Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 148 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
karmela
Это другой фильм. Dream Кошка_ Вот скажите, зачем вы всякую гадость в рот тащите? |
-
голос
+
karmela писал(а): Meduniza писал(а): Викингов сейчас смотрю. Интересно. Спорные мнения о фильме. Читала отзывы в интернете, кто в восторге, кто говорит что пустое вложение денег, фильм очень дорогой. Видимо самой надо посмотреть, вот такое разномнение заинтриговало)) Я не смогла заставить себя смотреть. Для меня скучно оказалось. Я - о сериале.))
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
Не смотрела, но осуждаю
голос
+
belka73
belka73 писал(а): Я не смогла заставить себя смотреть. Для меня скучно оказалось. Я - о сериале.)) тоже с первого раза не пошёл но потом, смотреть было нечего и.. я начала смотреть вместе с мужем, за компанию так и втянулась так посмотрела 1 и 2 сезон, а концовка 3-го для меня была очень неожиданная и очень меня порадовала 4-й уже смотрела на одном дыхании Но этот сериал скорее красивый, чем интересный особенно в плане причёсок Последний раз редактировалось YogIk 17 янв 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
1507 писал(а): Так это ж не печенька с плесенью, с виду не поймешь, что блевотина. |
-
голос
+
Dream
Зато Европа пищит от удовольствия. |
-
голос
+
YogIk писал(а): вот я второй сезон уже смотрю. Ничего так) бывали и хуже сериалы. |
-
голос
+
Loannakis писал(а): Посмотрела вчера Колония Дигнидад. Люблю фильмы, основанные на реальных событиях, потом еще читаю про эти события имевшие места быть, как и что на самом деле, когда это происходило, истории людей, участвовавших в них. В фильме снимается Эмма Уотсон. После Поттера еще не видела ее в других фильмах, тут она такая взрослая уже.. Тоже понравился фильм. Почитала факты о данной чилийской нацистской колонии, основанной бывшим фельдшером немецкого вермахта, - очень многое в фильме совпадает с реальными событиями. Фильм по продолжительности небольшой, хорошо смотрится, сопереживаешь главным героям. |
-
голос
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Посмотрела "Фантастические твари и где они обитают" (кстати, почему некрасивое "твари" если в названии beasts то бишь звери ). Сюжет - самое слабое место, местами странные переходы, куча нераскрытых линий. Картинка красивая, к актерам в принципе тоже претензий нет ) В общем, ничего так, можно посмотреть. Детям понравится скорее всего
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сильно, но, наверное про другой фильм. Главный вопрос тогда: зачем весь этот смысл облачать в такие вонючие лохмотья? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Посмотрела "Фантастические твари и где они обитают" (кстати, почему некрасивое "твари" если в названии beasts то бишь звери ). Сюжет - самое слабое место, местами странные переходы, куча нераскрытых линий. Картинка красивая, к актерам в принципе тоже претензий нет ) В общем, ничего так, можно посмотреть. Детям понравится скорее всего Не только детям, мне понравилось тоже красивый фильм, я бы хотела продолжения. Но я люблю фэнтези в принципе. И читать и смотреть, вслед за сыном началась новая волна увлечения. А хорошего фэнтези мало Может что посоветуете? Из просмотренного - "Таймлесс" все книги, на мой взгляд слабовато. хотя сама задумка хорошая. Дом странных детей - интересный фильм. "Спайдервик", "Золотой компас" - тоже неплохие. А что еще, да еще чтобы с сыном посмотреть, т.е без интимных сцен и сцен насилия. |
-
голос
+
Zilya
Продолжение обещают в 2018 Мне тоже понравился в принципе, просто если я в некоторых местах недоумевала (Отчислили из Хогвартс? Почему тогда у него палочка, если ее должны были сломать. Демонстрация, люди, маглы, кто это вообще и за что они борются?), то сын просто на это не обратил внимания и смотрел фильм ))) |
-
+
Драма "Счастливая домохозяйка" (Нидерланды, 2010 г.)- неоднозначный фильм, к просмотру от +18 лет, не смотреть особо впечатлительным нерожавшим девушкам (еще испугаются рожать).
Драма о развившейся у главной героини послеродовой депрессии, на фоне тяжелых родов, своей внутренней еще "не зрелости" быть матерью, а также всплывших из детства психологических проблемах, связанных с родителями. Интересно было посмотреть, как в зарубежных клиниках лечат такие расстройства-не пичкают таблетками и не изолируют, а находят причину расстройства и помогают ее преодолеть, чтобы дальше счастливо жить. Фильм омрачает любительский перевод, но через некоторое время уже не обращаешь внимание на качество перевода. |
-
голос
+
Zilya писал(а): Опочтарение хороший фильм. Фильмы про Нарнию тоже можно с сыном посмотреть, ученик чародея. Самой мне очень нравится сердце дракона но это фильм снятый в 90-е, ребёнку он может не понравиться |
-
голос
+
Zilya
Бесконечная история (только 1я часть!) Джек повелитель великанов Помимо Нарнии, весь Властелин колец и Хоббит Недавно посмотрела Эквилибриум, неплохая фантастика для взрослых. Ещё Боги Египта, чисто посмеяться, потому что донельзя забавное фэнтези) А так, да, мало фэнтезийных фильмов, я люблю в кт на такие фильмы ходить, но... |
-
голос
+
Наконец посмотрела "Фриду" про Фриду Кало, теперь грызу локти, что принципиально не пошла на выставку, когда её привозили.(( Конечно, она романтизирована в кино, все почти углы сглажены, срасти, боль и одиночество приглушены. Красивый фильм, колоритный, музыка хорошая... Думаю, в жизни у Фриды был не слишком нежный голос и не настолько мягкие повадки, какими наделила её Сальма Хаек. Такая трагическая жизнь, очень жалко по-человечески...
|
-
+
Вчера наткнулась по ТВ на фильм с К.Хабенским в гл роли "Географ пропил глобус". Очень понравился, рекомендую.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Вчера наткнулась по ТВ на фильм с К.Хабенским в гл роли "Географ пропил глобус". Очень понравился, рекомендую. смотрела давно и тоже понравилось |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Zilya Бесконечная история (только 1я часть!) Джек повелитель великанов Помимо Нарнии, весь Властелин колец и Хоббит Недавно посмотрела Эквилибриум, неплохая фантастика для взрослых. Ещё Боги Египта, чисто посмеяться, потому что донельзя забавное фэнтези) А так, да, мало фэнтезийных фильмов, я люблю в кт на такие фильмы ходить, но... похоже, практически все просмотрели Эквилибриум еще в кинотеатре в 2003 году смотрела, с дитем его не посмотришь? И про Боги Египта такой же вопрос. |
-
голос
+
Zilya
Смотря сколько лет дитю, в принципе там не особо много насилия, в Эквилибриуме очень интересные для мальчика приёмы владения оружием (даже я впечатлилась!), а Боги Египта более фэнтезийный, вполне можно смотреть лет с 10-12ти. |
-
+
Кто-нибудь смотрел/смотрит "Детективное агентство Дирка Джентли"?
-
голос
+
belka73 писал(а): согласна))))))))) и ведь досмотрела до конца)))))))))) |
-
голос
+
oksana
-
1 : 1
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 148 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:21 -12 °C
|