Страница 22 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 янв 2010, 19:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть

Новое сообщение17 фев 2014, 06:22   №526  
-
голос
+
Krasava писал(а):
источник: 17.02.2014 10:49
lyly67
В скороварке можно приготовить блюдо за 30 минут, а в мультиварке тоже самое блюдо 2 часа. Ингридиенты можно сразу все забрасывать и не бояться, что переварятся. Я за скороварку.

У дочки мультиварка-скороварка, у меня обычная мультя, мне ее прибор больше нравится, колоссальная экономия времени!!!
Новое сообщение23 фев 2014, 10:27   №527  
-
0 : 2
+
В выходные попробовала два новых рецеппта:
1. Куриные крылышки http://multivarka.ws/kryilyishki-v-multivarke-2.html. Получились поджаристые и при этом не сухие. Всусненькие *viannen*
2. Творожная запеканка http://allrecipes.ru/recept/2360/------ ... -----.aspx ну прям очень нежненькая.
Новое сообщение26 фев 2014, 09:34   №528  
-
голос
+
Кекс с шоколадной крошкой. *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Мука 200гр
Сахар 150гр
Шоколад 70гр
Яйцо 2шт
Сметана 200гр
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Приготовление:
В миску высыпаем муку,сахар, разрыхлитель, тертый шоколад, всё перемешиваем. Потом туда яйца и сметану, снова перемешиваем. И в мультю, выпечка 1 час. Я перемешиааю вилкой.
Тесто такое получается
Изображение
Кеск такой, на фото кекс перевернут.
Изображение

А еще его можно разрезать и использовать как коржи для торта.
Новое сообщение02 май 2014, 23:07   №529  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 29.11.2012 20:18
Чудо папа писал(а):
источник:19 ноя 2012, 23:51 №254
подскажите как приготовить йогурт в мульти, у нас паларис

а вы расскажите какие функции есть в вашей модели.

У меня редмонд, есть программа мультиповар 40град.
вот я смешиваю закваску с молоком, разливаю по баночкам и ставлю в мультю, заливаю водой (чтоб до середины баночек было) и ставлю на 40град на 6 часов, потом в холодильник. Все, йогурт готов *THUMBS UP*

У меня тоже редмонд с мультиповаром, попробовала по вашему рецепту - вкуснотища получилась, спасибо большое *1priz*
Новое сообщение06 май 2014, 15:32   №530  
-
голос
+
пекла сегодня вот такой пирог с замороженной вишней - очень вкусно получилось!!
все по рецепту делала четко.
http://www.1001eda.com/pirog-s-zamorozh ... multivarke
Новое сообщение07 май 2014, 11:38   №531  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник:26 фев 2014, 15:34 №528
Кекс с шоколадной крошкой.

делала по вашему рецепту кексик, но почему то не поднялся у меня он:(((
грешу может разрыхлитель какай-то не тот:(
а так оч,вкусно получилось,я его еще разрезала промазала сгущенкой и курагой, сверху глазурью украсила, чтоб побольше смотрелся :D

Вложения:
Новое сообщение07 май 2014, 17:42   №532  
-
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 31.01.2014 19:23
Суп я варю как в рекламе, все закидываю, 20 минут варка на пару (чтобы закипело быстрее), потом на режим суп, все. Если ухожу куда, то без варки на пару обхожусь, сразу на суп ставлю, но подольше, часа на 1,5. Единственное исключение - борщ, свеклу выкладываю, перед окончанием варки, чтобы красным был. А какой смысл, жарить, тушить, что-то вытаскивать, что-то добавлять, смысл в мульте варить, тогда уж в кастрюле обычной *DONT_KNOW* .

У вас после полуторачасовой варки от овощей что-то остается в супе? У меня да. - Размазня, например, а не капуста, то же самое с другими овощами - каша какая-то. %) Что я не так делаю?
Новое сообщение08 май 2014, 04:52   №533  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник: 8.05.2014 0:42
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 31.01.2014 19:23
Суп я варю как в рекламе, все закидываю, 20 минут варка на пару (чтобы закипело быстрее), потом на режим суп, все. Если ухожу куда, то без варки на пару обхожусь, сразу на суп ставлю, но подольше, часа на 1,5. Единственное исключение - борщ, свеклу выкладываю, перед окончанием варки, чтобы красным был. А какой смысл, жарить, тушить, что-то вытаскивать, что-то добавлять, смысл в мульте варить, тогда уж в кастрюле обычной *DONT_KNOW* .

У вас после полуторачасовой варки от овощей что-то остается в супе? У меня да. - Размазня, например, а не капуста, то же самое с другими овощами - каша какая-то. %) Что я не так делаю?

я тоже варю борщ сразу закладываю все, получается лучше чем в кастрюле(овощи не развариваются в кашу). Вот рецепт http://multivarka-recepti.ru/pervye-blu ... multivarke
Новое сообщение10 май 2014, 07:15   №534  
-
1 : 1
+
А я для борща сначала в чаше обжариваю лук, морковь и тп. Следом заливаю воду, мясо. Закипит тогда капусту добавляю. Единственное - я на пароварку выкладываю порезанную картошку и целую свеклу. По окончании варки свеклу тру и туда же, но уже не кипятить. И получается красненьний-красненький. Готовлю на программе "тушение"
Новое сообщение11 май 2014, 03:47   №535  
-
голос
+
Елена2010
lusya
Не знала, что так можно. Так свеколка наверное свой сок хорошо сохраняет и борщ красный-красный. Только вот одна проблема - сетка для варки на пару сломалась, поэтому не пользуюсь функцией пароварки :-( . где можно купить эту штуку?
Новое сообщение19 июл 2014, 04:14   №536  
-
голос
+
Девочки,что приготовить из баранины? *SCRATCH*
Новое сообщение19 июл 2014, 04:45   №537  
-
голос
+
Klein
Потуши с морковкой и луком мясо
А на гарнир картошку запеки( детям вкусно, сама не ешь :D )
Новое сообщение19 июл 2014, 05:12   №538  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 19.07.2014 11:45
А на гарнир картошку запеки

А вы картошку в мультиварке запекаете?
Новое сообщение21 июл 2014, 03:50   №539  
-
голос
+
рецепт перенесла в соотв тему
Новое сообщение29 июл 2014, 16:04   №540  
-
+
Олеся и семья писал(а):
источник: 19.07.2014 12:12
freken Snork писал(а):
источник: 19.07.2014 11:45
А на гарнир картошку запеки

А вы картошку в мультиварке запекаете?

А я картошку колечками режу, складываю на дно чаши, немного сметанки и водички, приправки на любителя, а сверху на пароварку выкладываю котлетки с сыром сверху. И все на "тушение " И не вредно, и вкусно.
Новое сообщение31 авг 2014, 04:36   №541  
-
0 : 1
+
Девочки, а Шарлоттки поделитесь рецептик!! У меня какая то бледная получается(( непропеченная
Новое сообщение27 сен 2014, 15:05   №542  
-
голос
+
Делала шарлотку по рецепту из интернета получилась не пышная, кто делал , и получилось хорошо поделитесь)) *rom*
Новое сообщение27 сен 2014, 18:57   №543  
-
голос
+
у меня вот такой рецепт есть шарлотки - я ее называю "ленивая шарлотка" :D

ПРОДУКТЫ:

яйца - 3 шт (лучше отборные или 1 сорта)
сахар - 0,5 стакана (можно больше, кто как любит, стакан использую обычный на 270 мл)
мука - 1 стакан
разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. (если нет - можно соду гашеную, я ее люблю гасить лимонным соком)
яблоки - 3-4 штуки (в зависимости от размера и опять же кто как любит)
ванилин, корица - по вкусу
масло сливочное или растительное для смазывания чаши
манка (горсть) посыпать чашу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и корицу, перемешать все до однородной консистенции.
- Очищенные яблоки (без кожуры и серцевины) нарезать небольшими кубиками (размерами примерно 1*1см, но это не принципиально), положить их в готовое тесто и перемешать.
- чашу мультиварки смазать маслом и присыпать манкой, вылить тесто с яблоками.
- Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. (у меня мультя Панасоник-18), во время выпечки не открывать крышку. После сигнала достать чашу, перевернуть шарлотку на блюдо и оставить остывать.

Занимает очень мало времени, получается вкусно, рецепт можно использовать и в духовке, но в мульте удобнее - караулить не надо *dance3*
Новое сообщение01 окт 2014, 09:35   №544  
-
+
Поделюсь и я пирогом с яблоками в мульте.
На дно формы немного сливочного масла, затем слой яблок крупными кусочками.
Потом делаем тесто(как на бисквит): 3 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и щепоткой соли добела, затем аккуратно вмешиваем в массу частями 1 ст. муки ( чтобы тесто не осело).
Выливаем полученное тесто на яблоки, закрываем крышку и ставим на программу "выпечка" на 50 мин.
Вынимаем чашу и ждем, чтоб немного остыл пирог - переворачиваем - готово!
Яблочки могут немножко пригореть - я ножичком немножко убрала =)

Вложения:
Новое сообщение03 ноя 2014, 13:06   №545  
-
голос
+
svetik_1411 писал(а):
источник: 1.10.2014 16:35
Потом делаем тесто(как на бисквит): 3 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и щепоткой соли добела, затем аккуратно вмешиваем в массу частями 1 ст. муки ( чтобы тесто не осело).
Выливаем полученное тесто на яблоки, закрываем крышку и ставим на программу "выпечка" на 50 мин.

Надо же, я вчера по такому же рецепту делала! Только яблочки слегка корицей посыпала, аромат стояяял! И сверху еще полила сметаной с сахаром, получилось как с кремом. На вид такой же, бисквит пышный. Я давно уже ничего ножичком не отдираю, поделюсь своим секретом. Вырезаю из пакета для запекания круг диаметром дна чаши, выкладываю на дно и даже маслом не смазываю, ну разве что края чаши обязательно. И горя с пригоранием вообще теперь не знаю! И мыть пару пустяков. вообще за час пирога не стало :D
Новое сообщение02 дек 2014, 16:15   №546  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 3.11.2014 19:06
svetik_1411 писал(а):
источник: 1.10.2014 16:35

Надо же, я вчера по такому же рецепту делала! Только яблочки слегка корицей посыпала, аромат стояяял! И сверху еще полила сметаной с сахаром, получилось как с кремом. На вид такой же, бисквит пышный. Я давно уже ничего ножичком не отдираю, поделюсь своим секретом. Вырезаю из пакета для запекания круг диаметром дна чаши, выкладываю на дно и даже маслом не смазываю, ну разве что края чаши обязательно. И горя с пригоранием вообще теперь не знаю! И мыть пару пустяков. вообще за час пирога не стало :D

Сегодня тоже попробовала пирог с яблоками, вкусно, но как то плотненько, я люблю воздушно тесто. Мои мужики умяли.
Новое сообщение03 дек 2014, 12:01   №547  
-
голос
+
Я долго взбивала, плотненько точно не было. Получилось воздушно и суховато что ли, но сметана с сахаром все компенсировала + яблоки *THUMBS UP*
Новое сообщение08 дек 2014, 04:14   №548  
-
голос
+
Первый раз сделала Шарлотку в мульте. До этого пекла в духовке. Рецепт стандартный. И, о Боже, получился блин. 0_ 8( :'( . Я даже когда начинала учиться печь в 10 лет, такого не было. Почему так вышло,никто не знает, случайно
Новое сообщение20 янв 2015, 13:10   №549  
-
голос
+
Рыбные тефтели под шубой из овощей.
Нам понадобится:
Филе пангасиуса — 700 гр
Белый хлеб — 150 гр
Молоко — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт
Майонез — 5 ст.л
Сыр — 300гр
Соль по вкусу, перец молотый
Масло для жарки
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Филе пангасиуса перемалываем на мясорубке, добавляем замоченный в молоке хлеб, яйца, солим и перчим. На этом можно остановиться, но можно еще добавить немного отваренного риса. Хорошо перемешиваем и формуем тефтели.На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем тефтели с двух сторон по 3 минуты с каждой.
Чистим овощи: морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками.Обжариваем овощи на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
На дно кастрюли мульти укладываем пергаментную бумагу и, кладем на нее, тефтели.Поверх котлет, ровным слоем, распределяем овощную смесь.Сверху смазываем майонезом.
И посыпаем тертым сыром. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут. Готовим, пока не расплавится сыр. Во время приготовления посматривайте на котлеты, возможно будет достаточно меньшего времени.
Новое сообщение30 янв 2015, 10:06   №550  
-
1 : 0
+
Девочки, а мне очень нравится делать в мультиварке пирог Зебра (рецепт с майонезом), моим домашним очень нравится, уплетают разом *THUMBS UP* , получается очень вкусный.
Рецепт:
3 яйца
260 гр сахара
2 ст.л. с горкой майонеза
1 ч.л. гаш. соды
150 гр растопленного маргарина (масла)
250 гр муки ( я добавляю 220гр, зависит от муки, но тесто не должно быть сильно густым)
Все смешать по порядку, разделить на две части и в одну часть добавить 2 ч.л. какао (какао лучше просеять). Чашу от мультиварки я ничем не смазываю, наливаю столовой ложкой по очереди светлое тесто и тесто с какао. Последний слой стараюсь закончить с какао. Ставлю на режим "Выпечка", у меня 1 час.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 02:56  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино