Страница 117 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
-
голос
+
Елена2010
Спасибо мастика молочная, самодельная. Рецепт здесь viewtopic.php?p=6782538#p6782538
|
-
голос
+
Ирина, супер тортик . Ты наш личный мастер-кондитер, такие подробные МК, просто класс !!!
|
-
голос
+
Irunya писал(а): В чем пекли? Очень аккуратный тортик
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Элина Спасибо Элина, для выпечки груди я купила вот такую миску. Вложение: Вложение: Хоть у нее и нет антипригарного покрытия, но я вышла из положения, я смазала ее сливочным маслом, затем присыпала мукой и влила тесто, так корж после выпечки не прилип к стенкам миски.
|
-
голос
+
Irunya
Цитата: Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители. ого, так много, а пропорции на глазок?
|
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета.
|
-
голос
+
Irunya писал(а): Елена прекрасная Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета. муж сказал молодец! по вам профессия колорист плачет! не каждый знает что во многих красках основной белый цвет!а сам белый состоит из всех цветов радуги
|
-
0 : 2
+
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2 в этот раз меня лилии устроили Irunyaжелтый краситель твой расссыпчатый,на лилии он лучше конечно идет сухой ,чем красить, получается как растушеванный цвет.
мои любимые коржи с финиками,нравится всем он без исключения..единственное ооочень подвела сгущенка ("Сметанин "для магазина М*агнит)я ее варила 4 часа и когда открыла ,а уже было 10 вечера я просто в шок впала -она стала как вода-сироп темный т.е ничего натурального там нет а когда ее же не вареную открываешь она беленькая и густая...просто наверно раститель.жир там и загуститель таким образом масло с этой сгущенкой сразу сильно расслоилось....выравнивала той же только не вареной сгущенкой ,то же масло расслоилось и в холодильнике оно не застывает,так что не советую....
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
Лилии красивые получились как в этот раз так и в прошлый. Что касается сиропа, то я беру 7 ст. ложек воды и 5 ст. ложек сахара с небольшой горкой. Как закипит, сразу отставляю и в охлажденный сироп вливаю 1 ст. ложку коньяка, хотя можно и без него.
|
-
голос
+
kokosim
лилии прям как настоящие, супер !!!
|
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии!
|
-
голос
+
kokosim писал(а): правда как настоящие))) а я все никак не соберусь цветами заняться
|
-
голос
+
Елена прекрасная
kokosim Зебровая Амадинка рецепт крема нашла на просторах интернета и решила попробовать.......шоколад белый(можно пористый)-180гр. мука-2.5ст.л, молоко-250мл.,масло сливочное-200гр.,ванильный сахар-1 пачка.В кастрюле смешать молоко с мукой(венчиком чтоб небыло комочков),дабавить ванильный сахар.Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения...варить до загустения...на маленьком огне.......в горячее кинуть разломанный шоколад....перемешать до полного растворения шоколада...смесь остудить......размягченное масло взбить миксером до бела....и постепенно добавляя его в массу с шоколадом хорошенько взбить......я сразу покрывала торт и в холодильник....потом пыталась ровнять.....т.к еще новичок в этом деле...этим кремом ровнять получилось лучше чем масло-сгущенка......Вкус крема понравился всем.....
|
-
голос
+
Irunya
какой ровненький красивый торт!!! надеюсь у меня в скоре тоже будет получаться так ровнять....вот только с кремом-крошкой бисквитной так и не дружу...подскажите какой консистенции должна получиться эта масса???и каким слоем покрывать???
|
Страница 117 из 209 [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы:
02 июн 2024, 05:46 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...