Страница 18 из 23 [ Сообщений: 555 ]
-
голос
+
галинкина мамулька
|
-
голос
+
mamaFёdora
|
-
голос
+
Девочки, а кто пёк куличи в мульте? Поделитесь рецептом
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
mamaFёdora
|
-
голос
+
Я и язык в мульте варю, и желудочки( вкусно)
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): сегодня готовила куриные желудки в мульте, такая вкуснятина получилась тоже делала.Вкусно,безумно.Нежнейшие.Тоже советую.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Gold_line их просто дольше варить надо) они будут всегда мягкие))) делаю их часто, потому что любим всей семьей, просто с морковью и лучком... пальчики оближешь!!!!! А я думала, чем меньше времени их готовишь, тем нежнее они будут вот так да
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Бурундучок писал(а): Gold_line их просто дольше варить надо) они будут всегда мягкие))) делаю их часто, потому что любим всей семьей, просто с морковью и лучком... пальчики оближешь!!!!! А я думала, чем меньше времени их готовишь, тем нежнее они будут вот так да это вариант с печенью) а здесь наоборот)))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
чижик
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ничего не делаю,только мою.Выставляю время вручную-25-30 минут,в зависимости от размера языка.Тоже вкуснее,сочнее ,чем на плите...
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): ,она у меня полтора года,а я только на днях поняла что если клапан оставить открытым она будет мультиваркой,а при закрытом-скороваркой.И пользовалась ток скороваркой получается ,а в мульте один раз суп ток приготовила .
|
-
голос
+
Бурундучок
У меня панасоник18 , я туда кидаю очищенную луковицу, морковку( целые) и если большой язык то пополам, если нет то целый и сначала варка на пару , покипит немного и переключаю на тушение и все. Потом все как обычно, под холодную воду , шкурку снимаю и готово. Можно потом что угодно сделать.
|
-
голос
+
чижик писал(а): Бурундучок У меня панасоник18 , я туда кидаю очищенную луковицу, морковку( целые) и если большой язык то пополам, если нет то целый и сначала варка на пару , покипит немного и переключаю на тушение и все. Потом все как обычно, под холодную воду , шкурку снимаю и готово. Можно потом что угодно сделать. прям захотелось
|
-
голос
+
ммм... попробую по возвращению))))
-
0 : 2
+
smyrfik
Бурундучок Девочки , мне самой нравится , и самое хорошее , что можно своими делами заниматься( погулять с ребенком) и следить не надо . А так мульте уже года 4, и спасибо тому человеку , кто придумывает всякие прибамбасы.
|
-
голос
+
чижик
|
-
0 : 2
+
Вчера сделала творог, даже не знаю чего я ожидала.... в общем было у меня 1 литр немного скисшего молоко и немного йогурта, залила в мультиварку, поставила на режим "молочная каша", приготовила две чашки, куда буду перекладывать творог.... Открываю мультиварку, начинаю сливать сыворотку..... творога получилась маленькая жменька, только ребенку на полдник Мы с мужем очень повеселились , что мои ожидания на две чашки неоправдались, но вкус творога очень приятный и нежный, после сна опробуем!!!
Из полученной сыворотки, сделала тесто на оладьи: Добавила полпачки французских дрожжей, полстакана сахара, 4 ст муки и немного растительного масла. Сначала стояло тесто в комнатной темпиратуре, на ночь убрала в холодильник. Утром жарила оладьи очень пышные получились!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
Вчера я стала счастливой обладательницей мультиварки*THUMBS UP* Сварила кашу рисовую на режиме отложенный старт .Вечером все ингридиенты положила , а утром все готово .
Последний раз редактировалось marisha-383 06 авг 2013, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
marisha-383
Маш, я как раз талицким пользуюсь, бывает, что прокисает, ну оч редко, но я всегда молоко с водой развожу(даже когда на плите варю). Воду при этом беру оч холодную из-под фильтра, кто то кусочки льда добавляет, да и включаю перед самым сном, стараюсь рано не включать, около 12 ночи у меня получается.
|
-
голос
+
marisha-383
А какой запах с утра стоит на кухне, ммм
|
-
голос
+
Ice Cream
Страница 18 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: