Страница 43 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
gulia1981
А "Унесенные призраками" не смотрела? А "Ходячий замок Хаула"? Уж киберпанковские всякие перечислять не буду, но вот эти две аниме-сказки очень трогательные, красивые, с философским смыслом.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): только что хотела спросить Обалденные аниме
|
-
голос
+
oksana
Я "Унесенных призраками" уже не помню сколько раз смотрела. Уж так нежно там детская любовь нарисована, акварельно просто.
|
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana писал(а): смотрела наверное, просто не мое.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Ты меня поражаешь!
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): с годик назад сели смотреть с дочкой "унесенные п..."- ребенок испугался этого мультика. так ревела, когда увидела свинюшек все, на этом просмотр закончился. мы любим золушек и белоснежек в старых мультах
|
-
голос
+
gulia1981
Ну, маленькие детки действительно могут каких-то вещей не понять.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): gulia1981 Ну, маленькие детки действительно могут каких-то вещей не понять. мне одной смотреть и некогда. поэтому выбираем вместе с семьей и смотрим вместе
|
-
голос
+
завтра пойдем смотреть "Храбрая сердцем". надеюсь мультик интересный.
-
голос
+
gulia1981 писал(а): завтра пойдем смотреть "Храбрая сердцем". надеюсь мультик интересный. у меня знакомые ходили..сказали суперский
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): завтра пойдем смотреть "Храбрая сердцем". надеюсь мультик интересный. У меня сын ходил, ему тоже понравился
|
-
голос
+
Давно смотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Понравился, правда конец очень тронул, пришлось плакать
+
ох вы, девочки
так я держалась, чтоб не начать смотреть сериалы, не удержалась с вашими описаниями смотрю "великолепный век". с трудом заставляю себя оторваться и то-нибудь начать делать по дому
|
-
голос
+
Emerald писал(а): скажи да, скажи А я сходила на 2 часть Три метра...Вот насколько мне понравилась первая часть - настолько НЕ понравилась вторая. Прямо даже разочарована
|
-
голос
+
oksana писал(а): да!да!да! oksana писал(а): А я сходила на 2 часть Три метра...Вот насколько мне понравилась первая часть - настолько НЕ понравилась вторая. Прямо даже разочарована я вчера первые 15 мин. посмотрела, выкл. и вкл. дальше великолепный век смотреть 3 серии подряд, спать пошла в пятом часу
|
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): источник:11 июл 2012, 22:27 №1065 смотрю "великолепный век". скажи да, скажи А я сходила на 2 часть Три метра...Вот насколько мне понравилась первая часть - настолько НЕ понравилась вторая. Прямо даже разочарована замутили поди?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я вчера первые 15 мин. посмотрела, выкл. и вкл. дальше великолепный век смотреть 3 серии подряд, спать пошла в пятом часу Ириш, единственный сериал, в котором каждая серия держит-нет пустого растягивания времени, причем дальше-круче
|
-
голос
+
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): да! Так все сумбурно, много лишней информации (про матерей), короче пытались сделать нечто с глубоким смыслом о прощении и любви, а получилось что-то невнятное
|
-
голос
+
Corsalady
я только вчера начала смотреть 7 серий посм.
|
-
голос
+
oksana
тогда и смотреть не буду его (3 метра) пусть хор. впечатление от первого останется. да и время на него тратить..лучше сериал посм. целую серию
|
-
голос
+
а мы сегодня ходили на мульт "Храбрая сердцем". хороший мультик .
-
голос
+
oksana
|
Страница 43 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:39 -4 °C
|