Страница 54 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Не знаю как остальным, но мне очень нравится сериал "Менталист". Довольно любопытный сериал, выглядящий не попсовым на фоне большинства остальных популярных многосерийных фильмов. Сейчас идет 5 сезон, жду новые серии с нетерпением!
|
-
голос
+
Irunya писал(а): Я пока только 2 сезона посмотрела правда, но нравится. У меня тут мысль мелькнула, кто дальше смотрел, киньте спойлер а (только спрячьте) Развернуть/свернутьМне кажется, что тетка-экстрасенс Кристина либо сам Кровавый Джон либо его сообщница Скажите мне, что это не так и ее прикончат в следующем сезоне
cвернуть наверх
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Не могу не написать о фильме "Таинственный Альберт Ноббс" ("Albert Nobbs" 2011).
Потрясающая игра Глен Глоусс, эмоциональный, противоречивый, атмосферный, с великолепным актёрским составом! (качала здесь http://rutor.org/) В общем, фильм не сказать, что лёгкий - но,действительно, потрясающий! Глен Глоусс великолепна и пронзительна в образе...мужчины. 1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола… http://www.kinopoisk.ru/film/503043/
sm_1725497.jpg время: 4.02.2013 12:40, размер: 20.8 Кб | Просмотров: 2441. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 04 фев 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): "В погоне за счастьем" The Pursuit of Happyness. Смотреть обязательно! только запаситесь носовыми платочками "Семь жизней" тоже суперский фильм, три часа смотришь, три часа плачешь!
|
-
0 : 1
+
А мы с мужем на выходных посмотрели кино 1+1.Жанр драма ,комедия.Сюжет на основе реальных событий! Впечатлил и меня и мужа.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Мне тоже понравился.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мы с мужем на выходных посмотрели кино 1+1.Жанр драма ,комедия.Сюжет на основе реальных событий! Впечатлил и меня и мужа. Полностью согласна, Суууууууууууперский фильм!!!
|
-
голос
+
Посмотрела вчера "Заражение"Стивена Содерберга. Привлек состав актеров-одни звезды. Пугает то,что это вполне реально. Очередной вирус,вакцины нет,люди гибнут.
В Китай не поеду http://www.kinopoisk.ru/film/501821/
|
-
голос
+
а кто нибудь, кроме меня, смотрел эту отвратную гадость "тепло наших тел"?
-
голос
+
Kosha писал(а): О чем фильм хоть?
|
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
Kosha
Сейчас мода на экзотику..влюбленными вампирами и оборотнями уже никого не удивить, а вот зомби
|
-
голос
+
Kosha писал(а): надо посмотреть потом
|
-
голос
+
Kosha
Вот это трэш!
|
-
голос
+
добавлю
Kosha писал(а): она поцеловала его со всей страстью...зловонный запах от него несвежей крови, и залежалого трупа ей не мешали...
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): заинтересовал фильм... вкл. онлайн, начала смотреть, потом напишу..
|
-
голос
+
Не, я, конечно, не знаю, может только у меня такое предвзятое отношение к измазанным каким- то г... ом ходячим мертвецам , но реально подташнивало .
-
голос
+
Emerald писал(а): заинтересовал фильм...вкл. онлайн, начала смотреть, потом напишу.. ______________ ты посмотрела альберта этого? интересно?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): посмотрела. обревелась после просмотра хочется стать добрее ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): но не получается?
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Kosha писал(а): Emerald писал(а): заинтересовал фильм...вкл. онлайн, начала смотреть, потом напишу.. ______________ ты посмотрела альберта этого? интересно? посмотрела. непонятно...хотя, нет, понятно...грустный фильм о неудачнице. Не понравился Ноббс. Гораздо большее уважение заслуживает Хьюберт. Не охота писать много...посмотреть можно и нужно конечно такой фильм. Актриссы сыграли очень хорошо.
|
Страница 54 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:30 -6 °C
|