Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 81 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блин, перемотаю, я нетерпеливая
-
голос
+
LaNotte писал(а): Там фик поймаешь момент |
-
голос
+
LaNotte писал(а): будет довольно неожиданная развязка.. я вот совсем бы никогда не подумала мне понравился сериал - актеры хороши хоть он и серый, дождливый и очень грустный
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Губернатор поди укокошил...
голос
+
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): не выпытывай, смотри давай |
-
голос
+
Ну блин....
голос
+
Мэр?
голос
+
|
-
голос
+
Я прям чую, что там политика и баба замешаны....
голос
+
LaNotte писал(а): Я прям чую, что там политика и баба замешаны.... ну весь фильм на этом построен ...смотри.. я даж всплакнула... сплошные скелеты у каждого.. вот так народ и живет.. с виду обычные люди, а потом кааак повылазит всё
|
-
голос
+
Кстати, Мирей очень похожа на Кидман
голос
+
LaNotte писал(а): Кстати, Мирей очень похожа на Кидман больше сходства с Джулианной Мур Вложение:
|
-
голос
+
Посмотрела "Невероятная жизнь Уолтера Митти" красивый, добрый фильм
"Люси"- очень понравился "Область тьмы" -нормальный, посмотреть можно |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
какие импланты страшные
|
-
голос
+
Emerald писал(а): какие импланты страшные прям фу. Сразу в глаза бросаются. Дамы, не надо здесь рассказывать о том, кто убийца и не убийца. Не все ещё смотрели фильм. |
-
голос
+
Приветствую!
на каникулах дорвалась, тэксзть, до просмотра фильмов всяческих...и вынуждена была признаться себе, что таки приятно мне стало смотреть европейское кино...канешн, нет тебе экшна, зрелищ, бабабабах-эффектов, никто не указывает прямо - где смеяться, где не надо, нет ботоксных голливудских лиц, всё как-то размеренно и с морщинками, в общем, скукотишша для людей, кто привык к голливудским мейнстримовским фильмам-блокбастерам. Итак, про один фильм здесь уже упоминали, но наверное, как-то недостаточно внятно, как-то он прошёл незамеченным, а ,по-моему, незаслуженно. итак, речь идёт о фильме "Не говори никому", реж.Гийом Канне. Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь семь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование. В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать… размеренный детектив. очаровывают пейзажи ну и вообще, такая понятная и далёкая реальная жизнь французов, эти зарисовки их быта... Ну и лица актёров знакомые, но не замыленные. вот кадры:
sm_2220767.jpg время: 9.01.2015 15:22, размер: 8.71 Кб | Просмотров: 878. sm_2220768.jpg время: 9.01.2015 15:22, размер: 11.74 Кб | Просмотров: 878. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 09 янв 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): смотрю и девочки тоже начинают приобщаться. |
-
голос
+
Далее, «Последнее завещание Нобеля» — очередной мой фильм, который снят по роману. Шведская писательница Лиза Марклунд, выступила и в качестве соавтора сценария. (ну и снимала команда, что и "Девушку с тату дракона")
Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке. опять же, очаровывают естественные черты лиц актёров, их быт, всё так органично и сумрачно, прям,по-европейски. понра! Кадры:
sm_1823026.jpg время: 9.01.2015 15:32, размер: 10.16 Кб | Просмотров: 869. sm_1823033.jpg время: 9.01.2015 15:32, размер: 14.11 Кб | Просмотров: 869. sm_1933951.jpg время: 9.01.2015 15:32, размер: 13.24 Кб | Просмотров: 869. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 09 янв 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ну и если придётся по вкусу "нобель", то есть экранизированные романы с глав.героиней
Анника Бенгтон: Криминальный репортер / Annika Bengtzon: Crime Reporter. Страна: Швеция Режиссеры: Петер Флинт, Агнета Фагерстрём-Ольссон Жанр: детектив, триллер, криминал Год выпуска: 2012 В ролях: Малин Крепин, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрём, Ричард Ульфзэтер, Антье Трауэ, Йонас Мальмшё, Сандра Андреис и др. Описание: Серия фильмов снятая по романам Шведской писательницы Лизы Марклунд о приключениях журналистки Анники Бенгтон. качала здесь: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=696016 ..особенно интересно смотреть на их семьи, вот уж где победил феминизм ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Вчера начали с мужем смотреть сериал ФАРГО
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ По всем критериям сериал просто СУПЕР, как говорит мой муж (он конкретный киноман). Первую серию смотрела просто с иронией и без интереса, посмеивалась на мужем что скачал какую то ерунду. Потом затянуло и в итоге просмотрели 5 серий до 4 утра. Сегодня будем досматривать Есть сцены в фильме очень жестокие |
-
голос
+
Dream писал(а): LaNotte писал(а): И что там может быть интересного? Не сериальный детектив какой нибудь посоветуйте. Посмотрите "Курортный туман" Цитата: Описание: В небольшом курортном городке произошло жестокое убийство олигарха Владимира Серого. Жители в панике, ведь кто же смог совершить покушение на такого влиятельного человека. В оперативное расследование полиции были включены близкие друзья погибшего. Через некоторое время были совершены еще дерзкие убийства людей, которые были связаны с делами Серого. Главными героями детектива станут молодая и перспективная женщина Александра - юрист бизнесмена, и лейтенант убойного отдела Константин. Вместе им предстоит выяснить причины убийства и вследствие того ими окажутся хитросплетенные тайны личной жизни Владимира еще в молодости. Результаты общего расследования удивят всех Из сериальных "Не женское дело" Последний раз редактировалось Appel 09 янв 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Досмотрела "Грейспойнт" только из-за обещанного фурора в финале и совсем уж якобы неожиданного убийцы. Никакого фурора и неожиданости, наоборот - классика жанра с дворецким.
Очень скучная история и плохая игра актеров. Кто смотрел британскую версию, напишите пожалуйста в личку кто в ней убийца. Читала что американский ремейк "грейсплйнт" поставил именно на другую, совершенно неожиданную (ха) развязку. |
-
голос
+
Plushka писал(а): LaNotte писал(а): будет довольно неожиданная развязка.. я вот совсем бы никогда не подумала А я подозревала этого человека но всёравно удивилась когда выяснилось что именно этот человек, мною подозреваемый, убийца. |
Страница 81 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 14:58 -11 °C
|