Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 134 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
досмотрела 10-ю серию, скачала 11-ю без перевода но с русскими субтитрами. 12-ая пока есть только в оригинале.
уже хочется "добить" этот тюремный экшн |
-
голос
+
закончила 3 сезон
Кошка_ писал(а): скачала 11-ю без перевода но с русскими субтитрами. 12-ая пока есть только в оригинале. я онлайн смотрю, там вроде все 12 серий 4 сезона с переводом |
-
0 : 1
+
В 2017 пятый сезон выйдет, затянули они это зря, конечно...
голос
+
НачальницаГде?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
досмотрела. всплакнула.
пятый сезон смотреть не буду наверное. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я еле-еле досмотрела 2 серию 4 сезона, поднадоел что-то сериал |
-
голос
+
Начальница
слишком много лесбиянок на минуту сериального времени Нет, меня затянул, смотрела на одном дыхании. Сменой ситуаций, переключением внимания зрителя с одной острой темы на другую - это они конечно молодцы. Какая же несчастная эта Би Смит. На последних секундах 12-й серии 4-го сезона становится понятно о чем будет сезон пятый, и это не очень интересно. |
-
+
мы начали смотреть Очень странные дела (сериал 2016 – ...)
Stranger Things Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил. (привлёк автор сценария С.Кинг). пока нравится, дети играют хорошо! в одной из глав.ролей любимая В.Райдер.
sm_2788425.jpg время: 6.08.2016 12:59, размер: 27.12 Кб | Просмотров: 2811. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Кошка_ писал(а): я так смотрела до конца 3 сезона...мне кажется идеально было, если бы на этом и закончился сериал, имхо, конечно )) но до смотрю всё же его до конца...будь неладен этот перфекционизм |
-
голос
+
Kosha писал(а): на что вы там все подсели??? подсадите меня на что нить . раньше искала сериалы закОнченные, потому что потом муча(и?)ться ждать эти новые серии, теперь пофиг, потому что все равно не досматриваю - надоелает, неинтересно становиться . как я ждала игру престолов шестой .. даже первую серию недосмотрела - надоел А я смотрю. Потому что ни фига себе я че просто так с апреля ждала выхода всех серий. Но вапще да. Санта барбара. Сдулся сериал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Сообщаю общественности, что Гримм 4и 5 сезоны весьма интересные.
0 : 2
+
может обсуждали уже.. "краткий курс счастливой жизни"
-
голос
+
Я "Лютера" за 4 дня посмотрела. Не плохо.
|
-
голос
+
Kosha
+
Посмотрели по рекомендации фильм Судья.
Очень понравился. Спасибо. З.ы. до этого фильма Дауни младший для меня был актёром уровня комиксов. Теперь же под впечатлением от его игры. Столько эмоций! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Фильм
Последний раз редактировалось 4ayka 04 мар 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
"Ясновидец" не пошёл - дурацкий, неуместный юмор.
Зато на удивление хорошо идёт "пациенты"("лечение") - https://www.kinopoisk.ru/film/404897/ Никакого экшена, никаких открытий, новых сюжетов и даже никаких исцелений пациентов Один врач-психотераревт с внушительным стажем принимает в кабинете на дому пациентов. Всего 4 пациента и 5 историй. Понедельник - 30-летняя красавица, слегка странная и дерзкая, влюблённая в своего терапевта, вторник - военный лётчик, который сбросил бомбу на школу в арабской стране, среда - 16-летняя гимнастка которая спит со своим тренером, суицидально-настроенная, четверг - семейная пара, которая лечилась от бесплодия 5 лет, а теперь, забеременев, жена хочет сделать аборт. В пятницу сам психотерапевт идёт к другому психотерапевту , потому что у него самого проблем выше крыши - семью запустил, жена изменяет, пациенты бесят. Короче Америка. Но меня чем-то зацепил. Сезона то ли 2, то ли 3. В первом - 45 серий! Но они короткие - 20-25 минут. Каждая серия - один пациент. |
-
голос
+
Las_точка
Kosha Смотрю "Краткий курс счастливой жизни" - еще не досмотрела - не покидает ощущение, что смотрю любительское видео, снятое скрытой камерой. Игра не впечатляет, т.е. она - никакая. Никакая у Ходченковой, никакая у Слю, о Хазановой я уж вообще помалкиваю. Мужская часть актерского состава - более менее можно верить... Не могу провести параллель с Изменами. Там хоть и достаточно дурашливых сцен, но фильм сам по себе более драматичен и более жизненным, по эмоциям, смотрится. Досмотрю до конца, возможно, мнение изменится. Но пока - скорее, минус, чем плюс.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
belka73 писал(а): оно на то и расчитано, я так думаю бросай тогда, ничего лучше к концу не станет)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
0 : 4
+
belka73
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Колыбель над бездной
Один сезон, 12 серий Мистика Нина, сделав ранний аборт, не может иметь детей, но после неудачного прыжка с парашюта, видит души детей, которым нужна помощь в появлении на свет Главная героиня - Ольга медыныч, в светофоре олесю играла и в "одна за всех" тупую блондинку
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
Страница 134 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:48 -11 °C
|