Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 145 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FuriaNight
Кошка_ "Фарго"-не детектив, но кровище есть. "Настоящий детектив"-наличие маньяка Последний раз редактировалось кашка-малашка 18 дек 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне понравился "Мир дикого запада" с моим любимым Энтони Хопкинсом в главные роли. Кровища есть, сюжет новый, не заезженный, присутствует интрига. Интересный сериал. советую
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
YogIkДаже не слышала про него. Спасибо, начну!
|
-
голос
+
Коллектор мне очень понравился! Такое тихое спокойное кино на вечер.
+
Кошка_ писал(а): YogIkДаже не слышала про него. Спасибо, начну! Да он новый, в октябре вышел. |
-
голос
+
Мир дикого запада. Уже 1 сезон весь вышел.
Не однозначное впечатление. Сначала очень понравился. Потом как то непонятно, о чем сериал в итоге заинтриговал |
-
голос
+
Кошка_
Куб |
-
0 : 1
+
гульчик писал(а): Мир дикого запада. Уже 1 сезон весь вышел. Не однозначное впечатление. Сначала очень понравился. Потом как то непонятно, о чем сериал в итоге заинтриговал Мне поначалу показался необычным и интересным, но через пару серий стало возникать ощущение, что сценаристы просто делают серии, не более. В середине сериал превратился уже просто в стрелялку-убивалку, благо многие герои могут умирать неограниченное количество раз, что тоже очень удобно - не надо набирать новых. И уже можно особо не вслушиваться в диалоги и сильно не смотреть на экран. Что понравилось в сериале - основная мысль на размышление, которую я для себя в нём увидела. Но я почти уверена, что эта заслуга не тех, кто снял сериал, т.к. он является ремейком фильма 1973 года ( его я не смотрела). |
-
голос
+
Dream
Какой куб? ужасное г-но 97-го года? или есть новый куб? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А я вчера посмотрела. Это не ремейк, скорее по мотивам фильма снят сериал. Неоднозначные ощущения вызывает, потому что нет чёткого разграничения плохое-хорошее, такое ощущение, что все плохие Некому симпатизировать там |
-
голос
+
Кошка_
Есть еще 2 в продолжении темы и еще один Куб 0, вообще не связанный. Ну, не г-но, на мой взгляд. Снято, да не ахти и актеры не алё, но идея мне понравилась. |
-
+
Dream писал(а):
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 1
+
Kosha
Ну, чтоб тебе было понятней, почитать книгу с этим сюжетом было бы интересней, нежели посмотреть именно этот фильм. |
-
голос
+
Dream
идея десяти негритят, когда какой-нибудь маньяк собирает в одном помещении разных людей и заставляет чето делать - это я тоже люблю но в кубе мне капец как картинка не нравица |
-
голос
+
Кошка_
Мне понравилась идея именно устройства куба, честно говоря, мне было интересней решать головоломку. а не наблюдать все психологизмы, тем более, что они довольно предсказуемы. |
-
0 : 3
+
Ох ты ж какую красоту сегодня мельком увидела по телику! Красавица и чудовище, 2014 г, Италия-Испания. Буду смотреть, зацепил. Хочется именно такой сказки по-итальянски в это время.
https://www.kinopoisk.ru/film/839482/ |
-
голос
+
Мне ещё понравился фильм на эту же сказку с Леа Сейду и Венсаном Касселем. Но это прямо сказка - сказка.
+
Немного не в тему, но меня всегда улыбало как в фильмах/пьесах и тп страшную уродливость героя обыгрывали такой вот лаконичной маской как на герое выше )))))
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Полная фигня этот Дикий Запад. У них сюжет то хоть есть? Более бесполезного времяпрепровождения у меня давно не было.
+
"Хороший мальчик" - нормальный фильм скоротать вечер. Не понятно только на какую возрастную аудиторию рассчитан. Актеры - шик: Хабенский, Догилева, Ефремов. Очень необычно снят: фильм про наше время, а картинка как в советских фильмах. Даже одежда и интерьеры.
|
-
+
Сходили в кино на "Пассажиры". Очень мне понравилось. Весь фильм в напряжении, тут и космос и любовь . До конца не знаешь, чем же все закончится.
Если хотите сходить, то описание к фильму лучше не читать. |
-
голос
+
О, как мне понравился сериал Черное зеркало. Давно не видела действительно чего то нового и интересного.
+
Кошка_ писал(а): спасибо за рекомендацию! странный милый фильм Актерский состав и правда замечательный |
Страница 145 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 19:46 -13 °C
|