Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 105 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мы смотрели, год назад, что ли. Дети не сильно впечатлились, но в целом интересненько |
-
0 : 1
+
очень понравился "Оставленные", посмотрела 1 сезон
http://www.kinopoisk.ru/film/737589/ депрессивный, мрачный, эмоциональное напряжение сильное при просмотре, очень- очень интересный! переживаешь за каждого героя, заставляет задуматься как ты бы это пережил.. и сама атмосфера фильма, актеры, музыка |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Как раз качаю, долбанная Миро))))) |
-
голос
+
oksana писал(а): Эльмирик писал(а): источник:31 окт 2015, 18:16 №2602 очень понравился "Оставленные", посмотрела 1 сезон Как раз качаю, долбанная Миро))))) ______________ а гл герой какой там |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): не говори мне)))) Там 4 серии нового сезона еще есть, не смотрела? |
-
голос
+
oksana писал(а): не говори мне)))) Там 4 серии нового сезона еще есть, не смотрела? сначала хотела подождать пока весь 2 сезон не выйдет, но не могу)) сегодня буду смотреть |
-
голос
+
oksana писал(а): Что за психоделическая *****, простите за выражение Это вообще про что? Н-да, давно я такого не смотрела. даже не знаю, как описать впечатление. Пойду второй сезон смотреть, может станет что то понятно. |
-
голос
+
oksanaТоже вчера посмотрела полторы серии
-
голос
+
как раз зашла написать, что за фигня отзывы хорошие по фильму, но я вчера еле-еле посмотрела серию и сегодня еще половину второй серии.
дальше не могу смотреть oksana писал(а): Ксюш, как ты вообще весь первый посмотрела? |
-
голос
+
Kosha писал(а): а мне "Остаться в живых" нравился все сезоны и серии, кроме последней заключительной. бредятина такая как оказалось |
-
голос
+
Emerald писал(а): глажка, уборка, готовка-творят волшебство))) |
-
голос
+
Повелась на ваши обсуждения и скачала этот сериал,еще вчера. Сегодня вот зашла спросить,про тот ли сериал я подумала,ибо бред какой-то непонятный
Смотрим 3ю серию,че к чему |
-
голос
+
oksana писал(а): под первое сегодня просмотрела несколько серий нашего русского сериальчика Королева красоты http://bigcinema.tv/series/koroleva-krasoty-model.html Жду интриги |
-
голос
+
Klein писал(а): Сегодня вот зашла спросить,про тот ли сериал я подумала,ибо бред какой-то непонятный я вчера после первой серии порывалась зайти, уточнить |
-
голос
+
Klein писал(а): ни че и ни к чему. Бред полнейший. Второй сезон такой же, по крайней мере начало. |
-
голос
+
oksanaОпять гладишь?
голос
+
|
-
голос
+
это вы "оставленные" обсуждаете или что? не качать?
|
-
голос
+
А мне понравился, может я псих
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А мне понравился, может я псих Мне очень нравился их же (HBO) "настоящая кровь" , тоже ..странный сериал . Вроде не псих Каждый по своему видит
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Это как для кого-то арт-хаусные фильмы-бред, а для кого-то кайф.
Так же как малхолланд драйв, твин пикс мало кому по душе, не развлекательное кино |
-
голос
+
Kosha писал(а): он,кстати,закончился? помню год или может уже два назад ,какой-то осенью, должен был выйти сезон |
-
голос
+
KleinНе знаю
Попыталась вернуться к нему после годового перерыва в показе, но там началась совсем муть, так и бросила И ДВ тоже не досмотрела Вообще и с остальными сериалами, когда такие длительные перерывы происходят, обычно уже неинтересно, не смотрится (то же аббатство даунта, безумцы, сплетница)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я вот повелась на то, что жанр один. Так вот, эти два-классика уже в своем роде, этот же сериал, как будто спецом выбрано все самое странное и в хаотичном порядке соединено. Не умаляю заслуг композитора, актеров. |
-
голос
+
oksana
В моем понимании, современный взгляд на конец света, как в Ноев ковчег забрали людей, и показывают как оставшиеся люди справляются с этим. Кто-то в секту, кто-то с надежной построить счастливую жизнь и тд |
Страница 105 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:01 -12 °C
|