Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 108 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73 писал(а): а я отворачиваюсь, уж больно откровенные хирургические картинки, моя нежная душа не выдерживает столько крови. Хотя сериал ничего, тоже belka73 писал(а):
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Меня хватило на три серии, потом явственно замутило, выключили от греха подальше, я вообще кровь не переношу... А там прям слишком откровенно
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): там как-то не так противно было, я меньше отворачивалась
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
oksana писал(а): belka73 писал(а): Смотрю-смотрю - к 5-ой серии чет устала. Не хватает чего-то этому сериалу. Что ни говорите - до Хауса ему... Даже не в этом дело - они абсолютно разные, я не могу сравнивать. И все, как-будто, есть - сюжет, фильм костюмированный, но... Нет в нем дыхания, не тянет. Правда, это - только мое мнение. Все равно буду досматривать. Спасибо за рекомендацию. Полностью согласна. А я не буду досматривать. Как фанатка хауса надеялась. Но нет. Даже близко не то. И с декстером не сравнить. Хаус и декстер - там харизма необъятная. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Абсолютно согласна. В Клайве харизмы ноль, увы |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Я с маниакальной настойчивостью себя раз в полгода заставляю начать смотреть "Декстера"..не идет и все дальше 3-4 серий так и не продвинулась
В общем, не поняла я обаяния этого сериала |
-
голос
+
belka73
Вы правы, каждый по разному на вещи смотрит и ждет чего-то меня вот наоборот привлек некий трагизм фильма: ни музыки тебе, ни телевизора, даже свет не у всех есть, а как при этом развитие "прет" а с Хаусом критики сравнивают, я пока не могу себе этого позволить а так да, просто из-за того, что главные герои оба доктора и все сходство, наверно LaNotte Знаете, в одном комментарии было написано (не дословно, но что-то типа) - если вы не сможете не отворачиваясь посмотреть операцию по предлежанию плаценты, то лучше сериал вообще не смотреть я тоже далеко не все хирургические "открытия" смотрела, просто в сторону глаза на минутку пойду Хауса смотреть |
-
голос
+
|
-
голос
+
Эльмирик
А можно писать название фильма тут Чтобы, в случае если уже просмотрен, не тратить время на переход по ссылке. |
-
0 : 1
+
Я на днях с удовольствием снова посмотрела по тв Конец парада.
0 : 1
+
я тоже любовников 2 сезон смотрю.
первый сезон начала смотреть с чисто визуальным отвращением к главным героям (правда капец какие неприятные лица), но к концу они все мне казались уже даже красивыми Во втором сезоне чуда не происходит - неприятные. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я с маниакальной настойчивостью себя раз в полгода заставляю начать смотреть "Декстера"..не идет и все дальше 3-4 серий так и не продвинулась В общем, не поняла я обаяния этого сериала Ну это на любителя. Тот же метод жалкая пародия в чем то и на декстера (ну типа наказывает маньяков) В декстера саундрек мне нравится. И сам морган. И сюжетная линия интересная. И еще во все тяжкие очень мне нравился. Кроме последнего сезона. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Этот тоже не пошел, но его домучила почти до конца 1 сезона Метод нравится, но сейчас уже какая то фигня пошла.. |
-
голос
+
"во все тяжкие" - очень странный сериал, местами просто дико затынутый и скучнейший, а местами - не уснуть. Первый сезон тоже смотрела еле-еле.
А мне "родина" новый сезон не идет, наверное потому что и там уже этот утомивший ИГИЛ (запрещенная в России организация). метод смотрю со скрипом, героиня ужасно бесит, бездарнейшая актриса. |
-
голос
+
Я с удовольствием посмотрела "Грейсленд" - полицейский сериал о работающих под прикрытием.
голос
+
Веснушка
я бы написала, но название такое с телефона не получалось скопировать)) |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
мы декстора тоже еле расскачили 1 сезон смотрели без интереса, а потом классный сериал
еще "легенды" какая там харизма |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я начала смотреть вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/807474/ Всего 7 серий, пишут очень классный Как я рада, что набрела на Вашу ссылку! Спасибо за рекомендацию! Сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норелл" - 7 серий, 7 часов - на одном дыхании! Очень понравился. Хочу продолжения.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девчонки, а что вы думаете по поводу Игр Престолов? Я когда летом начала смотреть была в ужасе уже на второй серии... Картинки и актеры красивые, сюжет закручен но меня ужаснула мысль что с каждой серией привыкаешь ко всем извращениям и начинаешь симпатизировать героям.. Изврат завернули в красивую обертку и подают широким массам... Ох уж это Европа
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норелл" - 7 серий, 7 часов - на одном дыхании! Очень понравился. Скачала, традиционно помучившись между ньюстудио, байбако и лостфильмом ))) |
-
голос
+
LaFemme
Я после первого сезона начала читать, а теперь жду и книгу и новый сезон, жаль, что так долго все тянется. Цитата: Изврат завернули в красивую обертку и подают широким массам согласна, не обращаю внимания, зацепил сюжет, жду, чем все кончится и в сериале, и в книге. Посмотрели вчера "Перерыв на бездумье" с Ричардом Гиром. Не могу сказать, что понравился фильм, но сегодня весь день думаю о нем. |
-
голос
+
AngeLina.
Что выбрали? |
Страница 108 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 15:13 -11 °C
|