Страница 22 из 28  [ Сообщений: 407 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 мар 2009, 01:27   №^  
-
1 : 2
+
Наши салатики:
Выбираем понравившееся название и кликаем по нему :-)

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:04   №326  
-
1 : 0
+
Perfection
Можно рецептик? :-[
Мне надо штоп детям не страшно было давать
______________
 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) 
Счастье - черта характера.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:05   №327  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да не, оно не свернется. Но с яйцами сильно вкуснее получается. А с молоком-вариант для вегетарианцев, возможно, ну или для тех, кто сырые желтки не может.
Масло в майонез сразу все выливать не советую-замумукаетесь взбивать, да и не делается он так. Обычно- желки+соль+горчица+лимонный сок и потихоньку добавлять масло. Когда консистенция понравится - добавить черный перец и попробовать, по необходимости- добавить соли, горчицы, лимонного сока, перца )) Ну и да, можно насыпать петрушки, укропа, паприки, чеснока выдавить в конце концов, смотря куда его добавлять планируется.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:09   №328  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет нельзя :D
Я делаю на сырых яйцах, иногда только желтки. Детям наверно не дашь такой? Мои не едят его ни в чем ;)
Ещё пару раз делала варёные желтки, растереть и дальше также- интересный вкус (но не майонез в привычном смысле), но не стабильная консистенция, так на раз заправить салат и слопать :-)

Пы.сы. Можно попробовать с перепел. яйцами, если верится в то, что сальмонелы в них не бывает))), но не дешевый вариант.


Последний раз редактировалось Perfection 06 дек 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:15   №329  
-
1 : 0
+
Perfection
О, вареные желтки это уже более подходящее мне и детям
А мне не для хранения, как раз на новый год побаловать себя :-)
Ну и как его делать, так же с маслом, горчицей, солью, лим.соком взбить и все?
______________
 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) 
Счастье - черта характера.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:20   №330  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не сворачивается, пробовала, хоть и не понравилось) в молочный вариант лимон после масла добавляется, там уже вполне себе такая эмульсия выходит, все ок.
Я тож сырые яйца мягко говоря не очень, но если проблема в неприятии вкуса-запаха сырых яиц- в майонезе именно этого не чувствуется, думаю можно рискнуть одним желтком и каким-то кол-вом масла и попробовать. За сальмонеллез не скажу, я о нем стараюсь не думать ) Ну или как вариант с вареным желтком, но это уже немножко не то..
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:23   №331  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Желтки растереть хорошенько с солью, перцем, горчицей потом начать взбивать маслом добавлять тоненькой струйкой совсем по чуть-чуть , иначе не смешается, потом когда подзагустеет, выдавить лимочика сок и ещё чуть взбить.
В начале, прямо вообще пару капель масла и не сильно миксер включить, ещё яйца не сильно крутые
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:26   №332  
-
1 : 0
+
Weird
Мне не только вкус и запах, вообще психологический барьер :D
Perfection
А количество ингредиентов?
______________
 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) 
Счастье - черта характера.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:30   №333  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я беру три желтка, а остальное на вкус и ...глаз.Ну соль, сахар, перец, горчица, понятно, а масло будет видно по консистенции.Примерно чуть меньше стакана.Лимон я выжимаю половинку, но я люблю резкий вкус.
Потом напишешь как тебе вкус ;)
А яйца вообще что ли не ешь?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 дек 2013, 18:35   №334  
-
1 : 0
+
Perfection
Спасибо, попробуем
Сырые или даже всмятку – нет. Никогда не ела и не могу себя заставить *DONT_KNOW* т
______________
 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) 
Счастье - черта характера.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 дек 2013, 08:01   №335  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Молоко заменяет яйцо, ни кто ни куда не сворачивается, я боюсь сальмонеллы, поэтому на сырых желтках не готовлю майонез, а на молоке мне понравился соус..
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2013, 12:16   №336  
-
0 : 3
+
Девочки, это мой любимый салат *give_h* Я его называю просто салат с куриной грудкой
Необходимые ингридиенты:
-куриная грудка
-свежие помидоры (примерно3 шт)
-сыр
-чеснок
-майонез
В салатницу слоями выкладываем куриную грудку, нарезанную мелкими кубиками, затем помидоры, так же нарезанные кубиками и сверху сыр на крупной тёрке, каждый слой смазываем майонезом смешанным с чесноком (я добавляю примерно 3 зубчика)
Приятного аппетита *OK*
______________
Изображение


Последний раз редактировалось Sveta 1990 21 дек 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2013, 13:05   №337  
-
голос
+
Sveta 1990
*viannen4* Обажаю!!!!!отличный салат, всегда его готовлю *viannen4*
______________
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 дек 2013, 15:43   №338  
-
0 : 2
+
PorosenOk писал(а):
источник: 21.12.2013 20:05
Sveta 1990
*viannen4* Обажаю!!!!!отличный салат, всегда его готовлю *viannen4*

У меня не один праздник без него не обходится :D
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2013, 10:30   №339  
-
голос
+
Девочки!
Кто делал салатик с авокадо? Поделитесь рецептиком!
Хочу попробовать сделать. *DONT_KNOW*
______________
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2013, 12:03   №340  
-
голос
+
Sveta 1990
Вчера делала этот салат на ужин!Вкуснотень! *THUMBS UP*
Буду теперь чаще его делать)
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 28  [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

10 июн 2025, 22:03  16 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...