Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 120 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
У нас с вами вкусы совпадают)) Я три сезона посмотрела "убийство". Еще не смотрела 4, но третий самый тяжелый и грустный пока, очень переживала за героев. |
-
голос
+
Эльмирик
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я три сезона посмотрела "убийство". Еще не смотрела 4, но третий самый тяжелый и грустный пока, очень переживала за героев. ой, а я и не знала, что их 4. я только 2 смотрела. очень понравился. Теперь знаю, что буду смотреть после "Как избежать наказания за убийство" две серии осталось посмотреть во 2 сезоне. Нравится "код 100" смотрела, помню, что понравился, но о чем, события, вообще уже не помню, а "Убийство" помню, хотя, смотрела раньше. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Теперь знаю, что буду смотреть после "Как избежать наказания за убийство" две серии осталось посмотреть во 2 сезоне. Нравится а второй сезон еще не до конца вышел, только 12 серий из 15 мне очень нравится тоже) |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): да? с нетерпением теперь буду ждать последних серий. а когда серии выходят, не подскажите? |
-
голос
+
Emerald
Эпизод 13 - 3 марта 2016 Эпизод 14 - 10 марта 2016 Эпизод 15 - 17 марта 2016 |
-
голос
+
а я все смотрю унылый "мыслить как преступник"
только Шемар Мур меня в этом сериале и держит |
-
голос
+
belka73
-
голос
+
awesome
обычно в апреле стартует сезон |
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
кто это, из каких сериалов?
наткнулась случайно. может пересмотреть? ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
belka73 писал(а): ее я почти узнала, сомневалась . нк, изауру точно пересматривать не буду
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
первая https://ru.wikipedia.org/wiki/Пирес,_Глория смотрела с ней "Нежный яд", "секрет тропиканки", "жестокий ангел" |
-
голос
+
О, а мне так нравится смотреть бразильские сериалы зимой. Прям вот то, что надо, очень согревают.))
|
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Я тоже недавно пересмотрела парочку (удачно шли по каналу "Ю", на работу собиралась как раз в это время) Семейные узы Вложение: и Во имя любви "Пор амооооре" Вложение: Эти два, по-моему самые приятные из бразильских. Ни "Тропиканку", ни "Секрет тропиканки" пересматривать не стала бы, а уж тем более Изауру. |
-
0 : 2
+
Секрет тропиканки, руд и ракель, тоньо лунатик и его воображаемый друг тиабалдо
ужас, зачем я все это помню |
-
0 : 1
+
А кто-нибудь смотрел Версаль по Первому? Я смотрела с тошнотиками и не могла оторваться при этом. Жесть как она есть. Этот Людовик 14 был обычным убийцей, с удовольствием сам расправлялся с неугодными... И утехи эти все... Представляю. Там же смрад везде был, французы засранцы нечистоплотные, ни канализации, ни первейшей гигиены. Но наряды! Но Версаль. Короче французы - они и есть французы, рафинированные извращенцы...
А Про любовь обсуждали уже? Одноразовый, конечно, фильм, но Литвинова - это просто подарок в конце кино! Я такое удовольствие получила впервые от её игры, даже нет, от неё самой - первый раз её такой видела, ржака полная.)) |
-
голос
+
polin-alexandra
о, эти я тоже смотрела |
-
голос
+
1507 писал(а): я вчера пыталась посмотреть...уснула |
-
голос
+
1507 писал(а): Версаль по Первому? Я смотрела с тошнотиками и не могла оторваться при этом. Жесть как она есть. Этот Людовик 14 был обычным убийцей, с удовольствием сам расправлялся с неугодными... И утехи эти все... Представляю. Там же смрад везде был, французы засранцы нечистоплотные, ни канализации, ни первейшей гигиены. Но наряды! Но Версаль. Короче французы - они и есть французы, рафинированные извращенцы... |
-
голос
+
1507
мне понравился "про любовь", и литвинова понравилась, добрый, милый, наивный фильм. Очень похож на "счастье - это". |
-
голос
+
1507 писал(а): Крови много, да?
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
awesome
Не то что бы много-много, но показано всё жестко. |
-
голос
+
Вы уже видели?
20 дек 2024, 17:31 -11 °C
|