Страница 2 из 28 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
Поделюсь с вами вкусняшками
Салат "Тиффани" Нам понадобятся:
На тарелку выкладываем листья салата, сверху половину грудки и поливаем майонезом Второй слой - половина тертого сыра и майонез Третий слой - 2 тертых яйца и майонез. Слои повторить, сверху украсить виноградом в виде виноградной кисти. Хорошо бы промазывать слои майонезом с добавлением жареного миндаля, вкус от этого еще нежнее.
|
-
голос
+
Салат "Весеннее настроение"
Нам понадобятся:
Грушу нарезаем продольными ломтиками так же нарезаем огурец ветчину можно нарезать на ломтики или соломкой добавляем красный перец. Заправляем салат майонезом, слегка солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом и тертым сыром
|
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Девочки, я Женя. А салатики действительно вкусные! тиффани прям тает во рту, а Весеннее настроение совершенно необычный салат, с приятным вкусом!
|
-
голос
+
Женя, а у тебя есть в запасах салаты без майонеза? я его не уважаю
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Женя, а у тебя есть в запасах салаты без майонеза? я его не уважаю Без майонеза я очень любила греческий (пока не делаю из-за аллергии Анюты на томат) или такой: листья салата, при желании какое-нибудь мясо копченое или отварное, свежий огурец, сладкий перец и кедровые орешки, все заправляю оливковым маслом. Еще мне нравится такой салат http://www.good-cook.ru/salat/salat_120.shtml. Кстати Весеннее настроение можно попробовать сделать без майонеза, думаю все равно будет вкусно.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ANNA писал(а): Женя, а у тебя есть в запасах салаты без майонеза? я его не уважаю Без майонеза я очень любила греческий (пока не делаю из-за аллергии Анюты на томат) Ааааа, этот я тоже люблю, оч часто делаю FashionGirl писал(а): Кстати Весеннее настроение можно попробовать сделать без майонеза, думаю все равно будет вкусно. А чем его тогда заправить?
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Кстати Весеннее настроение можно попробовать сделать без майонеза, думаю все равно будет вкусно. А чем его тогда заправить?[/quote] заправок без майонеза множество, для этого салата можно выбрать следующие на сметане: - яйцо вареное (желток) - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сок половины лимона - сметана - 100г - соль, молотый перец, сахар - по вкусу. Желток протереть через сито, добавить по вкусу соль, влить растительное масло и тщательно размешать. Добавить лимонный сок и сметану, перемешать и приправить молотым черным перцем и сахаром. сырная - сыр рокфор - сливки 20%-ные - перец молотый черный - белый винный уксус - масло оливковое - зелень Сыр размять, смешать со сливками, влить в эту массу оливковое масло и все хорошо перемешать. Добавить винный уксус, перец и мелко порезанную зелень с горчицей - масло оливковое - 1/4 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана - сметана - 2 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - черный молотый перец - по вкусу - чеснок - 1 зубчик - смесь пряных трав (свежих) - 1/4 стакана Все ингредиенты поместить в чашку блендера и смешать за несколько секунд. еще можно http://10receptov.net/gorchichnaya-sala ... ravka.html тут посмотреть разные заправки
|
-
голос
+
FashionGirl
Женя спасибо большое! попробую заправочки Ваши.
|
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
Спасибо всем за комплименты, буду стараться почаще выкладывать что то новенькое
|
-
голос
+
Девочки предлагаю салат на повседневку. Быстро, сытно и мужчины "сметают" за секунды
ветчина соломкой сыр на крупной терке зелень (укроп, петрушка) побольше сухарики (покупные или собственного производства) Заправляю майонезом (можно сырной заправкой) и выкладываю на листья салата.
|
-
голос
+
Я дела. с сухариками так:
пекинская капуста, помидоры, лук и укроп зеленые сухарики, но только с майонезом. По другому не вкусно, майонез не уважаю, поэтому делаю редко. Чаще делаю подобный, но без майонеза: пекинская капуста, помидоры, укроп, лимон. сок, масло растительное (лучше оливковое, или виногр. косточек) Вот это уж делаю часто и СОВСЕМ просто.
|
Страница 2 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:28 -5 °C
|