Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 23  [ Сообщений: 555 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2010, 00:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 окт 2013, 08:28   №476  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:30 мар 2013, 07:58 №361
У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается

У меня по этому рецепту не получилось :-( Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки fingal остальной пирог вынулся. :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 окт 2013, 08:39   №477  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 3.10.2013 10:28
Бурундучок писал(а):
источник:30 мар 2013, 07:58 №361
У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается

У меня по этому рецепту не получилось :-( Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки fingal остальной пирог вынулся. :-(

Даже не знаю что сказать *DONT_KNOW* , я наоборот шарлотку только в мульте делаю....больше не получается у меня нигде. Может быть у вас на маленький объем мульты, и для нее количества теста много?! Хотя у меня 3-х литровая
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956


Последний раз редактировалось Бурундучок 03 окт 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 окт 2013, 08:50   №478  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:03 сен 2013, 22:50 №463
через час там кости развалиться должны были

Абсолютно нормальные кости были.
______________

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 окт 2013, 09:02   №479  
-
голос
+
Бурундучок
у меня не знаю сколько литров *SCRATCH* но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку) :'( Значит руки из ж...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 окт 2013, 12:36   №480  
-
голос
+
форель
обжариваем в режиме жарка, или выпечка мин по 2 с каждой стороны.
делаем соус- пармезан на крупной терке смешать со сметаной, 1 зубчик чеснока.
На форель кладем нарезанный помидор и заливаем соусом. Я оставляла на режиме выпечка и включала давление 15 минут и готово!

с таким же соусом тушила баклажаны только помидор на терке перетирала, больше чеснока. Теперь это любимое блюдо, а главное тот рецепт где все забросил сразу и ушел. Время точное не скажу, так как у меня с возможностью поставить давление все готовится быстро 15 мин.

Запеканка творожная.
5 яиц, творог 500г, сахар пол стакана( можно меньше), 100 г масла. 1ст.л манки
желтки взбиваем с сахаром в крем, добавляем творог (на низкой скорости), масло (растопить), 1 ст.л манки.
Отдельно взбить белки (холодные с щепоткой соли) аккуратно добавить их в творожную массу мешать ложкой, форму смазать маслом и выпекать (У меня 1,30 мин получилось) в мульте. Получается даже не запеканка, а творожник съедается за одно чаепитие :-)


За это сообщение автора анюта_86 поблагодарил: mynewoldlife
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2013, 13:48   №481  
-
голос
+
Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы :meshaet: , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается *THUMBS UP*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 окт 2013, 16:25   №482  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 3.10.2013 11:02
Бурундучок
у меня не знаю сколько литров *SCRATCH* но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку) :'( Значит руки из ж...

да ладно уж, просто это не твой рецепт) надо другой подобрать
______________
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение22 окт 2013, 14:04   №483  
-
голос
+
Девочки, подскажите рецепт приготовления гречки с мясом для мультиварки панасоник.
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 окт 2013, 18:55   №484  
-
0 : 1
+
Mama
у меня не Панасоник, но я думаю. принцип одинаковый. для начала обжариваете мясо с лучком. потом добавляете гречку, воду, соль и на тушение.


За это сообщение автора olgarezh поблагодарил: Mama
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2013, 08:31   №485  
-
голос
+
киска-мурыська писал(а):
источник: 9.10.2013 15:48
Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы :meshaet: , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается *THUMBS UP*

А у меня нет режима томления, поставила на тушение, а все молоко убежало. У меня панасоник, на какой же режим мне поставить?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2013, 09:10   №486  
-
голос
+
Olchi
на подогрев попробуйте


За это сообщение автора olgarezh поблагодарил: Olchi
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 окт 2013, 08:33   №487  
-
голос
+
Mama
У меня не Панасоник, но готовлю так:
1 Обжариваю мясо с приправами , луком и морковкой.
2. Добавляю гречку, 1 зубчик чеснока и немного сливочного масла и обжариваю все вместе ее 1-2 минуты.
3. Доливаю кипяток.
4. Ставлю режим "Тушение".

Чаша на 4 литра, семья 5 человек - съедают за 1 присест.
______________
Изображение


За это сообщение автора Мамаша поблагодарил: Mama
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 дек 2013, 13:11   №488  
-
0 : 1
+
Творожная запеканка (REDMOND-4505)

Продукты:
Творог - 1 кг
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Яйца - 2 шт.

Сливочное масло
Панировочные сухари
Сметана

Приготовление
Смешать творог, сахар, яйца, муку. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в неё творожную масссу.
Выпекать на программе "Выпечка", устанавливая программу 2 раза, т. е. 50 + 50 минут.
После сигнала чашу с запеканкой немного остудить на решётке и перевернуть на пароварку.

При подаче полить сметаной.


За это сообщение автора Снежинка85 поблагодарил: Домовой
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 дек 2013, 17:33   №489  
-
голос
+
у меня редмонд 45011,сейчас спекла хлеб по рецепту с книги,которая к мульти прилагается.Сказать,что я расстроена-ничего не сказать.Хлеб получился очень соленый и тугой,наверное,когда остынет будет как сухарь. :'( вот рецепт:
хлеб белый:
мука пшен.-850
соль-30
сахар-30
дрожжи сухие-6
вода теплая-500
масло раст.-40
все перемешать,замесить крутое тесто.Выложить в см а данную мультю,потом выбрать функции:МЕНЮ>МУЛЬТИПОВАР>40*>1 ЧАС(расслойка теста)>ОТМЕНА.
Далее начинаем выпекать:МЕНЮ>ВЫПЕЧКА>УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ>ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ>50 МИНУТ>СТАРТ.Готовить до окончания программы,потом перевернуть хлеб и выбрать ту же программу еще раз.Дать остыть 20 минут.
Вот что я сделала не так?или рецепт какой-то не такой?все взвешивала на весах,мерный стакан использовала-ингридиентов строго по рецепту.Знающие-объясните *molitva2* и может подкинете рецептик (проверенный)вкусного хлебушка.
п.с. что с этим хлебом делать?выбрасывать очень жалко,да и нельзя вроде.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 дек 2013, 17:44   №490  
-
голос
+
Olchi писал(а):
источник: 27.10.2013 10:31
киска-мурыська писал(а):
источник: 9.10.2013 15:48
Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы :meshaet: , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается *THUMBS UP*

А у меня нет режима томления, поставила на тушение, а все молоко убежало. У меня панасоник, на какой же режим мне поставить?

Вам нужно было форму для варки на пару поставить-тогда молоко не убежит и готовить на тушении. *OK*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 дек 2013, 12:13   №491  
-
голос
+
Хочу начать готовить домашний йогурт в мультиварке. У меня ARC 614c, это скороварка, есть функция Йогурт. Почитала тут как другие делают, но есть вопросы. Хочу делать в стеклянных баночках. Скажите, для чего стелить на дно салфетку? И какую салфетку, из любой ткани? Так воду все таки наливать до уровня молока в баночках? Блин а я думала в 2 ряда буду ставить друг га друга,а с водой же не получится (банки у меня низкие широкие, штуки три наверное за раз войдет). Жестяные крышки закрывать? Закручивать или просто прикрыть? И это правда что с наполнителем время аж 12 часов fingal ? Проще тогда потом перед употреблением намешать *DONT_KNOW*
______________
Счастье - черта характера.

Новое сообщение10 янв 2014, 23:33   №492  
-
голос
+
У меня редмонд 4504, страшно люблю печь всякие вкусности. Последнее, что восхитило моих домашних - лимонный бисквит. Ингредиенты простые: 4 яйца, стакан сахар, стакан муки, ну и лимон - 20 мл сока, 10 гр цедры.
Рецепт нашла вот тут, делала чётко по инструкции, вышло обалденно http://multivarka.re/mXkcVDIu_5Y/multiv ... RxdgZ.dpuf

Новое сообщение16 янв 2014, 14:27   №493  
-
голос
+
Цитата:
Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы :meshaet: , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается *THUMBS UP*

Прямо так и называется? Томление?!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2014, 13:00   №494  
-
голос
+
а на поларис есть у кого-нить рецепты супа?
______________
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2014, 09:07   №495  
-
голос
+
Татэшка

я как обычный суп делаю *DONT_KNOW* мясо варю на Супе, потом овощи закидываю и опять на Суп

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2014, 11:20   №496  
-
голос
+
olgarezh
просто есть же продукты, которые не могут вариться одно и то же время, т.к. переварятся, но зато в рекламе мультиварки стоит: закинул все - и свободен, особенно когда на отсрочку ставишь, чтобы утром проснулся, а супчик готовый стоял!
Может, кто знает, что можно так закинуть? Подруга вот делала например картофель, морковку, лук и пшеничную крупу. Они варятся на равне.
______________
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2014, 12:21   №497  
-
голос
+
Татэшка

Мультиварка у меня недавно. Опыта не много , но супы делаю так. Обжариваю сначала на режиме "выпечка" лук с морковкой, затем специи (на этой же стадии можно добавить курицу, рыбку(я делаю так сливочный с семгой *THUMBS UP* ), потом выключаю, добавляю картофель, промытую крупу,заливаю водой, солю, закрываю и либо устанавливаю таймер, либо сразу на старт и через час супчик готов! А с вечера очень нравится закладывать каши. (1часть крупы, 2 части воды, две части молока, соль, сахар) Утром вас разбудит томленая вкуснейшая кашка!!! :kormit:

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2014, 13:55   №498  
-
голос
+
Татэшка писал(а):
источник: 31.01.2014 13:20
olgarezh
просто есть же продукты, которые не могут вариться одно и то же время, т.к. переварятся, но зато в рекламе мультиварки стоит: закинул все - и свободен, особенно когда на отсрочку ставишь, чтобы утром проснулся, а супчик готовый стоял!
Может, кто знает, что можно так закинуть? Подруга вот делала например картофель, морковку, лук и пшеничную крупу. Они варятся на равне.


у меня в мульте есть режим жаркое, бросаю буквально все "хвосты"-остатки, кусочки колбаски, всегда остается одинокий помидор, остатки замороженных овощей(очень вкусно если есть баклажан) дорезаю картофель 2 зубчика чеснока целиком и на 30 минут(у меня скороварка)... очень вкусно, а главное быстро.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2014, 14:15   №499  
-
голос
+
Татэшка писал(а):
источник:31 янв 2014, 11:20 №496
но зато в рекламе мультиварки стоит: закинул все - и свободен,


я так и делаю *DONT_KNOW*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 янв 2014, 14:22   №500  
-
голос
+
veksha писал(а):
источник:31 янв 2014, 13:21 №497
А с вечера очень нравится закладывать каши. (1часть крупы, 2 части воды, две части молока, соль, сахар) Утром вас разбудит томленая вкуснейшая кашка!!! :kormit:


С утренней кашкой у меня два раза была засада %) один раз молоко скисло за ночь, в другой раз каша так сильно кипела, что через отверстие для пара вылезала 0_ Больше так не экспериментирую :no:

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 20 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 05:50  0 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино