Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 109 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ИрАртём
В данном случае Ньюстудио. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): belka73 писал(а): Сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норелл" - 7 серий, 7 часов - на одном дыхании! Очень понравился. Скачала, традиционно помучившись между ньюстудио, байбако и лостфильмом ))) Смотрела онлайн с лостовским переводом.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): в большинстве выбираю лост, байбако терпеть не могу со времен Менталиста |
-
голос
+
Еще сериал "Сосны" посмотрела, не прям вау, нормальный, посмотреть можно)
|
-
голос
+
Девочки, сколько серий метода вышло?
+
Зануда писал(а): Девочки, сколько серий метода вышло? Сколько вышло не знаю, на этой неделе посмотрела 12 серию и анонс 13. Кто видел больше, дайте ссылку, пожалуйста
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
12 вышло, завтра 13-ая по первому. Раньше показа по первому нигде не выкладывают.
Я качаю на планшет пямо с первого, там и расписание серий. http://kino.1tv.ru/serials/metod Раньше выходило по 2 серии каждое воскресенье, теперь по 1. |
-
голос
+
Сейчас посмотрела фильм Выхода нет / No Escape (Джон Эрик Даудл / John Erick Dowdle) [2015, США, боевик, триллер]
-
голос
+
KaTara
Я давно так не переживала( фильм спасибо за рекомендацию |
-
голос
+
Замечательный фильм посмотрели вчера с мужем по Культуре - "Билли Эллиот".
http://www.kinopoisk.ru/film/610/ Маленький шахтёрский город, где ничего нет. Угрюмые люди. Мальчикам, скорее всего, практически всем придётся стать шахтёрами, у всех одна дорога. Фильм о том, как ребёнок победил систему. Хорошее кино. Трейлер по ссылке слишком динамичный и совсем не отражает настроение фильма, ну да фик с ним. |
-
голос
+
KaTara писал(а): Сейчас посмотрела фильм Выхода нет / No Escape (Джон Эрик Даудл / John Erick Dowdle) [2015, США, боевик, триллер] Очень достойный фильм, весь фильм в напряжении, герои - простая семья, которые попали в эпицентр народного восстания и должны спастись, где-то на грани своих сил и возможностей. Согласна! |
-
голос
+
Мы после "пепла" не можем расстаться с Машковым, старую "Ликвидацию" смотрим, скучаем по Одессе, восхищаемся игрой актеров. Бесит что он не цветной.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Меня не бесит, смотрится довольно органично.) Тоже недавно пересматривала Леквидацию, первые серии необычайно хороши, пока Фиму Полужида не грохнули. А какая там Крючкова! "Какая здесь тебе жена?! Тут твоя мама!" |
-
голос
+
а никто не смотрит "Скандал" с Керии Вашингтон?
Оливия Поуп, все дела... так охота обсудить с кем-нить! уже пятый сезон снимают вовсю, последние серии,правда, только с субтитрами. (сериал нравится, костюмы, обстановка, актёры такие, что прям, верю-верю. но закатываю глаза, када говорят про президента США "самый влиятельный в мире человек", но прощаю, прощаю, это небольшой минусик). Керри Вашингтон даже линию одежды откроет свою, так сказать, вдохновилась стилем Оливии. смотрите, не? В основу характера главной героини Оливии Поуп положена история жизни и карьеры Джуди Смит, бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша, которая также является со-продюсером шоу. Сериал рассказывает об Оливии Поуп, работающей специалистом по налаживанию связей с общественными организациями. Поуп решила организовать антикризисное агентство, которое будет заниматься устранением любых проблем, возникающих у высокопоставленных лиц. Основной задачей агентства Оливия считает не дать вездесущим репортерам обнародовать неприятную информацию.
images.jpg время: 7.12.2015 12:47, размер: 7.87 Кб | Просмотров: 731. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): я по моему закончила на 4. Дождусь окончания пятого, чтобы целиком сезон посмотреть. |
-
голос
+
oksana писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): я по моему закончила на 4. Дождусь окончания пятого, чтобы целиком сезон посмотреть. А я не стерпела, аж без перевода смотрела прям, за Мелли переживала чёта ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): сколько серий вышло? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): На той неделе было 9 серий пятого сезона. Но последние 3 без дубляжа, с субтитрами только. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
я дважды пыталась начать "скандал", вроде все в нем хорошо, но почему-то не цепнуло, засыпала на полсерии.
еще как-нибудь поробую, как ангелина "декстера" |
-
голос
+
Я тоже жду когда сезон отснимут Мне очень понравился)
+
Эльмирик писал(а): Осилила с трудом. 10 серий слабо логичных событий, только для того, чтобы все вернулось на круги своя |
-
голос
+
Фильмы
"Кривая линия" про маньяка "Одна встреча" очень понравился, легкий, красивый про любовь. Актеры*give_h* весь фильм любуешься ими "Этот неловкий момент" легкий, французский, тоже с Франсуа Клюзе "Чужая страна" с Николь Кидман-вообще скучный, только из-за нее досмотрела фильм до конца |
-
голос
+
Мне с Николь Кидман понравился фильм "Холодная гора" о войне южан и северян.
|
Страница 109 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 13:44 -9 °C
|