Страница 20 из 23 [ Сообщений: 555 ]
-
голос
+
Бурундучок писал(а): У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается У меня по этому рецепту не получилось Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки остальной пирог вынулся.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Бурундучок писал(а): У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается У меня по этому рецепту не получилось Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки остальной пирог вынулся. Даже не знаю что сказать , я наоборот шарлотку только в мульте делаю....больше не получается у меня нигде. Может быть у вас на маленький объем мульты, и для нее количества теста много?! Хотя у меня 3-х литровая
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 03 окт 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Абсолютно нормальные кости были.
♡
|
-
голос
+
Бурундучок
у меня не знаю сколько литров но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку) Значит руки из ж...
|
-
голос
+
форель
обжариваем в режиме жарка, или выпечка мин по 2 с каждой стороны. делаем соус- пармезан на крупной терке смешать со сметаной, 1 зубчик чеснока. На форель кладем нарезанный помидор и заливаем соусом. Я оставляла на режиме выпечка и включала давление 15 минут и готово! с таким же соусом тушила баклажаны только помидор на терке перетирала, больше чеснока. Теперь это любимое блюдо, а главное тот рецепт где все забросил сразу и ушел. Время точное не скажу, так как у меня с возможностью поставить давление все готовится быстро 15 мин. Запеканка творожная. 5 яиц, творог 500г, сахар пол стакана( можно меньше), 100 г масла. 1ст.л манки желтки взбиваем с сахаром в крем, добавляем творог (на низкой скорости), масло (растопить), 1 ст.л манки. Отдельно взбить белки (холодные с щепоткой соли) аккуратно добавить их в творожную массу мешать ложкой, форму смазать маслом и выпекать (У меня 1,30 мин получилось) в мульте. Получается даже не запеканка, а творожник съедается за одно чаепитие
|
-
голос
+
Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Бурундучок у меня не знаю сколько литров но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку) Значит руки из ж... да ладно уж, просто это не твой рецепт) надо другой подобрать
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается А у меня нет режима томления, поставила на тушение, а все молоко убежало. У меня панасоник, на какой же режим мне поставить?
|
-
голос
+
Mama
______________
У меня не Панасоник, но готовлю так: 1 Обжариваю мясо с приправами , луком и морковкой. 2. Добавляю гречку, 1 зубчик чеснока и немного сливочного масла и обжариваю все вместе ее 1-2 минуты. 3. Доливаю кипяток. 4. Ставлю режим "Тушение". Чаша на 4 литра, семья 5 человек - съедают за 1 присест.
|
-
0 : 1
+
Творожная запеканка (REDMOND-4505)
Продукты: Творог - 1 кг Сахар - 100 г Мука - 80 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло Панировочные сухари Сметана Приготовление Смешать творог, сахар, яйца, муку. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в неё творожную масссу. Выпекать на программе "Выпечка", устанавливая программу 2 раза, т. е. 50 + 50 минут. После сигнала чашу с запеканкой немного остудить на решётке и перевернуть на пароварку. При подаче полить сметаной.
|
-
голос
+
у меня редмонд 45011,сейчас спекла хлеб по рецепту с книги,которая к мульти прилагается.Сказать,что я расстроена-ничего не сказать.Хлеб получился очень соленый и тугой,наверное,когда остынет будет как сухарь. вот рецепт:
хлеб белый: мука пшен.-850 соль-30 сахар-30 дрожжи сухие-6 вода теплая-500 масло раст.-40 все перемешать,замесить крутое тесто.Выложить в см а данную мультю,потом выбрать функции:МЕНЮ>МУЛЬТИПОВАР>40*>1 ЧАС(расслойка теста)>ОТМЕНА. Далее начинаем выпекать:МЕНЮ>ВЫПЕЧКА>УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ>ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ>50 МИНУТ>СТАРТ.Готовить до окончания программы,потом перевернуть хлеб и выбрать ту же программу еще раз.Дать остыть 20 минут. Вот что я сделала не так?или рецепт какой-то не такой?все взвешивала на весах,мерный стакан использовала-ингридиентов строго по рецепту.Знающие-объясните и может подкинете рецептик (проверенный)вкусного хлебушка. п.с. что с этим хлебом делать?выбрасывать очень жалко,да и нельзя вроде.
|
-
голос
+
Olchi писал(а): киска-мурыська писал(а): Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается А у меня нет режима томления, поставила на тушение, а все молоко убежало. У меня панасоник, на какой же режим мне поставить? Вам нужно было форму для варки на пару поставить-тогда молоко не убежит и готовить на тушении.
|
-
голос
+
Хочу начать готовить домашний йогурт в мультиварке. У меня ARC 614c, это скороварка, есть функция Йогурт. Почитала тут как другие делают, но есть вопросы. Хочу делать в стеклянных баночках. Скажите, для чего стелить на дно салфетку? И какую салфетку, из любой ткани? Так воду все таки наливать до уровня молока в баночках? Блин а я думала в 2 ряда буду ставить друг га друга,а с водой же не получится (банки у меня низкие широкие, штуки три наверное за раз войдет). Жестяные крышки закрывать? Закручивать или просто прикрыть? И это правда что с наполнителем время аж 12 часов ? Проще тогда потом перед употреблением намешать
______________
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
У меня редмонд 4504, страшно люблю печь всякие вкусности. Последнее, что восхитило моих домашних - лимонный бисквит. Ингредиенты простые: 4 яйца, стакан сахар, стакан муки, ну и лимон - 20 мл сока, 10 гр цедры.
Рецепт нашла вот тут, делала чётко по инструкции, вышло обалденно http://multivarka.re/mXkcVDIu_5Y/multiv ... RxdgZ.dpuf
|
-
голос
+
Цитата: Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается Прямо так и называется? Томление?!
|
-
голос
+
а на поларис есть у кого-нить рецепты супа?
______________
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Татэшка
я как обычный суп делаю мясо варю на Супе, потом овощи закидываю и опять на Суп
|
-
голос
+
olgarezh
______________
просто есть же продукты, которые не могут вариться одно и то же время, т.к. переварятся, но зато в рекламе мультиварки стоит: закинул все - и свободен, особенно когда на отсрочку ставишь, чтобы утром проснулся, а супчик готовый стоял! Может, кто знает, что можно так закинуть? Подруга вот делала например картофель, морковку, лук и пшеничную крупу. Они варятся на равне.
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Татэшка
Мультиварка у меня недавно. Опыта не много , но супы делаю так. Обжариваю сначала на режиме "выпечка" лук с морковкой, затем специи (на этой же стадии можно добавить курицу, рыбку(я делаю так сливочный с семгой ), потом выключаю, добавляю картофель, промытую крупу,заливаю водой, солю, закрываю и либо устанавливаю таймер, либо сразу на старт и через час супчик готов! А с вечера очень нравится закладывать каши. (1часть крупы, 2 части воды, две части молока, соль, сахар) Утром вас разбудит томленая вкуснейшая кашка!!!
|
-
голос
+
Татэшка писал(а): olgarezh просто есть же продукты, которые не могут вариться одно и то же время, т.к. переварятся, но зато в рекламе мультиварки стоит: закинул все - и свободен, особенно когда на отсрочку ставишь, чтобы утром проснулся, а супчик готовый стоял! Может, кто знает, что можно так закинуть? Подруга вот делала например картофель, морковку, лук и пшеничную крупу. Они варятся на равне. у меня в мульте есть режим жаркое, бросаю буквально все "хвосты"-остатки, кусочки колбаски, всегда остается одинокий помидор, остатки замороженных овощей(очень вкусно если есть баклажан) дорезаю картофель 2 зубчика чеснока целиком и на 30 минут(у меня скороварка)... очень вкусно, а главное быстро.
|
-
голос
+
Татэшка писал(а): я так и делаю
|
-
голос
+
veksha писал(а): А с вечера очень нравится закладывать каши. (1часть крупы, 2 части воды, две части молока, соль, сахар) Утром вас разбудит томленая вкуснейшая кашка!!! С утренней кашкой у меня два раза была засада один раз молоко скисло за ночь, в другой раз каша так сильно кипела, что через отверстие для пара вылезала Больше так не экспериментирую
|
Страница 20 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:50 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |