Club Med Seychelles: модный отдых на Сейшелах в стиле экошик

Разделы    — Отдых и каникулы

Сейшельский архипелаг является одной из главных изюминок на туристической карте мира. Девственно чистая природа, буйная экзотическая растительность, белоснежные пляжи с мельчайшим песком, роскошные пальмы и величественные валуны, разделяющие береговую полосу на обособленные уютные бухточки – всё это станет доступно посетителям нового революционного курорта Club Med Seychelles в стиле экошик уже в марте этого года.

Отдых в гармонии с природой

Новый экошик курорт Club Med Seychelles совсем скоро откроет свои двери для самых взыскательных туристов, предпочитающих осознанный отдых в гармонии с живой природой. Роскошь быть первым – эта концепция лежит в основе создания курорта для истинных ценителей всего самого прогрессивного и неординарного. Экзотический курорт Club Med Seychelles 5Т способен предвосхитить даже самые смелые ожидания искушённых туристов высочайшим уровнем комфорта размещения и обслуживания. Главной изюминкой модного курорта, помимо незабываемого отдыха в стиле «Робинзон» в окружении пальм коко-де-мер, дикой корицы и другой экзотической растительности, является возможность не только воссоединиться с природой, но и почувствовать себя причастным к глобальной программе заботы об окружающей среде. В рамках концепции экошик организованы на острове экскурсии с возможностью наблюдать за флорой и фауной в естественной среде обитания, предусмотрено передвижение на экологичном электротранспорте, нет пластиковых пакетов и посуды и внедрена «умная» система сортировки отходов. Всё продумано до мельчайших деталей для комфортного отдыха с нежной заботой о природе.

Уникальные активности Club Med

Экошик курорт Club Med Seychelles идеально подходит как для одиночного, так и для группового пляжного отдыха, а также для незабываемого семейного отпуска на Сейшелах. Добраться сюда очень просто – чтобы доплыть на лодке от главного острова архипелага Маэ потребуется всего четверть часа. И уже спустя 15 минут комфортного морского пути взорам туристов открывается непревзойдённая красота единственный курорта на острове Св. Анны, который находится посреди одноимённого Национального морского парка. Принадлежащий к VIP-группе Exclusive Collection курорт способен приятно удивить обилием интерактивных активностей для детей и взрослых. К примеру, в рамках программы Amazing Family предлагается игра в теннис, различные творческие активности, водная гимнастика и развлечения в бассейне, увлекательные семейные турниры и многое другое. Для желающих получить максимум ярких впечатлений предусмотрено плавание на каяках с прозрачным дном, кормление черепах, кормление черепах и другие уникальные эко-активности, не дающие туристам ни единого шанса остаться равнодушными к дивной природе этого волшебного острова.

На правах рекламы

Материал опубликован 04.02.2021