Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 110 из 180  [ Сообщений: 4479 ] 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ *  http://love-films.ru/cat/top *  Мультики:  http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы:  http://kinovisit.ru/tags/2011/  *   http://serialu.net/ 
													Рекомендуем: Развернуть/свернуть  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 

cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошка_ писал(а): : 7.12.2015 20:12 я дважды пыталась начать "скандал", вроде все в нем хорошо, но почему-то не цепнуло, засыпала на полсерии. еще как-нибудь поробую, как ангелина "декстера" ![]() вы и Менталиста не сразу приняли, помницца. так что может, и у Скандала есть шанс записать Вас в свою аудиторию ![]()  ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка.  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						5 сезон геров уже 11 серий  
													       ох и накрутили как всегда оторваться невозможнолюбимых героев нет сайлора куда дели, так и не поняла ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Понравился сериал Лютер (Великобритания).В 2016 году на 1канале должна выйти наша версия этого сериала-Клим. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эльмирик 
							Эльмирик писал(а): :08 дек 2015, 20:04  №2724                 "Этот неловкий момент" легкий, французский, тоже с Франсуа Клюзе    Мы с дочерью в кинотеатре смотрели его, тоже понравился. А чёйто только Клюзе, Венсан Кассель - не в счет?   Так же, в кинотеатре, понравился фильм "Шпионский мост", основанный на реальных событиях. Конечно, неприкрытый ничем америкаский взгляд на исторический факт   , но 2,5 часа пролетели незаметно. Том Хэнкс, как всегда, на высоте. Старенький уже. В фильме мне, моментами, просто дико напоминал нынешнего Кобзона.   Внешне. Фильм хорош. Как ни странно для меня самой, продолжаю смотреть "Гримма"    Не знаю, как там "Декстер" - не смотрела, но здесь тоже - прям мясо-мясо!      И "Аббатство Даунтон"    Просто эстетическое наслаждение! ![]() 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 

| 

| 

- 
							 2 : 1  
							+ 
						belka73 

| 

| 

- 
							 1 : 2  
							+ 
						Что за Гриммы? Про маньяков?  
													Венсан кассель для меня воплощение мужской привлекательности. Прямо вау. И Моника Белуччи самая красивая женщина на земле. Хотя актеры они оба не на Оскар. Это все вкусовщина. Для меня Кирилл Кяро - просто очень бездарный актер и внешне поразительно неприятный. А кто-то же сумасходит.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LaNotte писал(а): :11 дек 2015, 20:45  №2730                 А кассель самый страшный и бесталанный актеришко да ладно тебе   был бы совсем бесталанный, остался бы актером 1 роли 
														-------------------------------------------- 

------------------------------------------------  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошка_ 
							Вот прям согласна про Венсана и Монику - ооч притягательные на мой вкус, жаль что разошлись (надеюсь он остался по женской части   ).Мне сериал Скандал тоже не оч нравится.. Актриса эта ведущая Вашингтон - фу вообще, у нее мимика противная и отталкивающая, вместо улыбки - оскал какой-то брезгливый.. Но смотрю   , хочу узнать чем кончится этот бред.. Сюжет и истории просто за гранью фантастики    как будто эти "гладиаторы" бессмертные, и так просто раскрывают все "супер совершенно засекреченные дела"
														Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух							 

| 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						gulia1981 

| 

| 

- 
							 1 : 4  
							+ 
						LaNotte писал(а): :11 дек 2015, 21:32  №2734  Я просто не люблю заспанных, опухших и небритых мужиков. А кассель другим не бывает. 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						LaNotte 

| 

| 

- 
							 1 : 5  
							+ 
						Фу, какой мерзкий.   

| 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						LaNotte писал(а): : 11.12.2015 22:56 Фу, какой мерзкий. ![]() А не мерзкий - кто? Какой-нибудь сладенький красавчег?   И - да - не шедевральный он актер, но ничё такой дядька, с харизмой.[media] Я вот обожаю ушастого и носатого Хабенского.    Талант же!    А красивеньких пустозвонов - пруд пруди.   Как это - где в Гримме мясо?    Тань, ты что? Там кровяка в каждой серии. В каких-то сезонах - до противного! А ведь я его, поначалу, воспринимала, как сериал для подростков. ![]() 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						belka73 писал(а): :11 дек 2015, 20:23  №2729                 А чёйто только Клюзе, Венсан Кассель - не в счет? про Касселя не стала упоминать, это и так понятно      я думала не бывает женщин, которым он не нравится)))Я закончила "Оставленные" 2 сезон, это моя любовь №1, буду с нетерпением ждать 3 сезон  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошка_ писал(а): : 11.12.2015 22:10 Что за Гриммы? Про маньяков? Венсан кассель для меня воплощение мужской привлекательности. Прямо вау. И Моника Белуччи самая красивая женщина на земле. Хотя актеры они оба не на Оскар. Это все вкусовщина. Для меня Кирилл Кяро - просто очень бездарный актер и внешне поразительно неприятный. А кто-то же сумасходит. Про Монику полностью согласна. Только из-за неё пошла в кинотеатр на фильм "Спектр" - скукотаааа  ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошка_ писал(а): :11 дек 2015, 21:10  №2731                 Для меня Кирилл Кяро - просто очень бездарный актер О, ну хоть узнала как зовут актера из рекламы )) Кассель он Кассель. Единственный мужчина, которого хочется с удовольствием бить по лицу )))  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						belka73 писал(а): :11 дек 2015, 22:15  №2738                 А не мерзкий - кто? Какой-нибудь сладенький красавчег? И - да - не шедевральный он актер, но ничё такой дядька, с харизмой.[media] Я вот обожаю ушастого и носатого Хабенского. Ну как то даже неприлично хабенского с ним сравнивать . Ушастый, носатый, и даже с бородой   , но такой классный ))
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							 1 : 2  
							+ 
						А мне Джордж Клуни, Траволта и Шон Коннери  нравяцца   

| 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Kosha писал(а): : 11.12.2015 23:51 belka73 писал(а): :11 дек 2015, 22:15  №2738                 А не мерзкий - кто? Какой-нибудь сладенький красавчег? И - да - не шедевральный он актер, но ничё такой дядька, с харизмой.[media] Я вот обожаю ушастого и носатого Хабенского. Ну как то даже неприлично хабенского с ним сравнивать . Ушастый, носатый, и даже с бородой   , но такой классный ))Даже и не думала сравнивать. Хабенского привела, как пример того, что можно быть далеко не красавцем (хотя, в моем понимании, он красив), но такиииим, такииим...   LaNotte Клуни никогда не любила - актер никакой и внешность его мне не нра.    Коннери оценила только возрастного уже. В бондиане его не люблю, т.к. не люблю саму бондиану. Траволта мне нравится, но не везде. И он у меня не с мужественностью ассоциируется, а... неким, с сумасшедшинкой, но привлекательным героем. Он же таких и играет. Или делает своих героев такими. Честно сказать, даже не знаю, кто бы мне нравился.    нет у меня никого и ничего любимого. Я не могу выбрать что-то или кого-то в единственном числе и любить только это. ![]() 

| 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						KaTara писал(а): :05 дек 2015, 17:30  №2708                 Сейчас посмотрела фильм Выхода нет / No Escape (Джон Эрик Даудл / John Erick Dowdle) [2015, США, боевик, триллер] Очень достойный фильм, весь фильм в напряжении, герои - простая семья, которые попали в эпицентр народного восстания и должны спастись, где-то на грани своих сил и возможностей. Эльмирик писал(а): :06 дек 2015, 20:32  №2709                 KaTara Я давно так не переживала( фильм спасибо за рекомендацию посмотрела ну ни о чем фильм   как всегда километр американской тупости и наивности и супергерой, который всех спасает - отец в данном случае как то никак мне тем более с этим актером на днях посмотрела безбрачную неделю, вот там он больше к месту недавно посмотрела план побега со сталлоне и старичком арни   ну тоже одноразовый фильм, но там хоть интересно, чем все закончится,  неплохой фильм ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.   														 | 

| 

- 
							 1 : 1  
							+ 
						Вредина писал(а): :12 дек 2015, 15:50  №2745                 посмотрела ну ни о чем фильм +1 тоже вчера смотрела  | 

| 

- 
							+ 
						Посмотрела вчера "Масло Лоренцо". Плакала  
													   Ну это конечно, не показатель, т.к. я вообще сентиментальная     но фильм классный и главное - основан на реальных событиях. Если кто не смотрел (фильм 1992 года), рекомендую к просмотру. Еще понравился - "Мондильяни". Я вообще люблю биографические фильмы, а фильмы про гениев - это отдельная тема.    потом прочитала биографию Мондельяни, П. Пикассо.     "Молодая Виктория" - тоже хороший фильм, про любовь королевы Виктории и принца Альберта. тоже порылась в Википедии. Вообще, обожаю фильмы, после которых хочется узнать еще больше о героях.  | 

| 

- 
							+ 
						Вчера в кино ходила на "Он дракон", фильм русский, соответственно не ожидала ничего хорошего, но после просмотра могу сказать, что он однозначно вошел в мою коллекцию лучших фильмов, он очень потрясающий, чистый, без пошлостей, баб голых, мата и другой грязи, я до сих пор под впечатлением. стиль фентези, но не навящивый, Девочки, настоятельно рекомендую посмотреть 

Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..							 

| 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						Искренне не понимаю стереотипа "русский фильм - плохой фильм".  
													Для меня среди всех фильмов в подавляющем большинстве потрясающие - именно русские.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ну потому что в кинотеатре из русского показывают в основном "шедевры" выходцев из Камеди, поэтому да, я от  русских фильмов, выходящих на широкий экран, тоже мало что жду хорошего обычно. 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 00:45  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Мы с дочерью в кинотеатре смотрели его, тоже понравился. А чёйто только Клюзе, Венсан Кассель - не в счет? 

Просто эстетическое наслаждение! 

как будто эти "гладиаторы" бессмертные, и так просто раскрывают все "супер совершенно засекреченные дела"
  А красивеньких пустозвонов - пруд пруди. 
  Коннери оценила только возрастного уже. В бондиане его не люблю, т.к. не люблю саму бондиану. Траволта мне нравится, но не везде. И он у меня не с мужественностью ассоциируется, а... неким, с сумасшедшинкой, но привлекательным героем. Он же таких и играет. Или делает своих героев такими. Честно сказать, даже не знаю, кто бы мне нравился. 
  Ну это конечно, не показатель, т.к. я вообще сентиментальная