Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mamaFёdora
______________
Я ячневую на гарнир не представляю, ну сейчас представила - вполне съедобно, но никогда не готовила как гарнир. ◊ П |
-
голос
+
А я в Панасонике гороховую кашу(понимаю,что на любителя)готовила-на режиме Плов. Отличная вышла! А еще и с котлетками....
|
-
голос
+
чучела писал(а): А я в Панасонике гороховую кашу(понимаю,что на любителя)готовила-на режиме Плов. Отличная вышла! А еще и с котлетками.... а пропорции какие? я тоже ее очень люблю)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Если кислого запаха нет, то это скорее всего не прокисает, а скипает... такими мелкими штуками становится, у меня так всегда почему-то
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
mamaFёdora
а как шарлотку делали? не поделитесь рецептиком? никогда не получается он у меня. и в духовке в том числе. только у меня поларис мульти. ну думаю разницы особой нет. |
-
голос
+
вот такой рецепт в моей книге рецептов от мульти Редмонд:
______________
яблоки- 280гр яйцо- 3шт сахар - 130 гр мука-120 гр разрыхлитель - 7г масло сливочн- 5гр корица по вкусу чашу смазать слив маслом, выложить туда яблоки порезанные. взбить яйца с сахаром до стойкой пены. добавить туда муку, разрыхлитель, корицу. получившимся тестом залить яблоки. И на 1 час 20 минут на выпечке готовить. Долго довольно, но у меня у мульти мощность небольшая получается вкусно, воздушно! но, кстати, затерялся рецепт, но в духовке у меня в свое время еще вкуснее выходило. |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Если кислого запаха нет, то это скорее всего не прокисает, а скипает... такими мелкими штуками становится, у меня так всегда почему-то Как творог с кашей полу чается.... я думаю всё таки прокисает за ночь, утром когда варю такого нет.... |
-
голос
+
Бурундучок
все делаю на глаз примерно 1:5,если потребуется вода подольете.Я ее делаю жидкую,но ч/з какое то время она загустевает прилично. |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Бурундучок писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Я когда ставила на Таймер оно у меня прокисало за ночь.... как у вас с утра каши получаются?! Я тоже хочу так! Если кислого запаха нет, то это скорее всего не прокисает, а скипает... такими мелкими штуками становится, у меня так всегда почему-то Как творог с кашей полу чается.... я думаю всё таки прокисает за ночь, утром когда варю такого нет.... Не..это точно не прокисает....у меня тоже раз на на раз не приходиться. если много молока добавляю, то оно таким и становится, а если поменьше (с водой), то все хорошо получается. Так что не переживайте и кушайте на здоровье свою кашку из мульти))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
чучела писал(а): Бурундучок все делаю на глаз примерно 1:5,если потребуется вода подольете.Я ее делаю жидкую,но ч/з какое то время она загустевает прилично. спасибочки, буду эксперементировать)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Домовой писал(а): mamaFёdora а как шарлотку делали? не поделитесь рецептиком? никогда не получается он у меня. и в духовке в том числе. только у меня поларис мульти. ну думаю разницы особой нет. У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Бурундучок
______________
Это (за исключением сахара до готовки) стандартный рецепт Шарлотки для духовки Так что попробуйте это проделать не в мульте. Я духовку нагреваю до 160 и ставлю на 40-50 минут. В мульте делала (без сахара, с сахаром надо попробовать, очень аппетитно яблоки выглядят), тоже получается - режим "выпечка". Девочки, а кто-нибудь готовил хлеб в мультиварке?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, по поводу прокисания молока при варке каш, вот что думаю: может немного льда добавлять? Лед к утру растает и молоко не прокиснет.
______________
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
______________
На каком-то форуме писали про лед, должно, вроде, избавить от прокисания молока к утру
Подпись в аренде
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, по поводу прокисания молока при варке каш, вот что думаю: может немного льда добавлять? Лед к утру растает и молоко не прокиснет. Хорошая идея... Но лед растет через 15-20 минут.... На ночь не хватит все равно.... Но надо попробовать... А вдруг.... |
Страница 24 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 09:58 -7 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |