Страница 14 из 23  [ Сообщений: 555 ] 

Новое сообщение30 янв 2010, 00:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть

Новое сообщение28 янв 2013, 21:54   №326  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 8.01.2013 23:43
Девочки, подскажите рецептик с грибами для мульти *molitva2*
Супчик :no:

О! Мой любимый с грибами!
Готовлю с заготовкой из лесных грибов, уже порезанных, промытых, прям из морозилки кладу в уже закипающую воду в мульте, быстрее всего на режиме выпечка закипает, туда де 2-3 картошки порезанных, морковь на терке, лук, все сырое не обжаренное, соль, лаврушку, довожу до кипения. Меняю режим на Тушение на 2 часа, забываю про суп, и через 2 часа вкусносуп готов!

Еще на подобии с белыми сухими грибами делаю, там предварительно грибы замочить, на 30 мин.в холодной воде, промыть, нарезать и дальше как с лесными мороженными все делаю.
Вкусно, ароматно и полезно.
Если с мясом готовите, то прежде поварите мясо 30 мин на режиме Выпечка около 30 минут, потом все как выше писала.

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение28 янв 2013, 22:05   №327  
-
голос
+
кот васька писал(а):
источник: 9.01.2013 3:02
Девочки, подскажите что-нибудь интересное из тыквы, очень уж у меня сын ее любит, а в мульте я ее еще ни разу не решилась приготовить.

Еще одно из любимых блюд - каша пшёная с тыквой!
Тыкву 200-300 г, порезать на кусочки любые, залить водой на палец выше тыквы добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, варить 20 мин. Как будет мягкая тыква, размять ее ! деревянной толкушкой аккуратно прям в чаше, добавить 1 мультистакан пшеной крупы предварительно промыть, если воды маловато добавить еще немного, на палец выше пшена.
Вкл. режим Молочная каша на 20 минут, после добавить молока до желаемой густоты каши, хорошо перемешать, добавить масла сливочного, сахара, кто послаще любит, томить еще 8 минут.
Все готово!
Ням! *THUMBS UP*

https://www.instagram.com/g_design_ru/

За это сообщение автора Панда-Копанда поблагодарил: кот васька
Новое сообщение28 янв 2013, 22:11   №328  
-
голос
+
Панда-Копанда
Спасибо большое!

Новое сообщение29 янв 2013, 14:54   №329  
-
голос
+
Панда-Копанда
О, спасибо! Обязательно попробуем!

Новое сообщение01 фев 2013, 20:13   №330  
-
голос
+
Девочки, готовила "Шоколад на кепятке" и банановый кекс, но они у меня почему-то не пропекаются *DONT_KNOW* Все по рецепту делала, 60 мин на режиме Выпечка и 20 мин на подогреве. Вот Какой получился шоколад... Кто пождскажет что не так сделала fingal

Вложения:
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Новое сообщение01 фев 2013, 22:20   №331  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 29.11.2012 20:13
мамаинна писал(а):
источник:29 ноя 2012, 15:10 №257
Ура создателю сей шайтан-машины

Согласна *OK* особенно, выручает меня в приготовлении каш..встал утром-каша готова..сказка *viannen4*

Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши? Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... *PARDON* как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! :D

Новое сообщение01 фев 2013, 22:27   №332  
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а):
источник: 1.02.2013 22:13
Девочки, готовила "Шоколад на кепятке" и банановый кекс, но они у меня почему-то не пропекаются *DONT_KNOW* Все по рецепту делала, 60 мин на режиме Выпечка и 20 мин на подогреве. Вот Какой получился шоколад... Кто пождскажет что не так сделала fingal

Вот точно также у меня, вообще не пропекся, каша получилась :'(

Новое сообщение01 фев 2013, 22:32   №333  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши? Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... *PARDON* как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! :D

Напиши свой рецепт что и как делала? Что б понять, почему прокисает. *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 фев 2013, 22:37   №334  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник: 2.02.2013 0:32
Джон-Евгеша писал(а):

Напиши свой рецепт что и как делала? Что б понять, почему прокисает. *DONT_KNOW*

Да особого рецепта нет... Просто кашу промываю, беру 1м.стакан, выкладываю в мультиварку, добавляют соль, сахар, потом молоко(в основном простоквашино 2,5)... И всё на Таймер до утра( к примеру с 12 ночи до 9утра... Мульти у меня панасоник 18...

Новое сообщение01 фев 2013, 22:42   №335  
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
Вроде все нормально, вот только масла не хватает. Попробуй так:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 316&t=2901 *OK*

Последний раз редактировалось Лёля04 01 фев 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 фев 2013, 23:12   №336  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник: 2.02.2013 0:42
Джон-Евгеша
Вроде все нормально, вот только масла не хватает. Попробуй так:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 316&t=2901 *OK*

А масло я обычно в самом конце добавляю... Надо сразу? *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 фев 2013, 23:17   №337  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Честно говоря, я сама то ни разу на отсрочке не варила (но зато поумничала :D )*DONT_KNOW* , но везде в рецептах масло сразу добавляется. А потом в тарелку еще масла.
Наверное для очистки совести поставлю кашу с отсрочкой сейчас. И утром отпишусь. И совесть моя будет чиста

Новое сообщение01 фев 2013, 23:51   №338  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник: 2.02.2013 1:17
Джон-Евгеша
Честно говоря, я сама то ни разу на отсрочке не варила (но зато поумничала :D )*DONT_KNOW* , но везде в рецептах масло сразу добавляется. А потом в тарелку еще масла.
Наверное для очистки совести поставлю кашу с отсрочкой сейчас. И утром отпишусь. И совесть моя будет чиста

А какое у вас молоко? Мы всегда берем короткого срока, но я уже пробовала и с тетрапака... Всё равно прокисало...

Новое сообщение02 фев 2013, 00:12   №339  
-
голос
+
Заказала мультиварку в закупке....я так жду!!!!очень!!!! У мамы недельку попользовалась и теперь к плите подходить не хочу. Буду теперь у вас рецепты высматривать)))

Новое сообщение02 фев 2013, 00:17   №340  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник: 2.02.2013 2:12
Заказала мультиварку в закупке....я так жду!!!!очень!!!! У мамы недельку попользовалась и теперь к плите подходить не хочу. Буду теперь у вас рецепты высматривать)))

А что в закупках на много дешевле? Как то я еще мало доверяю этим закупкам.... *PARDON*

Новое сообщение02 фев 2013, 00:42   №341  
-
голос
+
Джон-Евгеша
фирму правда не помню, но все хвалят. Приедет могу фотку скинуть и написать отзыв. По цене 2500 руб.

Новое сообщение02 фев 2013, 00:59   №342  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник: 2.02.2013 2:42
Джон-Евгеша
фирму правда не помню, но все хвалят. Приедет могу фотку скинуть и написать отзыв. По цене 2500 руб.

Да нет, спасибо. У меня уже есть мультиварка панасоник 18, я в рбт брала... За 3500... Просто техника же всё таки, поэтому страшно брать через инет, замучаешься потом менять, если что не так... ИМХО *PARDON*

Новое сообщение02 фев 2013, 10:14   №343  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:01 фев 2013, 23:20 №331
Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши?

Так обычное, из пакетов...ничего не прокисает

Новое сообщение03 фев 2013, 02:34   №344  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник: 2.02.2013 12:14
Джон-Евгеша писал(а):
источник:01 фев 2013, 23:20 №331
Извините, а молоко вы какое используйте для молочной каши?

Так обычное, из пакетов...ничего не прокисает

у меня пару раз за пол-года использования мульти такое было,но как оказалось молоко было давнишнее,хоть и запечатанное в бутылке....
а так я даже не представляючто может стать причиной прокисания...каждый день варю кашу по утрам и такого не бывает...

Новое сообщение03 фев 2013, 11:12   №345  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:01 фев 2013, 22:27 №332
irinavasilisovna писал(а):источник: 1.02.2013 22:13Девочки, готовила "Шоколад на кепятке" и банановый кекс, но они у меня почему-то не пропекаются Все по рецепту делала, 60 мин на режиме Выпечка и 20 мин на подогреве. Вот Какой получился шоколад... Кто пождскажет что не так сделала Вот точно также у меня, вообще не пропекся, каша получилась

Девочки, а соду надо было гасить?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Новое сообщение06 фев 2013, 13:28   №346  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 2.02.2013 0:20
smyrfik писал(а):
источник: 29.11.2012 20:13
мамаинна писал(а):
источник:29 ноя 2012, 15:10 №257
Ура создателю сей шайтан-машины

Согласна *OK* особенно, выручает меня в приготовлении каш..встал утром-каша готова..сказка *viannen4*

Я молоко всегда добавляю перед концом варки. Вообще все делаю "на глаз"

Последний раз редактировалось мамаинна 06 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение06 фев 2013, 13:39   №347  
-
голос
+
Часто готовлю кашки молочные в мульте, всегда такие отличные получались, а тут...молоко почему-то свернулось все. Варила геркулес. Все делала как обычно, закинула в мультю кашку+молоко+соль/сахар+перемешала, поставила режим "Молочная каша". Вроде съедобно получилось, но сын отказался есть. Что сделала не так? или все дело в молоке? подскажите пожалуйста.

Новое сообщение07 фев 2013, 18:25   №348  
-
голос
+
Девочки, делитесь из каких круп варите молочные кашки, может еще какие-то есть. Я использую: кукурузная, рисовая, пшено, ячневая, пшеничная, овес, манка (пока не варила, т.к всегда на таймере варю, кажется что убежит :-) ), геркулес (тоже не варю в мульте, т.к варю ее оч быстро, в мульте никаких витаминов не останется).

Новое сообщение04 мар 2013, 21:29   №349  
-
голос
+
Ice Cream
пробовала ячневую молочную, мне не понравилось, сыну тоже *DONT_KNOW* все-таки ячка у меня в сознании - гарнир :-) молочную можно еще гречневую варить. а еще наконец благодаря мультиварке (она у меня появилась неделю назад) я сделала плов из сухофруктов!!! очень вкусно, я просто балдею, и ребенок кушает. яблоки, курагу, чернослив, изюм и мед на дно мультиварки, засыпаем рис и воду. получается восточное сытное лакомство!!!

Новое сообщение04 мар 2013, 21:31   №350  
-
голос
+
я уже много что пробовала приготовить в мульте, книга рецептов Редмонд вдохновляет меня. но сегодня делала картофельную запеканку с грибами, ваще не получилось! пригорело и не пропеклось... исправить никак не удалось, даже в духовке. выкинула!!! fingal
а вот супы, каши, тушеное мясо получается просто супер! из выпечки пока делала только шарлотку.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 16:23  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино