Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 117 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2014, 14:48   №1751  
-
голос
+
Елена2010
Спасибо *rom* мастика молочная, самодельная. Рецепт здесь viewtopic.php?p=6782538#p6782538


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: Елена2010
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2014, 15:09   №1752  
-
голос
+
Ирина, супер тортик *THUMBS UP* . Ты наш личный мастер-кондитер, такие подробные МК, просто класс !!!

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2014, 15:19   №1753  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник:03 май 2014, 13:15 №1745
2 в форме груди.

В чем пекли? Очень аккуратный тортик *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2014, 20:22   №1754  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Элина
Спасибо *rom* Элина, для выпечки груди я купила вот такую миску.
Вложение:
Вложение:
Хоть у нее и нет антипригарного покрытия, но я вышла из положения, я смазала ее сливочным маслом, затем присыпала мукой и влила тесто, так корж после выпечки не прилип к стенкам миски.


За это сообщение автора Irunya поблагодарили: 2 Зебровая Амадинка, Элина
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2014, 20:24   №1755  
-
голос
+
Irunya
Цитата:
Для окрашивания мастики использовала коричневый, красный, желтый, вишневый, голубой и белый красители.
ого, так много, а пропорции на глазок?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение03 май 2014, 20:29   №1756  
-
0 : 1
+
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета.

Сообщение03 май 2014, 22:57   №1757  
-
голос
+
Irunya писал(а):
источник: 3.05.2014 22:29
Елена прекрасная
Да, на глазок. Больше добавила коричневого; красного, желтого и вишневого чуть-чуть, ну и совсем малость голубого, а белым уже регулировала насыщенность цвета.

муж сказал молодец! по вам профессия колорист плачет! *ROFL* не каждый знает что во многих красках основной белый цвет!а сам белый *Mauridia* состоит из всех цветов радуги

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 май 2014, 20:15   №1758  
-
голос
+
Irunya
хотела спросить как ты еще сироп делаешь для пропитки коржей???
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 май 2014, 20:22   №1759  
-
0 : 2
+
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2 *OK* в этот раз меня лилии устроили :-) Irunyaжелтый краситель твой расссыпчатый,на лилии он лучше конечно идет сухой ,чем красить, получается как растушеванный цвет.
мои любимые коржи с финиками,нравится всем он без исключения..единственное ооочень подвела сгущенка ("Сметанин "для магазина М*агнит)я ее варила 4 часа и когда открыла ,а уже было 10 вечера я просто в шок впала -она стала как вода-сироп темный fingal т.е ничего натурального там нет :-( а когда ее же не вареную открываешь она беленькая и густая...просто наверно раститель.жир там и загуститель :-( таким образом масло с этой сгущенкой сразу сильно расслоилось....выравнивала той же только не вареной сгущенкой ,то же масло расслоилось и в холодильнике оно не застывает,так что не советую....


Вложения:
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 2 Mnogodetka, ГРУША
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 май 2014, 20:58   №1760  
-
голос
+
kokosim
Лилии красивые получились как в этот раз так и в прошлый. *THUMBS UP*
Что касается сиропа, то я беру 7 ст. ложек воды и 5 ст. ложек сахара с небольшой горкой. Как закипит, сразу отставляю и в охлажденный сироп вливаю 1 ст. ложку коньяка, хотя можно и без него.


За это сообщение автора Irunya поблагодарил: kokosim
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 май 2014, 21:37   №1761  
-
голос
+
kokosim
*THUMBS UP* лилии прям как настоящие, супер !!!


За это сообщение автора Зебровая Амадинка поблагодарил: kokosim
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение04 май 2014, 22:20   №1762  
-
голос
+
kokosim
Очень красивые лилии! *rose*

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение05 май 2014, 09:48   №1763  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:04 май 2014, 20:22 №1759
Вот мой тортик на ДР мужа,опыт с лилиями №2

правда как настоящие))) а я все никак не соберусь цветами заняться

Сообщение05 май 2014, 10:03   №1764  
-
голос
+
Елена прекрасная
kokosim
Зебровая Амадинка
рецепт крема нашла на просторах интернета и решила попробовать.......шоколад белый(можно пористый)-180гр. мука-2.5ст.л, молоко-250мл.,масло сливочное-200гр.,ванильный сахар-1 пачка.В кастрюле смешать молоко с мукой(венчиком чтоб небыло комочков),дабавить ванильный сахар.Поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения...варить до загустения...на маленьком огне.......в горячее кинуть разломанный шоколад....перемешать до полного растворения шоколада...смесь остудить......размягченное масло взбить миксером до бела....и постепенно добавляя его в массу с шоколадом хорошенько взбить......я сразу покрывала торт и в холодильник....потом пыталась ровнять.....т.к еще новичок в этом деле...этим кремом ровнять получилось лучше чем масло-сгущенка......Вкус крема понравился всем.....


За это сообщение автора Mnogodetka поблагодарили: 3 Елена прекрасная, olgarezh, Зебровая Амадинка
Сообщение05 май 2014, 10:06   №1765  
-
голос
+
Irunya
какой ровненький красивый торт!!! *viannen4* надеюсь у меня в скоре тоже будет получаться так ровнять....вот только с кремом-крошкой бисквитной так и не дружу...подскажите какой консистенции должна получиться эта масса???и каким слоем покрывать??? *DONT_KNOW*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 117 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 июн 2024, 05:46  3 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино