Страница 6 из 28  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2009, 01:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 сен 2010, 17:01   №76  
-
голос
+
Сердечный
Куриные сердечки (отварные) — 200 г, омлет из 3 яиц, 2-3 небольших свежих огурца , морковь по-корейски -100 гр Заправить майонезом( с 1ст.л хрена)


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2010, 15:39   №77  
-
голос
+
ААВ
как красиво украсили!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2010, 13:09   №78  
-
голос
+
Девочки, имеется баночка смеси мексиканской от Бондюэль. *DANCE* Какой салатик из нее можно сделать?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2010, 14:54   №79  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Девочки, имеется баночка смеси мексиканской от Бондюэль. *DANCE* Какой салатик из нее можно сделать?

если по быстрому, то можно добавить мяска какого-нибудь и сделать заправку какую любите.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Новое сообщение12 окт 2010, 07:57   №80  
-
голос
+
Мой любимый салат "Мозаика":
1 слой - копченый куриный окорочек отделенный от кости и мелко порезаный;
2 слой - 3 зеленых яблока натертых на крупной терке;
майонез
3 слой - 2-3 вареных картофелины и тоже натертых на крупной терке;
майонез
сверху выкладываются кусочки консервированного ананаса.
Получается быстро и очень вкусно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2010, 20:31   №81  
-
голос
+
На обратной стороне пачки кириешек прочитала интересный рецепт салата. Немножко изменила и получилось абалденно.
2 пачки кириешек со вкусом ласося
сыр на мелкой терке(беру на глаз)
2 варенных яйца
3 варенных картофелины
банка сайры
лук
майонез

Отварной картофель трем на крупной терке и укладываем первым слоем в емкость. Смазываем майонезом, затем берем сайру, убераем кости и разминаем до однородной консистенции, добавляя в нее немного жидкости, в которой она плавает а банке :D , выкладываем ее сверху на картофель, смазываем майонезом. Затем посыпаем мелко нарезанным луком, опять майонез, сверху тертые яйца на мелкой терке, и опять майонез. Кириешки высыпаем сверху, равномерно распределяя и затем сыр на мелкой терке.
Я не любитель салатов с рыбой, но этот очень понравился
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 окт 2010, 05:24   №82  
-
голос
+
Мне очень понравился салат "виноградинка":
1сл. Измельчить копченную куриную грудку
2сл. Порубленный грецкий орех
3сл. Мелко порубить грушу (я беру дюшес)
4сл. потертый на терке твердый сыр
5сл. натертый белок
6сл. разрезанный пополам виноград
Слои перемазать майонезом(можно йогуртом)


Вложения:
Виноградинка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 окт 2010, 06:40   №83  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
Делаю вот так. Однодневка (только не уверена, что данная капустка столь же полезна, сколь та, которая побольше квасится).КВАШЕНАЯ КАПУСТА (ОДНОДНЕВКА!)

Это не квашеная,а маринованная капуста ;)
Тоже мариную по-быстрому,на 1 литр кипятка,стакан сахара,стакан 5%уксуса,3 ст л соли,1 стакан раст масла,4 зубчика чеснока.Заливаю капусту с тертой морковкой,сверху гнет и уже через пару часов можно есть :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 окт 2010, 07:06   №84  
-
голос
+
салат "Любовники"
Состав: 2-3 шт. моркови сырой, 100 г изюма, сыр 200-300 г, чеснок 1-2 зубчика, свекла отваренная 2 шт., орехи грецкие 100 г, майонез между слоями.
1 слой: морковь на мелкой терке смешать с изюмом
2 слой: сыр на крупной терке с чесноком
3 слой: свекла отваренная на крупной терке с орехами
МММ, вкуснотище, у меня муж вообще никакие салаты не ест, а этот обожает! *THUMBS UP*


Последний раз редактировалось _Fiona_ 28 окт 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 ноя 2010, 06:22   №85  
-
голос
+
А мы на новый год всегда с сухариками делаем .. майонезом не заправляем до прихода гостей так он в холодильнике стоит дней 5
Состав:
1кг моркови трем на терке
0,5 лука решем тонкими полукольцами
1 банка огурцов маринов.(700-800гр) берем махеев
Черный хлеб 1 б.
400 гр.сыра
Разогреваем сковородку жарим морковку тертую, высыпаем ее в катрюльку а на сковородке жарим лук до золотого цвета, затем отправляем в катрюльку к морковки и тут же добавляем тертый сыр+ мерло резаные кубиками мар.огурчики+ добавляем чесночек по вкусу.
Хлеб режем на небольшие кубики и рашим на той же сковородке (подсушиваем)..Сухарики добавляем за пол часа до прихода гостей.. а майонез непосредственно перед подачей на стол..
:-P Делаем только на новый год т.к сами понимаете совсем не диетический салатик.. Ну оч.вкусный
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 ноя 2010, 20:53   №86  
-
голос
+
Каждые выходные я делаю такой салатик, придумала сама, поэтому назову его "Анютка" :D
Нужно:
1. куриное филе или грудка (отделяем от костей)
2. руккола
3. помидоры (можно черри)
4. Брынза (желательно твердая - я беру Умалат "Болгарская")
5. Чеснок
6. масло смесь оливкового и подсолнечного (совсем чуть-чуть (1 ст ложка), если возьмете мягкую брынзу или фета, то можно без масла)
7. зелень по вкусу (я ложу петрушку, немного красного базилика)
8. перец черный свежемолотый

Приготовление:
* Куриную грудку нарезаем полосочками небольшими и обжариваем на СУХОЙ сковороде небольшими порциями
* Помидоры нарезаем дольками
* Брынзу режем маленькими кубиками
* Рукколу рвем руками
* Чеснок, зелень мелко режем
* аккуратно заправляем маслом,перцем - перемешиваем и салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2010, 05:28   №87  
-
0 : 1
+
А у меня последнее время любимый салатик Курица в перьях - вот этот:
http://forum.say7.info/topic12591.html - анонимный переход
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2010, 06:03   №88  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А у меня последнее время любимый салатик Курица в перьях - вот этот:
http://forum.say7.info/topic12591.html - анонимный переход

Добавила в закладки,попробую.А мне МАо Дзе Дун нравится.Только он очень сытный.
200-250 г. свинины постной
7 шт. моркови
3 шт.репчатого лука
5 яиц
соль
перец
.майонез
сок лимона
оливк.масло

Мясо порезать тонкими кусочками,посолить,обжарить на оливк.масле. Порезать и поджарить морковь и лук.отдельно и дать маслу стечь. Поджарить на подсолнечном масле с обеих сторон взбитые яйца (добавить чуток крахмала).Получится жаренный блинчик.Поджаренные таким образом яйца свернуть в трубочку и порезать тонкой лапшой.Все перемешать добавить ст.л.сока,майонез.Заправка может быть и не майонезная.
______________
 ◊ )) 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 ноя 2010, 18:59   №89  
-
голос
+
А на наших праздниках мужчины сьедают в первую очередь этот салат, поэтому назвала "мужской":
1. Блины из 2-3 яйц, режем соломкой,
2. Свинину режем тонкой соломкой, обжариваем,
3. 1 головку лука режем соломкой и маринуем в уксусе.
Заправка: майонез с зубчиком чеснока.

А девочкам готовлю такой необычный салат:
1 слой: сыр
2. белок,
3. апельсины,
4. ошпареный лук,
5. желток
Слои смазываем майонезом.

Мужу очень понравился этот салат. Он у меня спрашивает:"почему раньше такой не делала?"
я:"потому что не знала" :D
-кукуруза консервированая
-колбаса копченая (соломкой)
-огурец свежий (соломкой)
-морковь свежая (как на корейскую морковку)
-майонез
Новое сообщение19 дек 2010, 14:58   №90  
-
голос
+
А у меня все любят салат из фасоли:
лук и грибы (обычно беру банку резаных шампиньонов) обжариваю. Пачку стручковой фасоли тоже обжариваю (даже не размораживаю предварительно). Все смешиваю, еще добавляю банку консервированной фасоли и заправляю майонезом.
Ну очень вкусно! Можно попробовать на новогодний стол *THUMBS UP*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 28  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 апр 2025, 13:34  5 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...