Страница 106 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 дек 2011, 18:18   №^  
-
0 : 3
+
Качаем тут: http://www.lostfilm.tv * http://torrents.ru/forum/index.php * http://tfile.ru/ * http://my-seriali.ru/ * http://www.shareman.ru/ * http://www.bit2bit.ru * http://www.ftp.surgut.info * http://rutor.org/ * http://kinozal.tv/ * http://love-films.ru/cat/top * Мультики: http://multiki.arjlover.net/ * Онлайн фильмы: http://kinovisit.ru/tags/2011/ * http://serialu.net/

Рекомендуем:

Развернуть/свернуть

"Пропавшая комната" * "Доктор Хаус" * "ЛОСТ" * "Новый день" * "Город Лентяево" * "Герои" * "Ликвидация" * "МЕЧ" * "Побег из тюрьмы" * "Граф Монте-Кристо" * "Скарлет" * "В ритме танго" * "Хатико. Самый верный друг" * "Законопослушный гражданин" "Посылка" "Постскриптум: Я люблю тебя" * "Простые сложности" * "9" * "Ищу тебя" * "Кандагар" * "Дневник памяти" "Послание в бутылке" "Вам письмо" "Сумерки,Новолуние" "Непристойное предложение" * "Шрек" "Малена" * "Необратимость" * "Отчаянные домохозяйки" *"Масло Лоренцо" * "Гладиатор" * "Теория большого взрыва" "Как я встретил вашу маму" "КЯВВМ" "Друзья" "Клиника" "ТББ"[/b] * "Компьютерщики" * "Декстер" * "Одержимость" "Трещины" "Украли зебру(1ч) и Донни и Мики(2 ч)" "Speak" * "Мертвые как я" * "Сверхъестественное" * "Герои" "Говорящая с призраками" * "Дикий ангел" * "Обмани меня" "Во все тяжкие" * "Сплетница" "Город хищниц" * "Тайны Смолвиля" "Голоса" * "Безумцы" * "Физика или Химия" * "Начало" * "Дневники вампира" * "Во все тяжкие" * "Как я встретил Вашу маму" американская версия" * "Чтец" * "Голова в облаках" "Пианист" "Дневник памяти" "Еще одна из рода Болейн" "Неверная" "Семь жизней" "Черный лебедь" "Предложение" "Притворись моей женой" "Знакомство с Факерами" "Любовь-Морковь" * "Прошлой ночью в Нью-Йорке "Дорога перемен" "Один день" "Спеши любить" * "Игра престолов" * "Голова в облаках" * "Возмездие" * "Sanctum" * "Меланхолия" * "Сокровище" * "Восстание планеты обезьян" * "Загадочная история Бенджамина Баттона" * "Тюдоры" * "Пятое правило Волшебника" * "Бессмертная возлюбленная" "Облава" * "Три метра над уровнем неба" * "Аквариум" * "Незаконченная жизнь" * "Послание в бутылке" "Непристойное предложение" "Мосты округа Мэдисон" "Милые кости" "Дом у озера" "Девушка с жемчужной сережкой" "Дневники Бриджет Джонс" * "Письма памяти" * "Волчок" * "Турист" * "Неадекватные люди" "Вдребезги" * "Мальчик в полосатой пижаме" * "Прекрасное зеленое" * "Высоцкий.." * "Игра" * "Неизвестный" * "Австралия" * "Жизнь как она есть" * "Превратности любви" "Ты только люби" "Разыскивается жених" * "Соломенные псы" * "Малышка на миллион"] * "Семь" * "21 грамм" "Сука-любовь" * "Дорогой Джон" * "Простые сложности" "Любит не любит" * "Реальная любовь" * "Время" * "Мой лучший любовник" * "Ключ от всех дверей" * "Другие" "Шестое чувство" * "Американская семейка" * "Город хищниц" * "ТОР" * "О чем говорят мужчины" "Очень плохая училка" * "О чем еще говорят мужчины" "Ходячие мертвецы" * "Сваты" * "Догма" * "И все осветилось" * "Кит" * "Пеликан" * "Осень в Нью-Йорке" "Семь жизней" * "Весна, лето, осень, зима и снова весна" * "ХАТИКО" * "Идеальный незнакомец" * "Кожа, в которой я живу" * "Зеркала" "Реквием по мечте" "Остров проклятых" "Список Шиндлера" "Мамма Мия" "Пенсионеры" "Я не знаю, как она делает это" * "Поговори с ней" "Все о моей матери" * "Рассекая волны" * ""Возвращение" "Разомкнутые объятия" "Я - Сэм" "Босиком по мостовой" * "Потерянная комната" "Пять невест" "Откуда дети берутся" "Реальный папа" "О чем говорят мужики" "Я - четвертый" * "И падает снег" "Брак по завещанию" "Выхожу тебя искать" * "Возвращение" "Олдбой" "Сочувствие госпоже месть" "Сочувствие господину месть" * "Голова в облаках" "Фрида" * "Достучаться до небес" "Босиком по мостовой" "Бездна" "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" "Русалки" "Инди" "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" * "Остров Ним" "Лысый нянька" "Шпион по-соседству" "Семейка робинзонов" "Кошки против собак" * "Древо жизни" "Фонтан" "Натянутая тетива" "Остров" * "Самаритянка" "Пустой дом" "Крокодил" * "Зеленая миля" "Помоги другому" "Побег из Шоушенка" "Трасса 60"или "Шоссе 60" "Мой папа Барышников""Русалка" "Безбрачная неделя" "Таможня дает добро" * "Дикари" * "Внутри себя я танцую" * "Без истерики" * "Остров проклятых" "Апокалипсис" * "Вечное сияние чистого разума" * "Последняя любовь на Земле" "Дом" * "Скоро весна" * "Не отпускай меня" * "Три дня на побег" "Время" * "Дом грез" "Дикость" * "Соблазнитель" * "Полярный экспресс" * "Убийство" "Клиент всегда мертв"
   cвернуть наверх
Сообщение02 ноя 2015, 04:59   №2626  
-
голос
+
еще мне нравится, что сверхестественное есть вроде, но не сильно это бросается, не переходит в фантастику, все как-то реально
Сообщение02 ноя 2015, 05:12   №2627  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 ноя 2015, 09:13 №2623
И ДВ тоже не досмотрела

их тоже не стала смотреть. Но посмотрела первородных, сейчас смотрю опять вышел новый сезон fingal :D
Сообщение02 ноя 2015, 06:10   №2628  
-
голос
+
Девочки, подскажите чего делать... Всегда качала фильмы через шареман, а тут несколько дней подряд не могу, выскакивает окошко какое то с предложением вступить к ним в группу в контакте...и никак не убирается, я уже даже переустанавливала пару раз..
Сообщение03 ноя 2015, 10:55   №2629  
-
голос
+
Кто смотрел 5 серию 2 сезон оставленные?
Шикарная *give_h* как вы думаете бывают такие великодушные люди как священник Мэтт?
Так хочется обсудить сериал, а никому не нравится :'(
Сообщение03 ноя 2015, 12:45   №2630  
-
голос
+
Фильм Приют / The Orphanage / El orfanato очень впечатлил, для тех,кому понравился Хребет дьявола, ну и вообще тематика детей в триллерах,испанцы очень четко снимают страшное именно не в наличии монстров в фильме,а пугающими ситуациями с детьми,брррррр....
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину...
Сообщение03 ноя 2015, 15:16   №2631  
-
голос
+
Эльмирик5 вышла? Я посмотрю. Мне 2 сезон больше понравился. Или я привыкла?
Сообщение03 ноя 2015, 15:25   №2632  
-
голос
+
oksana
Да, 5 вышла. Во втором сезоне более понятно все становится
Сообщение08 ноя 2015, 14:10   №2633  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:01 ноя 2015, 22:50 №2609
я вчера еле-еле посмотрела серию и сегодня еще половину второй серии.
дальше не могу смотреть

я все-таки досмотрела 2с. через неск. дн., но смотрела днем, а не поздно вечером
досмотрела. и 3с. посмотрела. Ну что..дальше уже оторваться не могла :D
сегодня досмотрела 5с. 2 сезона. Жду с нетерпением теперь следующую серию.

1с. во 2 сезоне нифига не поняла..что к чему. Поначалу вообще думала, что 2 сезон не продолжение, а др. история уже :D но когда священника увидела, успокоилась

Эльмирик писал(а):
источник:03 ноя 2015, 15:55 №2629
Кто смотрел 5 серию 2 сезон оставленные?
Шикарная как вы думаете бывают такие великодушные люди как священник Мэтт?
Так хочется обсудить сериал, а никому не нравится

*viannen4*
а какая любовь к жене *give_h*
Сообщение08 ноя 2015, 14:30   №2634  
-
0 : 1
+
Кому нравятся "Отчаянные домохозяйки" посмотрите "Армейские жены" 7 сезонов
"Закрытая территория военной базы и достаточно ограниченный круг общения - это удел женщин, получивших свой статус, выходя замуж за военных. Армейские жены живут в своём замкнутом мире. Их беды, хлопоты, неприятности и радости происходят на виду у всей военной базы.
Но что делать, когда есть подробности, которые вовсе не хочется выносить на всеобщее обозрение? Если долги мужа так велики, что его жена готова пойти на суррогатное материнство ради спасения семьи? Если муж оказался слишком мягкотелым, и не может сам построить себе карьеру? Или, наоборот, муж оказался деспотом и диктатором, запугавшим жену грубостью и бесконечными упрёками? Или только недавно вернулся из горячей точки и его психическое состояние требует вмешательства врача? На такие случаи существует негласный «кодекс армейских жен», который предусматривает и взаимовыручку, и неразглашение чужих секретов, и поддержку подруг.
И очень хорошо, что в самой сложной ситуации можно прийти в бар, в котором хозяйничает Рокси, такая же армейская жена, и получить там совет и помощь от верных и преданных подруг, которые не оставят в беде..
."
Начала смотреть, пока вроде неплохой
Смотрю вот здесь: http://www.online-life.cc/1517-armeyski ... ezony.html

Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 08 ноя 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 ноя 2015, 13:28   №2635  
-
голос
+
Дождалась выхода второго сезона "Любовники"-тошнит от актеров , но смотрю :D
Набрали ж таких неприятных актеров fingal
Сообщение09 ноя 2015, 13:31   №2636  
-
голос
+
Макитра
Даааа? Где смотреть?
Сообщение09 ноя 2015, 13:32   №2637  
-
голос
+
Кошка_
http://yoserials.net/news/ljubovniki/2015-11-09-361
уже 6 серия вышла, но без перевода пока
Кстати озвучка в этом сезоне другая-без цензуры
Сообщение09 ноя 2015, 13:33   №2638  
-
голос
+
А мы "Пепел" с мужем по вечерам смотрим, прям очень нравится. Почему Машков везде такой одинаковый, но такой классный.
"Метод" тоже смотрим по мере выхода серий. Не нравится и бесит, но все равно смотрим.
Сообщение09 ноя 2015, 13:33   №2639  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:09 ноя 2015, 18:33 №2638
Не нравится и бесит, но все равно смотрим

игра Хабенского завораживает :-)
Сообщение09 ноя 2015, 14:21   №2640  
-
голос
+
Меня не бесит и оочень нравится (я про метод)
Хабенского даже бородой не испортить :D
Сколько вышло серий уже?
На ivi 6, это все или бОльше?
Сообщение09 ноя 2015, 17:00   №2641  
-
0 : 1
+
"Красная королева"
Сюжет фильма основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Ее называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля». Ею восхищались Пьер Карден, Кристиан Диор и Федерико Феллини. Но кем была эта гордая красавица на самом деле? Почему она отказалась от своего имени? Как пришла к успеху? И какую цену за него заплатила? Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, полна тайн…
Сообщение09 ноя 2015, 18:58   №2642  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:09 ноя 2015, 19:21 №2640
На ivi 6, это все или бОльше?

В Краснодаре в воскресенье смотрела 7 и 8 серии. У нас кажется на неделю раньше Метод стали показывать, чем в Сургуте *DONT_KNOW* В 8 серии Ян Цапник в роли маньяка fingal Мне он так всегда нравился, а тут прямо такая роль его 0_ хотя сыграл как всегда отлично на мой взгляд.
Сообщение10 ноя 2015, 03:19   №2643  
-
голос
+
Танечкина
У вас и у нас разные первые каналы чтоли?)))
у нас в воскресенье тоже 7 и 8 серии вышли.
Сегодня уже доступны на сайе 1 канала - http://kino.1tv.ru/#
ну и соответственно везде.
Сообщение10 ноя 2015, 07:04   №2644  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:10 ноя 2015, 08:19 №2643
вас и у нас разные первые каналы чтоли?)))у нас в воскресенье тоже 7 и 8 серии вышли.

Да фиг знает, но премьерные серии у нас показали почему-то на неделю раньше. *DONT_KNOW* :-)
Сообщение10 ноя 2015, 12:32   №2645  
-
голос
+
"Господин Никто" - очень неплохой фильм, особенно если давно ничего эдакого не видел. 2,5 часа %) И его нельзя смотреть "фоном" под глажку или готовку. Его надо смотреть-смотреть. Описать сюжет в 2-х словах не смогу, лучше про него читать в википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BC,_2009)

А тем кто любит мультики для взрослых рекомендую "Везуха" - очень крутые мульты с прекрасными диалогами и монолгами.
Сообщение10 ноя 2015, 12:50   №2646  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 9.11.2015 23:00
"Красная королева"
Сюжет фильма основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. Ее называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля». Ею восхищались Пьер Карден, Кристиан Диор и Федерико Феллини. Но кем была эта гордая красавица на самом деле? Почему она отказалась от своего имени? Как пришла к успеху? И какую цену за него заплатила? Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, полна тайн…

Как раз сейчас смотрю 10-ую серию.... В целом нравится... но некоторые моменты бесят Как она может доверять своему мужу? 8(
Сообщение10 ноя 2015, 13:06   №2647  
-
голос
+
awesome писал(а):

Как раз сейчас смотрю 10-ую серию.... В целом нравится... но некоторые моменты бесят Как она может доверять своему мужу? 8(

любовь зла... из-за любви к нему она пошла "служить органам"
Сообщение10 ноя 2015, 14:49   №2648  
-
голос
+
Больница Никербокер, реж.С.Содерберг
рецензии с киноПоиска:
"Действительно, данный сериал в качестве сюжетной основы имеет те же составляющие, что и Хаус: эксцентричный и гениальный врач-мизантроп с наркотической зависимостью в качестве главного героя, его команда помощников, которые всячески помогают ему и подкидывают идеи. Но есть множество отличий, обусловленных временем действия сериала — 1900 год. Медицина в то время только начинала свой путь в качестве научной дисциплины и потому главной задачей врачей являлось нахождение способа лечения, а не постановка диагноза, как это было в Хаусе.

Сериал передает дух тех времен в весьма мрачных тонах, чему также способствуют темная картинка и соответствующее музыкальное сопровождение, а от просмотра того, что происходит в операционном театре, просто невозможно оторваться. Жить в ту эпоху вряд ли бы кто захотел, но наблюдать за ней — каждый."

Представьте, что Хаус переместился в 1900 год. Представили? Сообщаю: это ещё интересней!

Задачи, которые стремится решить главный герой хирург Джон Тэккери носят отнюдь не локальный характер, нет! Каждое решение способно перевернуть мир — или убить человека.

То, что для нас привычно — представление о группах крови, кесаревом сечении, антибиотиках, радиации — является в начале века новым, неизведанным. Вокруг некоторых вопросов ведутся жаркие дебаты, другие же ещё даже не поставлены. И главные герои — своего рода первопроходцы, старающиеся разгадать природу человека, чтобы, уподобившись Богу, победить смерть. Ну или хотя бы отсрочить.
...
Не ждите от картины оптимизма — он вышел из моды. Всё будет так, как и должно быть.
По сравнению с «The Knick» Хаус ванильно-кремовый."

Доктора Хауса не смотрела, но этот сериал очень крутой *THUMBS UP*
Сообщение10 ноя 2015, 15:10   №2649  
-
голос
+
Fabiana писал(а):
источник:10 ноя 2015, 19:49 №2648
Доктора Хауса не смотрела

я так Вам завидую, искренне
Сообщение11 ноя 2015, 03:28   №2650  
-
голос
+
Из этой же оперы еще рекомендуют посмотреть сериал
Лондонский госпиталь / Casualty 1909, сама не смотрела. Может из присутствующих кто видел?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 180  [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 08:41  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино