Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 55 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
МК Тортик "Гамбургер"
итак делала всё в один день, ничего заранее не приготавливала. первым делом выпекаем бисквит, пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic42214.html, получился очень классный высокий, увеличила только на 1 яйцо и все остальные продукты в пропорции...и всё-таки добавила разрыхлитель, хотя в рецепте без него. форма у меня где-то см 18... когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, 1-ый и 2-ой, 3-ий и 4-ый отдельно на разных тарелках промазала кремом вареная сгущенка+ слив.масло и убрала в холодильник. затем испекла 3 коржа "Молочной девочки" (http://forum.say7.info/topic5708.html) и промазала их клюквенным повидлом, убрала в холодильник. сделала пирожное -картошка (http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pirozhnoe.html) и облепила им молочную девочку - это наше "мяско" из гамбургера теперь из мастики вырезала салатик, помидорки и сыр... про лук забыла :( дальше фоткала меньше, забывала :( сделала ганаша белый шоколад растопила на водяной бане, добавила сливки 10%, 2:1. когда ганаш остыл, взбила миксером и убрала в холодильник. затем промазала нижние коржи бургера только бока, верхние бока и верх. убрала в холодильник, через часик выровняла горячим ножом, опять в холодильник. нижнюю часть приклеиваем полоску желтой мастики и выкладываем начинку, немного ещё смазала кремом затем кладём наше "мяско", начинку и ещё немножко крема верхнюю часть обтягиваем мастикой и загибаем края ставим её аккуратненько на верх для лоска всё обметаем кисточкой слегка смоченной в водке, посыпаем сверху кунжутом и вуа-ля зы на заказ я торты не пеку, в личку не пишите, ну если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу, помогу |
-
голос
+
Vesto4ka
красота, очень подробно и вкусно расписано |
-
голос
+
Vesto4ka
______________
такая молодец тортики Спасибо за МК, надеюсь, в скором времени по вашим фото сделаю тортик-гамбургер
Подпись в аренде
|
-
голос
+
hazer
______________
просто великолепно получилось! Vesto4ka не устаю восторгаться вашему искусству и фантазии!!! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
hazer
Здоровский тортец Цитата: Девочки!!! Кто делал многоярусные тортики? Я делала нижний ярус брала обычный бисквит, верхний молочную девочку, обтягивала отдельно оба яруса, ставила верхний ярус на нижний непосредственно перед съедением а во второй раз вырезала кусок плотного картона под верхний ярус, в нижний по периметру верхнего вставила зубочистки, отрезала кончики, чтобы они на 1 мм выглядывали и на все это поставила верхний маленький торт, НО - такой торт нужно резать отдельной верхний от нижнего хотя ради красоты можно и так |
-
голос
+
Vesto4ka
Класс!!! бургер теперь слопать хочется, сладкий |
-
голос
+
Vesto4ka
Тортик получился супер! |
-
голос
+
Vesto4ka
______________
можно глупый вопрос про ганаш?что это?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
это вот как раз шоколад + сливки - им выравнивают торт перед тем как покрыть мастикой |
-
голос
+
Vesto4ka
______________
Ну и совсем не по теме вопрос...куда вы дочь деваете когда печете? Или она к вам не лезет???э Все пытаюсь испечь что-то эдакое...но с дочкой не выходит постоянно на мне висит
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Уважаемые модераторы! А можно сделать отдельную тему фото тортов с описанием и другую с вопросами и ответами?
|
-
голос
+
Vesto4ka
______________
Вы такая умница!!!!а вы делали бант из мастики?какую лучше мастику использовать?
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Vesto4ka
Классные тортики!!! А теперь вопрос... Лена, подскажи пожалуйста, ты пишешь, что используешь для обтяжки тортов покупную мастику, а какую именно? я по твоей ссылке зашла на тюменский сайт, но ее там 4 вида, вот сижу и а думаю какую лучше брать? Последний раз редактировалось Блондишечка 24 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаклима
ну когда как, иногда она ко мне не лезет, а иногда маму зову, она с ней играет )) а украшаю, когда она спит ночью уже обычно :) Людаша бант не делала...ну лучше делать из мастики для лепки - можно желатиновую попробовать или молочную...хотя если из маршмеллоу сделать и в холодильнике дать ей отдохнуть, можно попробовать ... Блондишечка я сейчас использую "Айсинг Ролл", мне нравится.... до этого покупала OVALETTE ...ну я вот не пойму, её это или нет на тюменском сайте Кволити обозвали, п.ч. фото ведёрка нет, ну она мне совсем не понравилась - тает на глазах, торты сразу липкие становятся.... ну при замесе нужно использовать крахмал с любой даже покупной мастикой, чтобы не более крепкая она была ещё скажу девочки тортик Гамбургер получился абалденно вкусным забыла написать, что пропитывала с его растопленным мороженным и вот с кремом из вареной сгущенки слои получились ммммм, сама в шоке была, первый раз такой вкусный тортик у меня получился Последний раз редактировалось Vesto4ka 24 окт 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vesto4ka
просто вареной сгущенкой промазываешь??? и про мороженое поподробнее пжлст |
Страница 55 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:23 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |