
-
голос
+
С.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм "Прибытие". Понравился, рекомендую. Интересная линия сюжета, на тему внеземного разума. спасибо, фильм довольно интересный, заставляет задуматься |
-
+
Рекомендую фильм "Герцогиня" 2008 г. в главной роли Кира Найтли.
https://my-hit.org/storage/242319_500x800x250.jpg Цитата: Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Очень сильное кино о долге, чести, любви и самопожертвовании. |
-
голос
+
Zena писал(а): Рекомендую фильм "Герцогиня" 2008 г. в главной роли Кира Найтли. https://my-hit.org/storage/242319_500x800x250.jpg Цитата: Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Очень сильное кино о долге, чести, любви и самопожертвовании. Очень хороший фильм Смотрела его точно раз 10-15 |
-
0 : 2
+
Посмотрела вчерась "Обитель зла"... все предыдущие части нравились, а последняя - фффууууу... зря потраченное время
Зато только что просмотренный фильм "Преисподняя" оставил шлейф сильнейших чувств: и жалость, сочувствие, и негодование, и многое еще... Очень заставило задуматься о своей жизни. О том, что, несмотря на существующее и в современности насилие, мы сейчас живем много лучше женщин предыдущих поколений, когда женщина, ответившая не по нраву мужа, могла быть законодательно наказана, избита и все это обществом поощрялось... Господи, спасибо тебе за феминисток начала 20 века, за то, что я имею право работать, водить машину, и, даже, иногда спорить с мужем)) |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Господи, спасибо тебе за феминисток начала 20 века, за то, что я имею право работать, водить машину, и, даже, иногда спорить с мужем)) Я вас удивлю, наверное, но в России и без феминизма всё это можно было к началу 20 века. И первые машины в Петербурге женщины водили довольно активно, был период, что даже больше мужчин. |
-
голос
+
Так... на Защитников в кино не ходите. Долго писать, почему. Просто поверьте. Ахинея полнейшая и играют очень плохо.
+
Вчера посмотрела аж 2 фильма (время надо было убить)
1) "Дневник горничной" Единственная мысль в момент когда пошли титры - и? О чем фильм то был? В общем, так и не поняла, что хотел сказать режиссер этим фильмом, ни выводов ни смысла. Выдранный кусок чужой жизни. Фильм Французский, так что..имхо они этим грешат) 2) "Гувернантка" (не фанатею от слуг, это совпадение ) Смотрела одним глазом, не очень люблю Минни Драйвер. Ну в общем разок глянуть можно. Наверное. Мысль по крайней мере ясна ) |
-
голос
+
Сейчас смотрю минисериал "Ночной администратор". Если вам нравится жанр шпионских детективов, с закулисными играми, интригами, коррупцией - то это кино обязательно к просмотру. Снято красиво на фоне очаровательных пейзажей Майорки и Стамбула. В одной из главных ролей великолепный Хью Лори, это для тех, кто скучает по Хаусу. Хотя здесь он играет злодея, но все равно-гения в своём деле.
голос
+
Название: Лекарство от здоровья
Оригинальное название: A Cure for Wellness Производство: Германия Продолжительность: 146 мин. / 02:26 Качество рипа: CAMRip IMDb: 6.60 (2046) Режиссер: Гор Вербински Разочаровал. Разочаровал именно концовкой. Слишком простой, для напряженности развития событий. |
-
+
Французские фильмы - это диагноз. Не люблю их, какие то они слишком примитивные с привкусом авторского кино. А у меня на авторское изжога. Не могу смотреть, как трое тупо пялятся в любой предмет и размышляют о трансцендентности
голос
+
LaNotte
Я тоже не люблю, но периодически пытаюсь смотреть в надежде, что в прошлый раз дело было в настроении, а не в фильме ))) Посмотрела "Доктор Стрэндж" вчера Классический фильм о вселенной Марвел, супергерои\спасение планеты и пр. Разок посмотреть можно, Стрэндж говорит русским голосом Холмса, зачем? |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
LaNotte писал(а): смотрела "Безумная свадьба"? очень хорошее легкое французское кино, кинокомедия |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): похожие были впечатления от фильма, я ещё смотрела после родов, на гормональном подъёме, чуть не уревелась там.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Смотрела я "Милые кости"', не впечатлилась ни разу. И вообще ужастики с приведениями не люблю с августа
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
LaNotte писал(а): развелась и спишь одна? |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Совершенно случайно посмотрела фильм "Экстрасенсы" 2015 года, (под глажку мне прям необходимо было что-то смотреть), понравился.
18 дек 2024, 08:43 -9 °C
|