Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 21 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
кот васька писал(а): я вчера мясо как раз тушила целый час и оно кипело весь час...думаю для сгущенки это режим неправильный.... у меня весь фильтр в молоке и сахаре теперь, разбирала и отмывала только что...что-то не то с режимом...ну подождем Дашу |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я так и думала... с моей придирчивостью к сгущенке, я лучше куплю банку в магазине... |
-
0 : 1
+
Торт Tres leches «Три молока»
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать. Вылить в форму. Печь в духовке ( в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Протитывать желательно всю ночь. Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок обалденный ..по рецепту каждого из молока по 200мл..мне показалось это много, брала по 100мл-хорошо пропитался но очень сладкий..можно сгущенки чуть меньше брать
Последний раз редактировалось smyrfik 07 янв 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а кто-нибудь готовил апельсиновый пирог, посмотрела в форуме по ссылке рецептов для МВ поларис, там почему то нет ни соды, ни разрыхлителя. Одна мука, сахар, яица и апельсины. очень хочется попробовать сделать, но как=то рука не поднимается без соды или разрыхлителя. подскажите пожалуйста, кто знает.
|
-
0 : 1
+
Домовой
По поводу супов детям... Я мясо для супа никогда не поджариваю... Только лук, морковку(и то сейчас), когда были мельче вообще просто лук добавляла шинкованный. Допустим если готовлю гороховый суп, то горох вместе с мясом на минут 40 отправляю вариться, потом добавляю поджарку и картошку и еще на минут 30-40. А если постоит после всего этого на подогреве-так вообще вкуснотень Лапшичку мне быстрее и удобнее на плите варить, но я давно ребенку не готовлю отдельно |
-
голос
+
а щи и борщ как? мне интересно как с мясом быть? я вот сначала отдельно отвариваю на плите мясо, а потом со всеми ингридиентами в мульти. по-моему, так не делается.
|
-
голос
+
Девочки, я теперь счастливая обладательница Мульти Панасоник на 4-5 литров + пароварка Не знаю что с этим чудом и делать Поставила кашу молочную в пропорции 1:3 на режим в меню молочная каша, почему то время головки не высветилось готовилась она где-то минут около 40 немного при горела и сухая, явно мало молока
|
-
0 : 1
+
Anomaliya писал(а): Девочки, я теперь счастливая обладательница Мульти Панасоник на 4-5 литров + пароварка Не знаю что с этим чудом и делать Поставила кашу молочную в пропорции 1:3 на режим в меню молочная каша, почему то время головки не высветилось готовилась она где-то минут около 40 немного при горела и сухая, явно мало молока У меня тоже панасоник я варю 1 стакан крупы на 1 литр молока получается ◊ )))) |
-
0 : 1
+
Домовой писал(а): я на режиме жарки жарю минут 5 все овощи, добавляю мясо кусками нарезанное,еще минут 5 жарю и заливаю водой и на час на режиме Суп.... очень незамороченно ,лишней посуды не мыть |
-
0 : 1
+
Домовой
Вот вы обычно на плите как суп варите??? Сначала мясо, потом картошка, поджарка и самой последней капуста? В мульте делаем практически тоже самое. Я вообще сначала делаю поджарку в мульте(потом в тарелочку перекладываю), заливаю воду, бросаю мясо-солю. Тем временем чищу картошку и остальное, дабавляю к мясу вместе с поджаркой и все... Anomaliya 1:3 явно мало... Я вообще наверное 1-4,5(5) делаю, но я люблю жидковатые кашки. И изначально варю на воде и только в самом конце добавляю молоко, сахар |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у меня не как у людей видно все...сначала поджарка,потом мясо,потом капуста с картошкой |
-
голос
+
Aquamarin
Ха.. Ты тоже лишнюю посуду мыть не хочешь У меня муж даже давно оценил мультю, грит ты и посуды меньше пачкаешь НАТА77 1мультистакан?? На сколько человек? Я вот на 1 человека(сына) меньше половины мульти стакана насыпаю, хотя давно насыпаю крашкой от авентовской бутылки ровно половина-порция на одного |
-
голос
+
Бизюлькa
______________
На 4 человек мы все кашки любим, и еще старшей на раз полакомиться остается ◊ )))) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я поначалу как-то поджарку вытаскивала,позже закидывала, а сейчас все что готовлю бухаю сразу без колебаний.....ну кроме плова и сгущенки все отлично получалось до сего момента |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Бизюлькa писал(а): у меня не как у людей видно все...сначала поджарка,потом мясо,потом капуста с картошкой И я такая же У меня Панас18. На режиме Выпечка обжариваю лук и морковь, минут через 15 бросаю мясо (почти перестала использовать мясо на кости), и пока все это тпа жарится чищу уже все остальные овощи. Как все засыплю, доливаю воду, солю и переключаю на режим Тушение на 1,5 часа. Зелень и чеснок уже после сигнала о готовности добавляю. Это я про борщ писала |
Страница 21 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 01:32 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |