Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): 10 лет назад смотрели в кинотеатре. Показался местами даже страшноватым. Интересная задумка, кстати. Мне этот фильм понравился. Тож смотрела 10 лет назад. ◊ П |
-
голос
+
Закончила смотреть сериал Настоящий детектив. Мне понравился.
+
фильмы Финчера любите? "Исчезнувшая",2014г.
смотреть лучше без мужа, |
-
2 : 0
+
Мята
-
1 : 4
+
Plushka писал(а): анекдот вспомнила: - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! Из последнего, что понравилось: Судья (The Judge, 2014). Если пару страниц назад уже обсудили и раскритиковали, заранее прошу прощения
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 1
+
KaTara
-
3 : 6
+
Простите, но откуда можно знать, что вы знаете, чем закончился фильм, если его не смотрели? Если только прочитать его содержание, но зачем?
Для меня в обсуждаемом фильме были моменты интриги, но я его смотрела от начала и до конца. Поэтому обсуждать его с Вами не буду - потеря времени, вы же обсуждаете не фильм, а своё представление о фильме, который не видели.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 4
+
Я вот "Исчезнувшая" сначала прочитала, а теперь с удовольствием посмотрю, как Розамунд Пайк сыграет стерву, посмотрю, совпал ли выбор актеров на главные роли с моими представлениями. И кто убийца в качественном кино меня волнует гораздо меньше, чем работа режиссера и игра актеров.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Рекомендую. Это не детектив совершенно. Достаточно глубокий фильм для американского зрителя. Но нет чувства, что потеряно время. |
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): Простите, но откуда можно знать, что вы знаете, чем закончился фильм, если его не смотрели? Ну так если рассказали |
-
голос
+
А я смотрю испанский сериал "Гранд отель", мелодраматический детектив. Посмотрела 1 сезон из 9 серий, ИМХО интересно, но растянуто.
голос
+
вчера посмотрели "Таинственный лес"
не очень впечатлил идея показать некую общину, отстраненную от "плохого" мира по ту сторону леса, с благочестивым народом, между которыми чистые, светлые отношения и любовь, доброта - неплохо, но остальное |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
отличный сериал! но, мне, наоборот, показалось совсем не растянуто. кстати, если не до конца переведен, в интернете можно найти с субтитрами |
-
голос
+
Emerald писал(а): Иринка, тебе сложно угодить((())) Девочки, фильм, равно, как и книга, должны догнать своего обладателя в определенный момент. Например, Убийство: начинала его смотреть пару раз: не мое совсем, потом видимо созрела. Так с любым фильмом и сериалом. Я четко по теме вижу, кто со мной на одной волне: тому я смело могу рекомендовать свои недавние находки, и я знаю, что они найдут отклик в их душах (фу, как напыщенно))) |
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
oksana писал(а): мне не нужно угождать поделилась мнением о просмотренном фильме и все. есть фильмы, которые здесь рекомендовали, в том числе и ты и просмотрев их - понравились, о чем я писала в этой теме, либо не понравились конечно, вкусы у всех разные есть те, которым нравятся фильмы, которые я люблю, музыку, которую я слушаю, а есть люди, которыем это не нравится. и наоборот |
-
голос
+
Мы уже на середине четвертого сезона "во все тяжкие". Нестабильный сериал. То капец какие интриги, то несколько серий подряд одно и то же по кругу или непонятно зачем растянутые скучные сцены. А в третьем сезоне все начало так сильно менятся, совершенно на 180 градусов меняется отношение к героям. Те, которые нравились и вызывали сочувствие, теперь раздражают и злят, и наоборот. Один мистер Уайт стабильно радует))) играет очень хорошо.
А Грейспойнт у меня до сих пор (пятая серия из 10-ти) не вызывает никаких эмоций. |
-
голос
+
Emerald
Я тоже от таинственного леса ждала большего Начиналось так интересно, а потом оказалось, что там у них община |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А Грейспойнт у меня до сих пор (пятая серия из 10-ти) не вызывает никаких эмоций надо было все таки Бродчерч смотреть |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Emerald Я тоже от таинственного леса ждала большего Начиналось так интересно, а потом оказалось, что там у них община меня больше смутили "те, чье имя мы не произносим"
1
Последний раз редактировалось Emerald 05 янв 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Ир, ну 10 лет назад очень даже ничего было Мы с сестрой до сих пор ее бывшего так называем: Ну тот, чье имя мы не произносим))))))))))) |
-
голос
+
oksana
ну не скажи, есть старые фильмы, которые не сравнить с нынешними. сейчас так не снимают вообще. все комп. графика. а вот раньше..например, по Кингу ужастики классные, чужие, муха и т.п. какие костюмы! ну, и сюжеты сейчас не те, что были раньше. на мой вкус сейчас иногда посмотришь ужастик - ну бредятина такая.. Таинственный лес конечно о большой и светлой любви больше, а не ужастик. но эти в плащах |
-
голос
+
oksana писал(а): Оксан, а есть продолжение? Или ты про первые семь (кажется) серий? |
Страница 77 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 18:42 -13 °C
|