Внимание! Данные материалы находятся в архивном разделе, учитывайте дату публикаций.
Пшенная каша - полезная кладовая.
Сургут • Разделы → Питание
Пшенная каша очень полезный продукт. В ней содержатся необходимые организму: витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния, пшено укрепляет мышечную массу ребенка. К сожалению моя доченька ест пшенку только с яйцом. Вот и сегодня мы решили приготовить нашу любимую кашку вместе с доченькой. Берем яйца, кладем их в тарелочку с водой и несколькими каплями уксуса. Моем их для того, чтобы не заболеть сальмонеллой. Яйца всегда перед употреблением необходимо мыть! Пока вы пьете кофе с корицей, дочка взбивает вилочкой яйца и вы непринужденно обсуждаете семейные планы на день ;) Солим яйца по вкусу. Выкладываем кашу на разогретую немного сковородку, заливаем яйцом и ставим в духовку, при температуре 100 градусов и парим кашку. Через 20 минут ваша кашка готова, (За пять минут до готовности , посыпаем укропчиком) . Раскладываем по тарелкам. Украшаем вареной морковкой. Кладем сливочное маслице по вкусу. Пахнет ароматно! Вкусно и полезно! По желанию можно кашку украсить укропчиком или цветочками из вареной морковки, это зависит уже от вашей фантазии. Всем приятного аппетита! Для приготовления каши вам понадобиться: |
=Материал опубликован 09.12.2014