Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 50 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннэт
пажаласта)))я крем тоже другой делала, ну сам бисквит суперский и правда)) |
-
голос
+
Persefona
ой какой суперский тортик а я на двухэтажный никак не решусь |
-
голос
+
Аннэт
красиво и название , а рецептик можно? |
-
голос
+
Аннэт
я сегодня тоже его пекла, крем сделала масло-вар.сгущенка и полила шоколадом)))) мммм вкусно, не успела сфоткать, всё съели)))))) Мята я выше ссылку выкладывала http://forum.say7.info/topic39507.html |
-
голос
+
Девочки я нашла где продаются белые и цветные маршеллоу, 1 кг. 255 руб. В торговом комплексе "Единый" на Нефтеюганском шоссе.
|
-
голос
+
Белые и цветные маршелоу продаются еще на Музейке. Вчера покупала там большой пакет (около кг наверно) 150 рублей
|
-
голос
+
Девочки! подскажите рецепт крема, которым выравниваете торт
|
-
голос
+
B_girl
Я просто масло сливочное со сгушенкой взбивала миксером. Сгущенку по вкусу ложила. |
-
голос
+
Persefona
Спасибо! это тот самый крем, на который мастика ложится хорошо? |
-
голос
+
B_girlда, в основном выранивают им на 200гр масла, 100 гр сгущенки, масло взбить добела и добавить сгущенку...а если торт фигурный, то лучше сначала лепилкой выровнять, это остатки коржей перемолоть в крошку, перемешать с этим кремом и придать форму торту
ещё мастику можно класть на ганаш - сливки подогреть и добавить шоколад тёмный пропорции 1:1, на 100гр сливок 100 гр шоколада, остудить, взбить миксером немного и ещё поставить в холодильник на минут 15 Последний раз редактировалось Vesto4ka 14 апр 2013, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vesto4ka
спасибо большое |
Страница 50 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 22:28 -12 °C
|