Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 118 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера был настрой на комедию, посмотрели "Безумную свадьбу", очень прикольный и легкий для просмотра фильм, французы умеют делать комедии)
|
-
голос
+
LaNotte
Торренты не позакрывали. Вход туда закрыли только для граждан России. Но, как всегда, находятся умы, которые знают, как это обойти)) Развернуть/свернутьЧтобы качать фильмы, как и прежде, например, с kinozal.tv, включите кнопку "Турбо" на своем браузере. В Яндекс-браузере это делается так: Настройки - Дополнения - Инструменты - Включить режим Турбо. Перезагрузить страницу и будет вам щастье.
Действуйте, пока и эту лазейку не прикрыли. Вложение:
cвернуть наверх
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
А я сегодня посмотрела "Разум и чувства" 1995 года.
Очень удивлена самой себе, что могла пропустить такой чудесный фильм. В последнее время начала интересоваться творчеством Дж. Остин и захотелось фильмы по её романам пересмотреть) Ну вот, я в восторге! А какой там состав актеров... Хью Лори чего стоит в эпизодической роли) Если вдруг кто-то не смотрел и любит исторические или романтические фильмы, рекомендую. |
-
голос
+
Вчера на России 1 показывали фильмец "Укради меня". Досмотреть не смогла... Чудовищная наигранность. Ну вот ни про одного из актерского состава этой киноленты не могу сказать, что нормально сыграл. Бееее
голос
+
посмотрела в кино " девушка из дании" фильм красивый, держит внимание. может пробить слезу у многих, ... есть там один актер, просто фантастически похож на Путина
|
-
голос
+
Фильм УТЕШЕНИЕ. 2015 года
+
ЛюблюШоколад писал(а): Мне фильм понравился.Весь фильм на одном дыхании прошел |
-
голос
+
Посмотрела в кинотеатре фильм 2015 г. "Затмение" с Эммой Уотсон и Итаном Хоуком в главных ролях. http://www.kinopoisk.ru/film/807650/
Впечатление одно - СКУУУУЧНОООО!!! Даже оценочный бал на Кинопоиске - 5,759 - это слишком много. Донельзя затянут. Сюжет - хоть и оговаривается вначале "на реальных событиях" - просто высосан из пальца. В прямом смысле - ни о чем. Если в двух словах - о массовом помешательстве на слове "сатанизм", т.е. о помешательстве в том смысле, что человек видит только то, что хочет видеть. Или додумывает...
|
-
голос
+
belka73
Мы тоже вчера с мужем посмотрели. Вот же скукотища. |
-
1 : 0
+
я вообще не понимаю, почему нормальные, достойные фильмы не показывают в кинозалах... сплошные твтришные идут в кинотеатрах.
"Утешение" - ну явно на порядок выше и качественнее, глубже даже! нет же - ради Э.Уотсон видимо...неужто Хопкинс менее медийный Триллер Self/less (2015) Неплохой триллер "Вне себя". Есть онлайн, есть торрент на tfile.me Работа замечательного режиссёра Тарсема Сингха увлечет вас в созданный ним круговорот событий. Воплотили все в реальность лучшие актеры современности Мэттью Гуд, Натали Мартинес, Бен Кингсли. Благодаря их игре будет максимально близко и точно передано все, что хотел сказать автор этого шедевра. Поведает нам историю состоятельного миллиардера, но все мы знаем, что за деньги модно купить все, кроме здоровья. С этим и сталкивается главный герой. Находясь в пожилом возрасте, он готов прибегнуть к любым операциям, только бы сохранить жизнь. Спасением для него становятся сверхновые технологии, благодаря которым можно перенести сознание старого человека в молодое тело. И он сможет, прожит еще одну жизнь. Существование такой процедуры радует мужчину, он соглашается на операцию, после которой чувствует себя безумно счастливым. Но все же ему приходится узнать, каким способом он получил тело для своей новой жизни. Насколько радостной будет его жизнь дальше, насколько трудно жить с угрызением совести… ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
"вне себя" еще летом смотрела, вообще не понравился. такую хорошую идею слили в банальный боевичок с погонями и прочей перестрелкой. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ЛюблюШоколад "вне себя" еще летом смотрела, вообще не понравился. такую хорошую идею слили в банальный боевичок с погонями и прочей перестрелкой. погодите, я ещё в процессе смотра, можа всё не так плохо вообще недавно пересматривала Дьяволицы и Дьявольщина. вот это ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Любителям ВВ, Кесем султан и турец.сериалов. Вышел новый сериал,называется "Королева ночи" с Мерьем Узерли, посмотрела одну серию,смотреть буду дальше
Цитата: Страстная история любви с Мерьем Узерли в главной роли. Смотрите онлайн «Королева ночи», какими прекрасными и какими разрушительными могут быть чувства. У главной героини юной красавицы Селин отец был родом из Турции, а мать – француженка. В Ницце девушка владеет парфюмерным магазинчиком. В один день жизнь Селин меняется, когда она встречает Азиза. Убитый горем вдовец воспитывает двух собственных детей и приемного сына. Селин с первого взгляда запала в душу Азизу. Это чувство вновь наполнило его жизнь радостью, но счастье омрачается тем, что приёмный сын Азиза также хочет сделать Селин своей. Сериал так же планировалось назвать «Запах Любви» или «Смелость». |
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): Того же мнения )) |
-
голос
+
Klein писал(а): Любителям ВВ, Кесем султан и турец.сериалов. Вышел новый сериал,называется "Королева ночи" с Мерьем Узерли, посмотрела одну серию,смотреть буду дальше Цитата: Страстная история любви с Мерьем Узерли в главной роли. Смотрите онлайн «Королева ночи», какими прекрасными и какими разрушительными могут быть чувства. У главной героини юной красавицы Селин отец был родом из Турции, а мать – француженка. В Ницце девушка владеет парфюмерным магазинчиком. В один день жизнь Селин меняется, когда она встречает Азиза. Убитый горем вдовец воспитывает двух собственных детей и приемного сына. Селин с первого взгляда запала в душу Азизу. Это чувство вновь наполнило его жизнь радостью, но счастье омрачается тем, что приёмный сын Азиза также хочет сделать Селин своей. Сериал так же планировалось назвать «Запах Любви» или «Смелость». а серий 300?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
1 : 1
+
мамаклима
пока 5, но 2,5 часа каждая. Люблю такие серии,столько перегладить белья можно |
-
голос
+
закрытые пространства, 2008, россия
понравился странный фильм . арт хаус, из серии "неадекватных людей". офигительная игра, нечастые (это не комедия), но смешные эпизоды, милаха бичевин)). в общем, если хочется чего то непонятно чего - посмотрите.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Вот чичаз в меня тапки и помидоры полетят. За дурновкусие
случайно наткнулась на фильм "Самый лучший день" Обычно я такие фильмы прокручиваю - наив неимоверный, а тут - то ли я старею, то ли актерский состав с первых минут сразил наповал, но второй день мурлычу финальную песню и улыбаюсь от ощущения, полученного от просмотра... много песен советского и постсоветского времени с обработкой, узнаваемые и любимые лица (Чурикова, Нагиев, Боярский, Юлия Александрова с ее солнечной улыбкой, Сеня из "Кухни", Валя из "Реальных пацанов", Ян Цапник ...) |
-
голос
+
Las_точка писал(а): не считаю, что у меня дурновкусие, но мне искренне понравился фильм. С удовольствием посмотрела. |
-
голос
+
Klein
я по Вашей наводке наткнулась, со 2 серии практически не отрываясь смотрела "Королеву ночи" Только не хочу сто серий. закончился бы через парочку |
-
голос
+
Посмотрела Подарок-бесполезная трата времени.
+
начала смотреть Как избежать наказания за убийство супер, затянуло
|
-
голос
+
Начала смотреть "Сотня", мне понравился сериал
голос
+
ИрАртём писал(а): И я сегодня 2 серии посмотрела..странно и непривычно, но посмотрю дальше, если не длинный будет. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): начала смотреть Как избежать наказания за убийство супер, затянуло А я все никак за порог первой серии не переступлю. Уже дважды включаю и не идет... Надо, все-таки... Видимо, так же у меня, как и с "Обмани меня" - скучала первые серии, потом затянуло и к концу получила разочарование от такой концовки...без конца.
|
Страница 118 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 05:43 -8 °C
|