Страница 35 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Вредина
хаус на восьмом сезоне заканчивается, так что можно и досмотреть, если с самого начала смотрела
|
-
голос
+
kaamos
я ждала щасливой семейно концовки с беременной кадди свадьбой хауса и кадди и штоб все были щасливы а тут...хаус один...кадди нет...команды нет...
|
-
голос
+
Вредина
ну у кадди терпение лопнуло в конце либо появится кадди и они будут щастливы либо хаус умрет скорее второе, мне так думается тут осталось то всего серии две-три до конца
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
ну а как он еще может уйти со сцены? либо щастливый хэппи-энд либо несчастливый хотя не знаю как там по законам сериалы заканчиваются... может, он на пенсию выйдет и напишет мемуары
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Да, очень нравится! Восьмой действительно подкачал, так реалистично Даже странно, что не в традиции америкосовского хеппи-энда
|
-
голос
+
oksana
kaamos вы что то знаете, чего не знаю я?? что там с хаусом??
|
-
голос
+
Вредина
Ну ты, мать, оптимист...счастливый беременный Хаус - это был бы не Хаус )) Я надеюсь, что он хоть не умрет в конце от передоза ЗЫ 8 сезон не смотрела еще. Жду чего-то.
|
-
голос
+
Хауса, мне кажется, надо было сворачивать на 7-ом сезоне. 8-ой какой-то вялотекущий, и очень-очень грустный с одиноким Хаусом, без Кадди, без 13-ой. Чейз стал слишком циничным, женская часть новой команды вообще ниочем.
Кадди вряд ли вернется, хотя было бы здорово. У меня есть такая мысля: вдруг сценаристы оставят дока со своей фиктивной женушкой. А что - она веселая дэушка, ему подходит.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): о нет, это разобьет мое сердце он такой милашка, у него такие глаза, он не должен умереть напишу сценаристам, пусть вернут кадди
|
-
голос
+
Вредина
Ага, а если не вернут, сбегай отбери у него викодин
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Vinase писал(а): Я смотрю онлайн с субтитрами жду 57серию даже пару раз невтерпеж было - на турецком смотрела без русских субтитров скоро по-турецки будем говорить я тоже смотрю с субтитрами, мне больше нравится..
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами...
|
-
голос
+
посмотрела фильм (мини сериал ) "Гюльчатай" очень понравился! описание сюжета не очень и только самое начало.
он из 8 серий, вчера весь день смотрела http://vipzal.tv/melodrama/gyulchataj-s ... 12-11.html
|
-
голос
+
Emerald писал(а): посмотрела фильм (мини сериал ) "Гюльчатай" очень понравился! описание сюжета не очень и только самое начало. он из 8 серий, вчера весь день смотрела http://vipzal.tv/melodrama/gyulchataj-s ... 12-11.html я смотрела всю ночь пятницы, чуть работу не проспала. Неплохой сериал, но для одного раза. Мне из недавно просмотренного "Дом солнца" понравился
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Томичка писал(а): по мне, так все сериалы для одного раза кстати, из той же категории мне понравился сериал "Вера, Надежда, Любовь" на домашнем как-то одну серию посмотрела, потом в инете досматривала
|
-
голос
+
Девочки, перевод Великолепного века, который на Домашнем до какой серии? Вчера нашла только до 19, остальное в переводе такого ужасного качества, что все впечатление портит. Где скачать нормальный перевод остальных серий? Именно с 19 серии.
+
oksana
-
голос
+
Самая-Счастливая
57 что ли, там в конце уже просто с субтитрами. Ты скачай в переводе Домашнего, сериал просто супер!!!!! Нет ни минуты в серии, чтобы я заскучала, такие интриги, такие актеры, костюмы, украшения Я пока нашла в хорошем переводе 19 серий.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): А у меня ностальгия - качаю и смотрю сериал "Дикий ангел" с Натальей Орейрой - во время студенчества мне парень записывал на кассеты ,а я по выходным смотрела, т.к. в будни на учебе была)))) Так он мне нравился (сериал), что сейчас пересмотреть решила - только положительные эмоции
|
-
голос
+
А я вспомнила про фильм "Дом из песка и тумана". Фильм старенький, 2003 года. В свое время произвел на меня очень сильное впечатление. В общем советую, не пожалеете.
Описание: Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо – это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену...
|
-
голос
+
Цитата: по мне, так все сериалы для одного раза Ну, да. Но все таки-это как мини-сериал, ну, вот "Штрафбат" я , например, пересматривала. Этот бы не смогла.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Секс в большом городе я могу пересматривать бесконечно Из недавнего понравился сериальчик "игры престолов", сначала не впечатлил, но потом втянулась Хотя, совершенно не в моем стиле-средневековье, фантастика, жестокость. Но этим и притягивает-своей непохожестью на все остальное...
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Еще домохозяек А из неженских сериалов могу много смотреть "Ментовские войны"... Люблю Шилова
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Второй сезон начали показывать.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): и я меня одно время впечатлило "Секс, ложь и видео"- затронуло.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
Страница 35 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 13:11 0 °C
|