Страница 31 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Zena писал(а): Спасибо, я уже подругу подбила на пятницу, обязательно сходим
|
-
голос
+
А мне очень нравится фильм скорее мелодрама Мемуары Гейши.Хотелось бы где нибудь качнуть его.Может кто нибудь сталкивался.?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Спасибо!!!!
|
-
голос
+
Очень понравился фильм "Малая Москва" - рекомендую
+
Мне нравятся фильмы и сериалы на реальных событиях, "Цветок пустыни" - очень задел... Начала смотреть сериал ВВС "Вызовите акушерку"
|
-
голос
+
ИRina писал(а): Мне нравятся фильмы и сериалы на реальных событиях, "Цветок пустыни" - очень задел... Начала смотреть сериал ВВС "Вызовите акушерку" Просмотрела сегодня "Цветок пустыни" действительно очень задел, в конце фильма слёзы ручьём текли. Главная героиня молодец, что смогла донести про это ужасное женское обрезание и были предприняты меры (хотя и не везде ещё) Последний раз редактировалось sveta2729 01 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мне оч понравился фильм "Девушка с татуировкой дракона" 2009 года, тот что пересняли америкосы в 2011 фигня Мне тоже понравился, сильный фильм, но и тяжелый, конечно. Это 1 часть, потом посмотрела 2 и 3 часть "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки", Конечно 1 часть намного сильней 2 и 3, но все равно интересно было посмотреть дальнейшую судьбу Лисбет, хоть немного и нудновато, ну это на мой взгяд
|
-
голос
+
sveta2729 писал(а): ИRina писал(а): Мне нравятся фильмы и сериалы на реальных событиях, "Цветок пустыни" - очень задел... Начала смотреть сериал ВВС "Вызовите акушерку" Просмотрела сегодня "Цветок пустыни" действительно очень задел, в конце фильма слёзы ручьём текли. Главная героиня молодец, что смогла донести про это ужасное женское обрезание и были предприняты меры (хотя и не везде ещё) Ужас... Я подростком смотрела фильм про обычаи какого-то народа. Там сие действие было показано. В реке это делали, река была бурового цвета, много-много маленьких девочек и ужасный душераздирающей детский плач. Общий вид с комментариями минуты 2-3 и крупный план лица одной девочки. Это варварство. Нет слов Последний раз редактировалось Томичка 03 мар 2012, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Посмотрела индийский фильм "Меня зовут Кхан". Не заезженный сюжет ( чуть напоминает Форест Гамп, но только из-за особенностей героя, о которых говорится сразу), отсутствие интима( в одном месте только намёк), разного рода пошлостей - это большой плюс ИМХО, последнее время это такая большая редкость. Просто хороший человеческий фильм, я и посмеяться от души успела, и поплакать даже. Тема околополитическая, но она ко времени.
|
-
голос
+
Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию.
Герои сказки силой проклятья перенесены в наше время, они не помнят, кто они и откуда. Главной героине, которая и сама в младенчестве была перенесена из сказки, суждено разрушить проклятье. Идет противостояние колдуньи, которая в реальной жизни занимает высокое положение в обществе и помнит все в отличие от других героев, и главной героини Эммы, которая на самом деле дочь принца и Белоснежки. Действие происходит в наше время в небольшом городке, перемежается с флешбеками в сказочное прошлое героев. Захватывающая история, очень рекомендую. Интересно будет и взрослым и детям (не совсем, конечно, маленьким).
|
-
голос
+
"охотники за головами"
жесткий, тяжелый, но реально крутой фильм. голливуд нервно курит . не относится к моим любимым жанрам, но непредсказуемость сюжета, отличная игра актеров (главного - в особенности), да и, вообще, отличие от всего, что видела раньше заставили досмотреть до конца. oksana, спасибо за рекомендацию
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Zena писал(а): Смотрю на канале Домаший по выходным сериал "Великолепный век", очень красочный в плане костюмов, нарядов...о жизни Султана Сулеймана и извечном треугольнике жена-наложница-султан, интриги, любовь, страсти, наследники...легкий и захватывающий фильм... Подсела на этот сериал уже турецкий немного понимать начала
|
-
голос
+
мы вчера смотрели легкий, незатейливый фильмец "На Байкал".
такая чудная вещица! красота неописуемая показана, юмора очень много.. Фразы - сразу в мемориз записывать можно. В общем, рекомендую для убийства 2 часов времени.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы вчера смотрели легкий, незатейливый фильмец "На Байкал". такая чудная вещица! красота неописуемая показана, юмора очень много.. Фразы - сразу в мемориз записывать можно. В общем, рекомендую для убийства 2 часов времени. этот фильм сняли мои друзья, КВНщики (может слышали о команде КВН "Байкал") Мы обычно каждое лето проводим там. Фильм более чем реалистичный Наше с мужем студенчество
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь смотрит испаниский сериал "Корабль".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574630/ Вчера начала и не могу оторваться. Очень интересный сюжет. Одну из главных ролей играет Марио Касас, собственно из-за которого я и начала смотреть этот сериал, ну это тот Красавчик из фильма "Три метра над уровнем неба". Для тех, кто еще не видел этот сериал и кому нравится Марио Касас очень рекомендую . Кстати, все актеры очень симпатичны и играют великолепно. Короче, сериал !
|
-
голос
+
Ленок 81
голос
+
oksana
Пожалуйста! Надеюсь, понравится . Мне очень нравится, только ради актеров-красавчиков стоит его посмотреть!!!
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию. прочитала Ваш пост и решила скачать)) понравилось, смотрим с мужем)) благодарю за рекомендацию
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Оксана М. писал(а): Кто-нибудь смотрит сериал "Однажды/Давным -давно"? Подсела плотно, с нетерпением жду каждую серию. прочитала Ваш пост и решила скачать)) понравилось, смотрим с мужем)) благодарю за рекомендацию мне тоже понравился фильм, люблю такие сказки ( Десятое королевство тоже из этой серии, посмотрите )
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): смотрели уже))
|
-
голос
+
сижу на крючке
А мне "10 корлевство" не очень понравилось, гоблины там дебильные, все впечатление портят. А вот музыка обалденная.
|
-
голос
+
Мне понравился из новых фильм "Время" ,"Хочу как ты" разок можно посмотреть
|
-
голос
+
Ходила на "Джон Картер"- понравился, а сыну понравился очень мультик "Лоракс". Кто смотрел "Тот ещё Карлосон" и "Мамы"- как вам?
01 ноя 2024, 18:14 0 °C
|