Страница 30 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Посмотрела сериал "Борджия", три ночи не спала - смотрела ) Понравился. Качала на лосте.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Посмотрела сериал "Борджия", три ночи не спала - смотрела ) Понравился. Качала на лосте. мне тоже понравился
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман очень тронул фильм
еще "Милые кости" очень впечатлили не сказать что триллер, но дух почему то периодически захватывало, 2 ночи еще снился все фильмы обычно качаю на кинокопилке
|
-
голос
+
oksana писал(а): Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами(Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем вчера посмотрела. не понравился СОВЕРШЕННО точно бы этот фильм никому не посоветовала к просмотру
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Да??? Странно, девочки выше смотрели-понравилось Ты точно Норвегию смотрела?
|
-
голос
+
oksana писал(а): точно - Норвегию Смотрела в дубляже. Я вообще, конечно, привередлива к фильмам. Нравятся далеко не все. Вообще я люблю триллеры, детективы, закрученные нетривиальные сюжеты, кино "со смыслом" Но...... ...Не стала писать подробный отзыв, поскольку ни одного культурного слова по поводу этого фильма не нашлось. В данном случае, как никогда, жаль потраченного времени... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 фев 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если уж хочется посмотреть напряженное кино про преступника, чьим изощренным умом, смекалистостью и сообразительностью вохищаешься - то лучше уж посмотреть 16-серийную "Игру" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/586685/
вот, где точно - хотя и жестокости хоть отбавляй, но в напряжении находишься на протяжении всех 16 серий, поражаясь очередным виражам сюжета
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Посмотрела сериал "Борджия", три ночи не спала - смотрела ) Понравился. Качала на лосте. А про что он? Наверное, это тот развратный сериал про царевичей-королевичей всяких? Пробовала такой смотреть - не смогла даже полсерии досмотреть, было противно - не люблю такое. Возможно, это другой сериал, но по описанию подходит.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): oksana писал(а): Солнышки, для любителей триллера очень советую фильм: Охотники за головами(Hodejegerne) Норвегия, фильм для просмотра с мужем, довольно динамичен, не заезженный сюжет, новые лица, атмосфера напряженности, мы смотрели с сестрой и мужем, понравилось всем вчера посмотрела. не понравился СОВЕРШЕННО точно бы этот фильм никому не посоветовала к просмотру а мне понравился многие фильмы смотрю по совету Оксаны, может у нас вкусы совпадают не скажу, что прям супер гениальный фильм, но не сопли на протяжении 2х часов
|
-
голос
+
Вредина писал(а): сопли я тоже не люблю. Но тут было противно на протяжении всего фильма ... вкусы у всех разные
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): Посмотрела сериал "Борджия", три ночи не спала - смотрела ) Понравился. Качала на лосте. А про что он? Наверное, это тот развратный сериал про царевичей-королевичей всяких? Пробовала такой смотреть - не смогла даже полсерии досмотреть, было противно - не люблю такое. Возможно, это другой сериал, но по описанию подходит. ну да, Алесь, типа того разврат, интриги, коррупция, предательства...именно там, где они не имеют права быть - в святая святых - в Ватикане борьба за престол папы Римского, попытки захватить и удержать власть, продажа собственных детей "замуж" ради расширения границ влияния но все это не так пресно, имеет место рядом с продажной любовью и любовь искренняя, чистая, верная концовка меня если честно удивила по закону справедливости и "добра побеждающего зло" справедливость должна была восторжествовать, но нифигаааааа обещают продолжение, 2й сезон в 12 году, буду ждать )
|
-
голос
+
oksana писал(а): я то я себя каким-то маргиналом почувствовала, что посоветовала этот фильм Оксан, ну это же не в твой адрес, а в адрес создателей "шедевра" Ну, а РЕАЛЬНО не поняла ЧТО там, в принципе, может понравиться? Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 18 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): сопли я тоже не люблю. Но тут было противно на протяжении всего фильма мне было противно только в одном месте, про туалет ну а так я тоже до последнего ждала, чем все закончится согласна, вкусы разные но я в любых фильмах не люблю предсказуемость и растянутый сюжет oksana писал(а): нам с мужем тоже
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я в любых фильмах не люблю предсказуемость и растянутый сюжет я тоже не люблю затянутости. Не люблю мелодраммы. Не люблю банальных сюжетов. Не люблю, когда нет интриги. Не люблю глупых, шаблонных и слишком предсказуемых фильмов. Вредина писал(а): а мне - весь фильм. Вредина писал(а): на этом, пожалуй, обсуждение данного кино стОит завершить
|
-
голос
+
Только что из кино, смотрели с мужем - Значит, война! Потащила мужа, потому что обожаю Тома Харди еще с фильма Начало. Ну здесь он очень хорош! + еще один красавчик Крис Пайн. вообще только ради них на фильм и стоило идти меня через 40 минут готовенькую уже можно было мужу выводить из кинозала а так как комедия не слишком хороша, но было несколько моментов где лежал весь зал без исключения на шутках ниже пояса. вообще кто хочет посмотреть на красивых мужчин - смотреть! Там еще Тиль Швайгер мелькает, ух хорош мужчина!
|
-
голос
+
Двойная жизнь Чарли Сан-клауда
-
голос
+
Мне понравился фильм "Neverland". хочется иногда вернуться в детство и помечтать о чем-то волшебном...
|
-
голос
+
Девочки, отпишитесь, кто сходит на Август Восьмого (в прокате с 21 февраля), уж очень трейлеры понравились, да и тема такая...
(оф.сайт фильма: http://www.avgustvosmogo.ru/?utm_source ... #/mainpage) Сверкну еще раз своей безвкусицей , но мне даже Олимпус Инферно понравился, хочу сказать, что старалась не рассматривать его в документальном срезе, больше все-таки как худ.вымысел.
|
-
голос
+
вчера смотрела "Английский пациент" - понравился. Почему я его раньше не видела фильм то старый..
у кого скорость высокая, можно здесь посмотреть http://gidonline.ru/2012/02/anglijskij-pacient/ запись хорошая.
|
-
голос
+
Мы вчера посмотрели фильм "2016:Конец ночи" Становится не по себе если все же начнётся такой солнцепёк
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, отпишитесь, кто сходит на Август Восьмого (в прокате с 21 февраля), уж очень трейлеры понравились, да и тема такая... (оф.сайт фильма: http://www.avgustvosmogo.ru/?utm_source ... #/mainpage) Сверкну еще раз своей безвкусицей , но мне даже Олимпус Инферно понравился, хочу сказать, что старалась не рассматривать его в документальном срезе, больше все-таки как худ.вымысел. Мы ходили. Ну, неоднозначное у меня мнение: с одной стороны навязчивая тематика роботов, особенно в начале фильма мне не нравилась, но с другой стороны-эта тема становится ключевой во взаимодействии, нет, не так, в посланиях,мамы сыну...Мальчику давали силы и надежды эти слова. Я всплакнула несколько раз во время просмотра , ну, я вообще натура впечатлительная. Мужу моему фильм понравился , но роботы его раздражали... Ну, я бы сказала так: понравилось, но не гениально, не шедевр, пересматривать не буду и в копилке избранного не станет. Я ожидала большего, исходя из просмотра трейлера. Олимпус Инферно мне больше понравился.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, отпишитесь, кто сходит на Август Восьмого (в прокате с 21 февраля), уж очень трейлеры понравились, да и тема такая... А мне понравился фильм , фильм конечно для просмотра на 1 раз, но хорошо все снято, основная мысль - материнская любовь и через что она может пройти. В кинотеатре сомтреть приятно, возможно дома произвел бы впечатленее хуже, т.к. в кино сам этой атмосферой пропитываешься и вникаешь. Кстати, роботы вообще не смутили - это отображение мышления ребенка, его восприятия действительности. Последний раз редактировалось Zena 29 фев 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 30 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 20:15 0 °C
|