Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 23  [ Сообщений: 555 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2010, 00:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 окт 2011, 23:16   №26  
-
голос
+
сегодня сделала голубцы. за 15 минут, все нашинковала- приготовила, а потом засунула в МВ, а там уже она за меня все стала готовить.
семгу не стала размораживать.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 окт 2011, 23:37   №27  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Девы, а вы для супа мясо сначала варите, а ппотом овощи добавляете или всё вместе?

Кать, я без мяса готовлю, но п опыту знаю чтоб в мульте что-то в кашу превратилось, это надо чтоб блюдо на выпечке долго шпарилось, а на тушении никогла в кашу суп и или рагу не разваривается *DONT_KNOW*

варенье из слив 3 дня варила, чтоб каша была :D
______________
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.

https://www.instagram.com/g_design_ru/


Последний раз редактировалось Панда-Копанда 04 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Панда-Копанда поблагодарил: Neo86
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 окт 2011, 08:40   №28  
-
голос
+
А я все каши варю в соотношении 1 ст. крупы и 1 л. молока! Ни разу ничего не пригорело и не сухие каши!

А всем советую сайт мультиварка! я все рецепты там беру-муж в восторге!!!
Особенно советую черемуховый торт!!! Это шедевр!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 окт 2011, 09:09   №29  
-
голос
+
Лёлечка
пойду смотреть что за тортик.
а я смотрю у москвичей по 4 МВ: одна для спов, другая для второго, 3я для выпечки, 4ая для каш %)
там одна женщина от плиты отказалась и только МВ пользуется.

у меня рисовая не получается, жидкая слишком. сегодня попробую по вашему рецепту.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 окт 2011, 12:50   №30  
-
голос
+
а я тоже от плиты отказалась уже!!!!!! все в ней-любимой мультяшке!!!!!
сейчас тоже хочу вторую купить, т.к в ней хочется готовить и готовить, благодаря этому сайту!
прямо сейчас печется "бисквит шоколад на кипятке", собираюсь сделать из него тортик, смазав слои вареной сгущенкой с маслом :meshaet:
рецепт наипростейший, реально минут 5 ушло!

а еще обратите внимание на яблочный торт от Яны! это шедевр! но он должен стоять в холодильнике 2 ДНЯ!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2011, 09:48   №31  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
благодаря этому сайту!
прямо сейчас печется "бисквит шоколад на кипятке"
яблочный торт от Яны! это шедевр!

Лёлечка напишите тут одну ссылку плиз, а то сайтов куча, с какого именно рецептики?
;)
а все нашла кажись! этот сайтик?
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=912 - анонимный переход
______________
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.

https://www.instagram.com/g_design_ru/


Последний раз редактировалось Панда-Копанда 07 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Панда-Копанда поблагодарили: 2 batterfly, demy
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2011, 19:07   №32  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
Лёлечка писал(а):
благодаря этому сайту!
прямо сейчас печется "бисквит шоколад на кипятке"
яблочный торт от Яны! это шедевр!

Лёлечка напишите тут одну ссылку плиз, а то сайтов куча, с какого именно рецептики?
;)
а все нашла кажись! этот сайтик?
http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=912 - анонимный переход


ага, он самый!!!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2011, 21:42   №33  
-
0 : 1
+
Лёлечка
и в правду классный рецепт "шоколад на кипятке" *THUMBS UP*
мой вот какой получился, готовила на режиме "выпечка" 50 минут, потом горячий корж разрезала на 3 части
Вложение:

крем делала свой любимый:
400 г сметаны 20%,
100 г. размягченного масла,
сахар-пудра 100 г,
масло взбить чуток с сахаром-пудрой, добавить сетаны и ванилина, все взбить и смазать коржи с обеих сторон
просто, быстро, пышно, вкусно, нямка!
СПАСИБО *Mauridia*
______________
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.

https://www.instagram.com/g_design_ru/


За это сообщение автора Панда-Копанда поблагодарили: 2 счастливая 2013, Stroynashka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 окт 2011, 19:14   №34  
-
голос
+
Панда-Копанда
Лёлечка
а у меня он поднялся и опустился, я кое как сделала 3 коржа, но блин вкусно так получилось.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2011, 14:36   №35  
-
голос
+
Панда-Копанда
какой красавчик!!! а мультя большая 18 или маленькая 10? такой высокий! уменя меньше был

Usla Anikavuk
у меня тоже опустился, грешу на соду, она у меня старая совсем :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2011, 15:19   №36  
-
голос
+
Лёлечка
у меня 18. но надо было по инету заказывать другую...где есть спец кнопка СУП :-) в Россию МВ панасоники ввозят старые модели у которых ограниченное кол-во функций, но наши россияне все равно там супы варят :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 окт 2011, 19:55   №37  
-
голос
+
У меня тоже 18, я в ней нормально суп варю и без кнопки :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2011, 01:08   №38  
-
голос
+
Лёлечка
и я супы без проблем навариваю *THUMBS UP*
______________
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2011, 07:42   №39  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
Лёлечка
и я супы без проблем навариваю *THUMBS UP*


а я уже грибной наварила с вашими грибочками!! Аромат потрясающий! в обед попробуем! И пирог киш-лорен испекла, только начинку поменяла на курицу-картошку-грибочки!!! :meshaet: :kastrulka: *viannen*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2011, 08:21   №40  
-
голос
+
Девочки, принимайте пополнение :D Вчера купила себе наконец Панас 18, сегодня буду осваивать :D Хочу для начала попробовать плов с грибами приготовить. Или это я сразу мощно замахнулась, лучше на простой гречке поупражняться? :D
______________
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 окт 2011, 09:47   №41  
-
голос
+
ЦеЦе
начни сразу с плова

блин у меня каша пригорела, осталась без завтрака :-(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2011, 08:52   №42  
-
голос
+
Плов получился! Немного малосолый, делала четко по рецепту из книжки, в след раз соли чуть больше положу. Рис намного лучше приготовился, чем в кастрюле. Моим оч понравилось, дочка - жуткая привереда - слупила полную тарелку! :D Я довольна!
______________
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2011, 16:56   №43  
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
Алсу, а у меня как-то каша припеклась, прям корочка снизу и по бокам, но не чёрная, а так, золотисто-коричневая.
Так я всю кашу из середины выбрала, что не прижарилась - нормально по вкусу! Совсем не было пригоревшего вкуса *THUMBS UP*
Ухомячили за милу душу.


А вот кнопкой суп стала редко пользоваться. теперь просто выставляю время на 12-15 минут в зависимости от состояния мяса и вперёд!

У меня скороварка LandLife на 6 литров, на выходе 4,5 литра продукта
У кого именно панасониковская мультя, можно свои программы по аналогии использовать.

Гороховый суп на курином мясе (проверенный рецепт специально для Екатерины Олеговны ;) )
Упаковка гороха целого (колотый разварится в пюре, но иногда и суп-пюре делаю, только кладу картошки на 1 больше). Вес гороха не помню, но не меньше 500гр, беру пачку фирмы Мистраль.
Крупная морковь
Крупная луковица
2 окорока куриных (или 4-5 голеней\бёдрышек)
5-6 средних картофелин
дла аромата 100гр (можно меньше) копчёности (грудинка, карбонат, корейка, можно копч. колбаски)
по пучку укропа и петрушки

Разогреваю раст. масло, обжариваю порезанные кубиками лук и морковь на программе "Говядина" (сильнее греет) или "Рис" (поменьше "огонь")
Жарю до состояния прозрачности лука.

Забрасываю порезанные соломкой копчёности, обжариваю до лёгкого намёка на позолоту у лука.

Потом бросаю куски курицы, с которой предварительно снимаю шкуру. Если окорочка, то каждый делю на 2 части.
Обжариваю до побеления верхнего слоя мяса (и тоненькой зажаренной корочки на курочке) или появления золотистого цвета у лука. Тут что раньше. Мелочь вроде, а вкус у супа и курицы кардинально изменяется ;)

Засыпаю нарезанную кубиками картошку, помытый (но не замоченный в воде!) горох. Тут важно не размочить горох перед варкой, а то сплошное пюре будет.

Заливаю кипятком (ну это для скорости приготовления ;) )

Закрываю крышку, выставляю время 12 минут. Если курица не до конца разморозилась перед готовкой, то на 14 минут.

Когда пропищит, отменяю подогрев, выпускаю пар, снимаю крышку.
Дальше ужЕ в открытой готовлю.

Ставлю программу "Рис", засыпаю лаврушку, зелень, солю и перчу.
Да, мне оч. нравится смесь 5 перцев (чёрный, душистый, белый, розовый и зелёный) в мельничке "Волшебное дерево", но и обычный чёрный вполне прокатит.

Как покипит минуту, выключаю программу, ну и вообще скороварку.
Можно кушать.
______________
Красивый пуховик с жилеткой, натуральный пух и мех! 44 размер. 1875 руб
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!


За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: demy
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2011, 17:27   №44  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
обжариваю порезанные кубиками лук и морковь на программе "Говядина" (сильнее греет) или "Рис" (поменьше "огонь")

Вот это да, а я всегда жарю на программе "Рис". Везде написано, что это как-раз самый горячий режим *DONT_KNOW* Попробую на Говядине жарить - сравню...
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2011, 18:06   №45  
-
голос
+
Гамма писал(а):
White Mouse писал(а):
обжариваю порезанные кубиками лук и морковь на программе "Говядина" (сильнее греет) или "Рис" (поменьше "огонь")

Вот это да, а я всегда жарю на программе "Рис". Везде написано, что это как-раз самый горячий режим *DONT_KNOW* Попробую на Говядине жарить - сравню...

на моей так *DONT_KNOW*
и везде пишут, что бывают ньюансы у каждой скороварки ;)
Я потому и уточнила про сильнее\поменьше ;)
______________
Красивый пуховик с жилеткой, натуральный пух и мех! 44 размер. 1875 руб
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 окт 2011, 20:54   №46  
-
голос
+
Тоже хочу купить мультиварку. Скажите 18 от 10 отличается только размером кастрюли или ещё чем-то?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 окт 2011, 15:23   №47  
-
0 : 1
+
Да, только размерами. А еще в 10 выпечка почти в 2 раза дольше печется


За это сообщение автора Лёлечка поблагодарил: Stroynashka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 ноя 2011, 07:42   №48  
-
0 : 1
+
Девочки, больше года пользуюсь мультей, счастью нет предела. У меня много рецептов для нее. Я даже завела себе на компе книгу рецептов для нее. Вот один:
"Каннелони"
Способ приготовления:
Фарш: телятина (кто, что любит) + яйцо + лук + сок + немного чеснока
Начинить трубочки, укладывая их в кастрюльку МВ, на дно которой налить немного растительного масла.
Обжарить порезанную морковку и лук. Выложить поверх каннелони.
Смешать вместе 2 ст.л. майонеза с 1 ст.л. кетчупа, разбавив немного водой. Полить каннелони сверху.
Посыпать всё сверху тёртым сыром.
Добавить воды, чтобы почти покрыть каннелони.
Режим Плов.
*THUMBS UP*


Последний раз редактировалось Бекешка 03 ноя 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Бекешка поблагодарили: 2 flara, Stroynashka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 ноя 2011, 07:44   №49  
-
0 : 1
+
Рецептик, для тех кто любит холодец:
Необходимые продукты:
1 луковица
1 морковь
2 свиные ножки
половина курицы
2 лавровых листа
перец
соль
Способ приготовления:
Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями.
Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева"
ещё на 2 часа.
Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном.

*viannen4*


За это сообщение автора Бекешка поблагодарил: Aleksa_8406
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 ноя 2011, 07:47   №50  
-
голос
+
А компотики просто супер
Наливаю воду, закидываю любую ягоду и на режим тушение на 2 часа. В конце сахар по вкусу. Получается насыщенный вкус.


Мне муж говорит: Зачем мы плиту покупали домой *ROFL*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 ноя 2024, 11:27  -1 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино