Страница 17 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Да, "Фрида" очень красочный фильм и интересный
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Да, "Фрида" очень красочный фильм и интересный
|
-
голос
+
девочки, ну посмотрите кто-нить кита . ну че ж я одна, как дурочка, третий день его пересматриваю . хоть бы с кем-нить обсудить
голос
+
посмотрела Кожа, в которой я живу
ну...композитор великолепен, у меня мозг взрывается от его музыки Здесь можно послушать http://theost.ru/2011/the_skin_i_live_in.html Alberto Iglesias 3, 9, 12, 16, 20, 14, 1- нравится с середины, ближе к концу красивый дом, красивые актеры, интересный сюжет и мне жаль его...
|
-
голос
+
я после фильма час слушала Иглесиаса...
|
-
голос
+
Kosha писал(а): девочки, ну посмотрите кто-нить кита . ну че ж я одна, как дурочка, третий день его пересматриваю . хоть бы с кем-нить обсудить я на выходных его смотреть планирую
|
-
голос
+
Emerald писал(а): посмотрела Кожа, в которой я живу мне тяжело было его смотреть..в реале достаточно видела таких людей, у них каждый день - борьба. фильм о силе духа, желании жить.. FashionGirl жду отзыва
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Kosha Посмотрела вчера "Кит" вечером, ну как то мне показался нудноватым что ли, но даже не пробил ни разу , как "3 метра над уровнем неба". жаль. но с метрами его сравнивать нельзя - там же все просто . я бы, скорее, с сумерками сравнила - то, что начинается как "развлечение" заканчивается внутренней болью и страданиями героя. он до последнего "играет", вопреки собственным чувствам.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Меланхоли мне не понравился фильм первые 1,5ч. особенно...ниочем. Последние пол часа можно посмотреть Александр Скарсгард в соломенных псах такой сексуальный был, здесь другой совсем...
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Kosha Посмотрела вчера "Кит" вечером, ну как то мне показался нудноватым что ли, но даже не пробил ни разу , как "3 метра над уровнем неба". Какая черствая (шучу) Emerald писал(а): посмотрела Кожа, в которой я живу ну...композитор великолепен, у меня мозг взрывается от его музыки Спасибо слушаю Emerald писал(а): и мне жаль его... мне почему-то тоже Emerald писал(а): oksana писал(а): Меланхолия мне не понравился фильм Такие фильмы идут на одной волне с переживаниями человека, если находят эту родственную волну, в любом случае, заставляют задуматься. Так, теперь мне интересно, кто-нибудь смотрел "Древо"? Интересно отзывы
|
-
голос
+
я собралась смотреть Пеликана - заинтересовал сюжет
|
-
голос
+
Из самых любимых у меня - "Достучаться до небес". Больше ни один фильм меня так не зацепил, как он.
"Босиком по мостовой" "Бездна" Люка Бессона "Бойцовский клуб" "Большой куш" "Престиж" - про фокусников-иллюзионистов. Милое семейное кино "Русалки" с Шер в главной роли. Америка, 70-е годы, очаровашка Шер в безумно женственных нарядах с красивыми прическами (обожаю стиль тех лет), подросток Вайнона Райдер и милашка-малышка Кристина Риччи - посмотрите, не пожалеете Из российских мелодрам очень нравится "Инди" - обожаю Алену Бабенко и Нино Катамадзе. А еще обожаю фильмы Тима Бёртана: "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" что-то больше ничего не вспоминается Aquamarin писал(а): я собралась смотреть Пеликана - заинтересовал сюжет мне сегодня та же мысль пришла
|
-
голос
+
Zena писал(а): Девочки, посоветуйте хорошие семейные фильмы для просмотра с дочерью 7 лет и просто хорошие комедии.. "Остров Ним" "лысый нянька" "шпион по-соседству" "семейка робинзонов"(вроде так называется) "кошки против собак" я вообще предпочитаю старые фильмы, как-то они добрее что-ли....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 15 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
Я смотрела "Древо жизни"- ты про него? Напоминает фильм "Фонтан", с уходом в философию. На любителя, коим, как оказалось, я не являюсь. D Но честно досмотрела до конца. Хотела скачать сегодня "Время", обнаружила фильм Ким Ки дука, скорее всего, речь в теме не про него? он 2006 года, скорее всего посмотрю. Кто-нибудь уже смотрел? У него смотрела: "Весна, лето, осень, зима… и снова весна", "Натянутая тетива" и "Остров". Понравились, но не слабонервных.
|
-
голос
+
oksana писал(а): :D Какая черствая (шучу) Не я не черствая, может то что болею, я его не так восприняла. Жалко парня конечно, но как то вот не задел он меня, есть фильмы прям за живое берут
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ginger писал(а): Из самых любимых у меня - "Достучаться до небес". забыла про него совсем! обожаю его еще со школьной скамьи! Ginger писал(а): А еще обожаю фильмы Тима Бёртана: "Эдвард руки-ножницы" "Сонная лощина" "Крупная рыба" "Чарли и шоколадная фабрика" "Алиса в стране чудес" не нравится мне этот режиссер только некоторые его фильмы такие ка "Чарли..."
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Я смотрела "Древо жизни"- ты про него? Напоминает фильм "Фонтан", с уходом в философию. На любителя, коим, как оказалось, я не являюсь. D Но честно досмотрела до конца. Да, про него, видимо я тоже не философ, два часа ждала развития событий, но оказалось все не так просто Было чувство, что меня обманули
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Хотела скачать сегодня "Время", обнаружила фильм Ким Ки дука, скорее всего, речь в теме не про него? он 2006 года, скорее всего посмотрю. Кто-нибудь уже смотрел?У него смотрела: "Весна, лето, осень, зима… и снова весна", "Натянутая тетива" и "Остров". Понравились, но не слабонервных. Мой вкус можно назвать извращенным возможно, но я люблю Ким-Ки-Дука и смотрела почти все его фильмы и эти тоже. Понравилась еще "Самаритянка" и "Пустой дом". Скачала "Крокодил", но еще не смотрела. Действительно не для слабонервных, но мне нравится после просмотра фильма размышлять о поведении героев и о мотивации их поступков. В принципе фильмы то о людях и их поступках и все мы люди. Есть и жестокие среди нас..такие как он показывает в фильмах.
|
-
голос
+
Можно сказать, что уже почти "классика": "Зеленая миля", "Помоги другому", "Побег из Шоушенка".
Хороший фильм "Трасса 60"(иногда пишут "Шоссе 60". Из последнего, что смотрели, понравилось "Мой папа Барышников"-для российского кино очень хорошо снят. Вспомнила "Русалку" тоже русский фильм. А из зарубежных комедий понравились "Безбрачная неделя", вроде комедия, а иногда грустно становилось, и "Таможня дает добро".
|
-
голос
+
российскую комедию "Дикари" думаю будет весело порсмотреть холодным зимним вечером и посмеяться, только бнз детей конечно
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Emerald писал(а): посмотрела Кожа, в которой я живу мне тяжело было его смотреть..в реале достаточно видела таких людей, у них каждый день - борьба. фильм о силе духа, желании жить.. вот это я . не о том фильме писала - "внутри себя я танцую" (похожие названия, правда ? ). "Сюжет Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал из-за церебрального паралича. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Шеем, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла..."
Последний раз редактировалось Kosha 15 дек 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Без истерики!" прикольно http://kinovisit.ru/melodramy/3012-bez- ... -2011.html
|
-
голос
+
Kosha
14 дек 2024, 18:43 -5 °C
|