Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 110 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я дважды пыталась начать "скандал", вроде все в нем хорошо, но почему-то не цепнуло, засыпала на полсерии. еще как-нибудь поробую, как ангелина "декстера" вы и Менталиста не сразу приняли, помницца. так что может, и у Скандала есть шанс записать Вас в свою аудиторию ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
5 сезон геров уже 11 серий ох и накрутили как всегда оторваться невозможно
любимых героев нет сайлора куда дели, так и не поняла |
-
голос
+
Понравился сериал Лютер (Великобритания).В 2016 году на 1канале должна выйти наша версия этого сериала-Клим.
|
-
голос
+
Эльмирик
Эльмирик писал(а): Мы с дочерью в кинотеатре смотрели его, тоже понравился. А чёйто только Клюзе, Венсан Кассель - не в счет? Так же, в кинотеатре, понравился фильм "Шпионский мост", основанный на реальных событиях. Конечно, неприкрытый ничем америкаский взгляд на исторический факт , но 2,5 часа пролетели незаметно. Том Хэнкс, как всегда, на высоте. Старенький уже. В фильме мне, моментами, просто дико напоминал нынешнего Кобзона. Внешне. Фильм хорош. Как ни странно для меня самой, продолжаю смотреть "Гримма" Не знаю, как там "Декстер" - не смотрела, но здесь тоже - прям мясо-мясо! И "Аббатство Даунтон" Просто эстетическое наслаждение!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 1
+
belka73
-
1 : 2
+
Что за Гриммы? Про маньяков?
Венсан кассель для меня воплощение мужской привлекательности. Прямо вау. И Моника Белуччи самая красивая женщина на земле. Хотя актеры они оба не на Оскар. Это все вкусовщина. Для меня Кирилл Кяро - просто очень бездарный актер и внешне поразительно неприятный. А кто-то же сумасходит. |
-
голос
+
LaNotte писал(а): да ладно тебе был бы совсем бесталанный, остался бы актером 1 роли
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Кошка_
Вот прям согласна про Венсана и Монику - ооч притягательные на мой вкус, жаль что разошлись (надеюсь он остался по женской части ). Мне сериал Скандал тоже не оч нравится.. Актриса эта ведущая Вашингтон - фу вообще, у нее мимика противная и отталкивающая, вместо улыбки - оскал какой-то брезгливый.. Но смотрю , хочу узнать чем кончится этот бред.. Сюжет и истории просто за гранью фантастики как будто эти "гладиаторы" бессмертные, и так просто раскрывают все "супер совершенно засекреченные дела"
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 1
+
gulia1981
-
1 : 4
+
LaNotte писал(а): Я просто не люблю заспанных, опухших и небритых мужиков. А кассель другим не бывает.
|
-
голос
+
LaNotte
-
1 : 5
+
Фу, какой мерзкий.
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Фу, какой мерзкий. А не мерзкий - кто? Какой-нибудь сладенький красавчег? И - да - не шедевральный он актер, но ничё такой дядька, с харизмой.[media] Я вот обожаю ушастого и носатого Хабенского. Талант же! А красивеньких пустозвонов - пруд пруди. Как это - где в Гримме мясо? Тань, ты что? Там кровяка в каждой серии. В каких-то сезонах - до противного! А ведь я его, поначалу, воспринимала, как сериал для подростков.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): про Касселя не стала упоминать, это и так понятно я думала не бывает женщин, которым он не нравится))) Я закончила "Оставленные" 2 сезон, это моя любовь №1, буду с нетерпением ждать 3 сезон |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Что за Гриммы? Про маньяков? Венсан кассель для меня воплощение мужской привлекательности. Прямо вау. И Моника Белуччи самая красивая женщина на земле. Хотя актеры они оба не на Оскар. Это все вкусовщина. Для меня Кирилл Кяро - просто очень бездарный актер и внешне поразительно неприятный. А кто-то же сумасходит. Про Монику полностью согласна. Только из-за неё пошла в кинотеатр на фильм "Спектр" - скукотаааа ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): О, ну хоть узнала как зовут актера из рекламы )) Кассель он Кассель. Единственный мужчина, которого хочется с удовольствием бить по лицу ))) |
-
голос
+
belka73 писал(а): А не мерзкий - кто? Какой-нибудь сладенький красавчег? И - да - не шедевральный он актер, но ничё такой дядька, с харизмой.[media] Я вот обожаю ушастого и носатого Хабенского. Ну как то даже неприлично хабенского с ним сравнивать . Ушастый, носатый, и даже с бородой , но такой классный ))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 2
+
А мне Джордж Клуни, Траволта и Шон Коннери нравяцца
1 : 0
+
Kosha писал(а): belka73 писал(а): А не мерзкий - кто? Какой-нибудь сладенький красавчег? И - да - не шедевральный он актер, но ничё такой дядька, с харизмой.[media] Я вот обожаю ушастого и носатого Хабенского. Ну как то даже неприлично хабенского с ним сравнивать . Ушастый, носатый, и даже с бородой , но такой классный )) Даже и не думала сравнивать. Хабенского привела, как пример того, что можно быть далеко не красавцем (хотя, в моем понимании, он красив), но такиииим, такииим... LaNotte Клуни никогда не любила - актер никакой и внешность его мне не нра. Коннери оценила только возрастного уже. В бондиане его не люблю, т.к. не люблю саму бондиану. Траволта мне нравится, но не везде. И он у меня не с мужественностью ассоциируется, а... неким, с сумасшедшинкой, но привлекательным героем. Он же таких и играет. Или делает своих героев такими. Честно сказать, даже не знаю, кто бы мне нравился. нет у меня никого и ничего любимого. Я не могу выбрать что-то или кого-то в единственном числе и любить только это.
|
-
1 : 0
+
KaTara писал(а): Сейчас посмотрела фильм Выхода нет / No Escape (Джон Эрик Даудл / John Erick Dowdle) [2015, США, боевик, триллер] Очень достойный фильм, весь фильм в напряжении, герои - простая семья, которые попали в эпицентр народного восстания и должны спастись, где-то на грани своих сил и возможностей. Эльмирик писал(а): посмотрела ну ни о чем фильм как всегда километр американской тупости и наивности и супергерой, который всех спасает - отец в данном случае как то никак мне тем более с этим актером на днях посмотрела безбрачную неделю, вот там он больше к месту недавно посмотрела план побега со сталлоне и старичком арни ну тоже одноразовый фильм, но там хоть интересно, чем все закончится, неплохой фильм ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): +1 тоже вчера смотрела |
-
+
Посмотрела вчера "Масло Лоренцо". Плакала Ну это конечно, не показатель, т.к. я вообще сентиментальная но фильм классный и главное - основан на реальных событиях.
Если кто не смотрел (фильм 1992 года), рекомендую к просмотру. Еще понравился - "Мондильяни". Я вообще люблю биографические фильмы, а фильмы про гениев - это отдельная тема. потом прочитала биографию Мондельяни, П. Пикассо. "Молодая Виктория" - тоже хороший фильм, про любовь королевы Виктории и принца Альберта. тоже порылась в Википедии. Вообще, обожаю фильмы, после которых хочется узнать еще больше о героях. |
-
+
Вчера в кино ходила на "Он дракон", фильм русский, соответственно не ожидала ничего хорошего, но после просмотра могу сказать, что он однозначно вошел в мою коллекцию лучших фильмов, он очень потрясающий, чистый, без пошлостей, баб голых, мата и другой грязи, я до сих пор под впечатлением. стиль фентези, но не навящивый, Девочки, настоятельно рекомендую посмотреть
0 : 4
+
Искренне не понимаю стереотипа "русский фильм - плохой фильм".
Для меня среди всех фильмов в подавляющем большинстве потрясающие - именно русские. |
-
голос
+
Ну потому что в кинотеатре из русского показывают в основном "шедевры" выходцев из Камеди, поэтому да, я от русских фильмов, выходящих на широкий экран, тоже мало что жду хорошего обычно.
|
Страница 110 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 16:52 -11 °C
|