Страница 23 из 28 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Желтки растереть хорошенько с солью, перцем, горчицей потом начать взбивать маслом добавлять тоненькой струйкой совсем по чуть-чуть , иначе не смешается, потом когда подзагустеет, выдавить лимочика сок и ещё чуть взбить. В начале, прямо вообще пару капель масла и не сильно миксер включить, ещё яйца не сильно крутые
|
-
1 : 0
+
Weird
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я беру три желтка, а остальное на вкус и ...глаз.Ну соль, сахар, перец, горчица, понятно, а масло будет видно по консистенции.Примерно чуть меньше стакана.Лимон я выжимаю половинку, но я люблю резкий вкус. Потом напишешь как тебе вкус А яйца вообще что ли не ешь?
|
-
1 : 0
+
Perfection
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
0 : 3
+
Девочки, это мой любимый салат Я его называю просто салат с куриной грудкой
Необходимые ингридиенты: -куриная грудка -свежие помидоры (примерно3 шт) -сыр -чеснок -майонез В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика) Приятного аппетита Последний раз редактировалось Sveta 1990 21 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sveta 1990
-
0 : 2
+
PorosenOk писал(а): У меня не один праздник без него не обходится
|
-
голос
+
Девочки!
-
голос
+
lyly67
Мой любимый с авокадо: креветки Авокадо Помидорчики черри салат листовой Зубчик чеснока Майонез сок лимона чуть чуть. креветки сварить, авокадо кубиками порезать и сбрызнуть соком лимона чтоб не потемнел. Чеснок в давилку, кстати его можно не класть, но я любитель так что с ним делаю. Черри порезать пополам, салат тоже порезать. Майонезом немного заправить, так как авокадо итак жирный.
|
-
голос
+
lyly67
Вот ещё вариация рецепта с авокадо. авокадо - 2 шт. мелкие или 1 шт. - большой креветки - 200 гр. помидоры - 2 больших помидорины или несколько черри 1 сладкий красный перец 1 луковица 3 ст.л. зелёного лука по 50 гр. винного уксуса с оливковым маслом 2 зубца чеснока 1 ст. л. сока лимона маленький пучок петрушки всё нарезать кубиками и заправить соусом. Для соуса смешать уксус, оливковое масло и лимонный сок и взбить венчиком. Украсить листиками петрушки. Очень интересный вкус у салата, лёгкий и свежий
|
-
0 : 1
+
Девочки, делюсь рецептом, 2 раза делала и оба раза все съедали и еще требовали.
Вареная курица - режем соломкой свежий огурец - соломкой яичные блинчики (2-3 яйца взбиваем с мелконарезанной зеленью, жарим как обычные блины, получится 1-2 шт) - соломкой салат рвем на мелкие кусочки кунжут Все перемешиваем и заливаем заправкой: 3ст.л масла подсолнечного + 3 ст.л соевого соуса (не очень густого) + ст.л уксус 9%, все перемешиваем Вкуснотище На Новый год обязательно буду делать
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, делюсь рецептом, 2 раза делала и оба раза все съедали и еще требовали. Вареная курица - режем соломкой свежий огурец - соломкой яичные блинчики (2-3 яйца взбиваем с мелконарезанной зеленью, жарим как обычные блины, получится 1-2 шт) - соломкой салат рвем на мелкие кусочки кунжут Все перемешиваем и заливаем заправкой: 3ст.л масла подсолнечного + 3 ст.л соевого соуса (не очень густого) + ст.л уксус 9%, все перемешиваем Вкуснотище На Новый год обязательно буду делать Елена, огромное спасибо за рецепт этого салатика, нашей семье и нашим гостям очень понравился. На Новый год обязательно сделаю еще.
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Девочки, это мой любимый салат Я его называю просто салат с куриной грудкой Необходимые ингридиенты: -куриная грудка -свежие помидоры (примерно3 шт) -сыр -чеснок -майонез В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика) Приятного аппетита а грудка копченная или вареная?
|
Страница 23 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 01:55 -4 °C
|