Страница 46 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Девчат, ну не знаю, почему Хюррем так не нравится? Женщина бъется за свое счастье, в то время как остальные турецкие крысы из-за зависти пытаются её выжить. Она славянка и ведет себя соответственно своему мировозрению, где не принято делить любимого мужчина с гаремом. Кстати, если внимательно будете смотреть-поймете, что она никогда первая не лезет, они просто сами её провоцируют. Она не выбирала себе такую жизнь в наложницах, но раз так вышло и она попала в плен-максимально выжимает все из ситуации. Как то так
|
-
голос
+
Вредина писал(а): только вчера думала - чет настя притихла. а она, оказывается, тоже сериал смотрит вам пора, кстати, тему отдельную заводить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): только вчера думала - чет настя притихла. а она, оказывается, тоже сериал смотрит ой да капец просто подсадили меня на сериалы все, этот последний никогда раньше их не смотрела, а вы тут пристали со своими дневниками вампира и понеслось
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а до нас кто-то с хаусом пристал Вредина писал(а): ну-ну
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
хотела тут спросить тех, кто смотрел сериал "Во все тяжкие"..Рада точно смотрела, помню..
как вам новые две серии? я блин так их ждала..и такое ГЭЭЭЭЭ лучше бы не снимали дальше...и перевод такой дебильный, кубик этот невнятный..может где есть в нормальном переводе?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): ни фигааааа ДВ - был первым сериалом, который я смотрела потом борджию посмотрела, потом хауса, потом декстера, потом борджию 2, потом игру престолов и щас вот ВВ смотрю )))) еще спартака посмотреть хотела и домохозяек но наверно уже не буду
|
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
oksana писал(а): и не начинай хотя бы штуки 3-4 дождись. мы посмотрели первые две с промежутком неделю..ваще не то а на лосте чей перевод?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): Девчат, ну не знаю, почему Хюррем так не нравится? Женщина бъется за свое счастье, в то время как остальные турецкие крысы из-за зависти пытаются её выжить. Она славянка и ведет себя соответственно своему мировозрению, где не принято делить любимого мужчина с гаремом. Кстати, если внимательно будете смотреть-поймете, что она никогда первая не лезет, они просто сами её провоцируют. Она не выбирала себе такую жизнь в наложницах, но раз так вышло и она попала в плен-максимально выжимает все из ситуации. Как то так прям мои мысли
|
-
голос
+
А я решила посмотреть-пересмотреть сериал "скорая помощь", а то без Хауса скучно
скачала первые три сезона, а времени пока нет
|
-
голос
+
Только что посмотрела фильм "Играй до смерти", кто любит триллеры рекомендую
Отзывы неоднозначные, кому-то понравился, кому-то нет,но лично я впечатлилась. http://www.kinopoisk.ru/film/582753/
|
-
0 : 1
+
Юляша писал(а): А я решила посмотреть-пересмотреть сериал "скорая помощь", а то без Хауса скучно скачала первые три сезона, а времени пока нет меня хватило только на 4 сезона, потом надоело
|
-
голос
+
Я посмотрела Великолепный век ещё во время беременности, это при том, что сериалы вообще не люблю, и фильмы очень выборочно. А тут наткнулась случайно на Домашнем и оторваться не смогла. Сериал очень понравился, актёры на высоте, столько мимики я давно не видела , музыка, костюмы, всё великолепно. Скачала колыбельные и другую музыку из фильма, до сих пор слушаю . И Хюррем мне сама нравится, такие проницательные зелёные глаза, хотя есть моменты где может и не красотка она, зато как выразительна
голос
+
Ну ладно, ладно, уговорили на Великолепный век
Александра как что-нибудь кричит, хочется её рот кирпичами заложить уж сильно большой И танцует жутко.. Жади в Клоне в 10000 раз лучше танцует. Посмотрим, что дальше
|
-
голос
+
Марла писал(а): Ну ладно, ладно, уговорили на Великолепный век Александра как что-нибудь кричит, хочется её рот кирпичами заложить уж сильно большой И танцует жутко.. Жади в Клоне в 10000 раз лучше танцует. Посмотрим, что дальше вот у меня на первых сериях такая же реакция была щас 16ю смотрю уже прониклась очень мне атмосфера сериала нравится нравится активное развитие сюжета, что нет соплей хочется смотреть еще и еще у меня даже муж смотрит
|
-
голос
+
Ирина писал(а): и я слушаю, только плачу всегда
|
-
голос
+
Так, я смотрю вы тут все о сериалах, да о сериалах . А я пришла из кино Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильм очень интересный, очень непохожий на остальные. В кои-то веки Бэтмен предстает перед зрителем человеком, именно человеком- страдающим, болеющим, сломленным, улыбающимся, сочувствующим и так далее... Но, блин, как же достал его вечно открытый рот в образе Бэтмена. Закончит фразу- рот не закрывает. Кого-то слушает- рот опять открыт. Даже не представляете- во весь экран Кристиан Бэйл в маске и кривой открытый рот . И так 100 раз. Зато как по-настоящему плакал Майкл Кейн - я сама проревелась .
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Так, я смотрю вы тут все о сериалах, да о сериалах . А я пришла из кино Темный рыцарь: Возрождение легенды Фильм очень интересный, очень непохожий на остальные. В кои-то веки Бэтмен предстает перед зрителем человеком, именно человеком- страдающим, болеющим, сломленным, улыбающимся, сочувствующим и так далее... Но, блин, как же достал его вечно открытый рот в образе Бэтмена. Закончит фразу- рот не закрывает. Кого-то слушает- рот опять открыт. Даже не представляете- во весь экран Кристиан Бэйл в маске и кривой открытый рот . И так 100 раз. Зато как по-настоящему плакал Майкл Кейн - я сама проревелась . блин тоже хочу посмотреть в кинотеатре его,но увы тока в телеке пошла искать в инете
|
-
голос
+
8 миллиметров 2,Первую половину фильма можно смотреть как красивую, качественно снятую эротику. Вторую, как смесь мелодрамы, триллера и детектива.
А последние пять минут фильма становятся снегом, падающим с крыши Вам на голову. Фильм классный,советую
|
-
голос
+
Девочки, дайте ссылку где Великолепный век он- лайн посмотреть. В отпуске не смотрела- на Украине он не идет. Приехала- капец- закончился.
|
-
голос
+
Alena писал(а): 8 миллиметров 2,Первую половину фильма можно смотреть как красивую, качественно снятую эротику. Вторую, как смесь мелодрамы, триллера и детектива. А последние пять минут фильма становятся снегом, падающим с крыши Вам на голову. Фильм классный,советую Вообще суперфильм, один из моих любимых
|
-
голос
+
Зануда
Я здесь смотрела http://serialu.net/velikolepnyj-vek/ находила и на др. сайтах, пыталась смотреть, но возвращалась сюда почему то
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): источник:23 июл 2012, 13:00 №1111 Правда, речь сестрёнки Декстера - это нечто. да ладно мне даже слух не резало есть несколько переводов. Приличный и натуралистичный. Судя по всему, мне максимально натуралистичный попался Млин, с местным интернетом никаких он-лайн фильмов а так хочется, особенно после местного телевидения и ваших рассказов про великолепный век приеду - начну смотреть Кстати, для семейного просмотра рекомендую фильм "Джон Картер" Фантастика, приключения, спецэффекты, любоффь... Красивый фильм, прикольная развязка, нам поравился -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 46 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:10 -6 °C
|