Наши любимые салаты!
Модератор: Klein
Страница 16 из 28 [ Сообщений: 407 ]
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А последнее время полюбила очень салатик!Название не знаю! Ингредиенты: Колбаса копчёная,помидор свежий,кукуруза консервированная,сыр твёрдый,чеснок,кириешки со вкусом бекона 1,2 пачки. Всё нарезать кубиками соединить заправить майонезом! Вкуснятина.Фото к сожалению нет! такой простой салатик, но всем гостям очень очень понравился. правда сама не пробовала так как кормящая.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите!
______________
Какой салат можно использовать с тарталетками? И вообще что можно на свадебный фуршет подать (в доме у невесты) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
______________
жульен в тарталетки можно, да и банально - масло и икра))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
зашла на ваш сайтик очень понравился!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А вот ещё салатик но он должен немножечко постоять в холоде тогда будет ещё вкусней."Чёрныё жемчуг"
![]() ![]() Последний раз редактировалось Татианна 15 май 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
8 креативных салатов, которые радуют взгляд http://bigpicture.ru/?p=271913
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я сегодня делала свой любимый салат "Греческий", только вместо маслин добавила немного красного лука и много-много зелени ![]() ![]() ммм... обожаю греческий салат!!!! сама делаю разные вариации, то с маслинами, то с оливками, то с пармезаном, то фетой... его ничем не испортишь!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Рецепт салатика, простого, но очень вкусного
______________
![]() Лук репчатый - 2-3 шт. мелко нарезать и пожарить; Морковь - 2-3 шт. натереть на крупной терке и пожарить; Грибы свежие (можно шампиньоны или вешенки) - 0,5 кг пожарить; Красная фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка. Все остудить, перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мой один из самых любимых салатов "Грибная полянка". Очень калорийный ну очень вкусный=))
Сырки плавленные - 2шт. Морковь - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. окорочок копченный - 1 шт. шампиньоны целые маринованные- 1 банка. картофель отварной - 2шт. лук репчатый - 1 шт. (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и поле отжать) яйца вареные - 3 шт. майонез соль, перец, зелень. Салат укладывается слоями. 1- Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, что бы заполнить все дно салатницы. 2- лук репчатый, майонез. 3- слой мелко нарезанной зелени. 4- слой жаренной морковки, натертой на крупной терки 5- маринованные огурцы (порезать мелкими кубиками), майонез. 6- мелко нарезанной копченой курицы, майонез. 7- плавленный сырок (на терки), майонез 8- картофель (на терки),майонез 9- яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Когда приходят гости, достаем блюдо с салатом, переворачиваем его прямо на глазах у гостей на плоскую тарелку (если салатница была хорошо смазана,салат выходит как по маслу). И оппа! Целая поляна с грибами! По краю салата, можно сделать ободок из зелени. |
![]() |
-
голос
+
Мари
Консервацию здесь НЕ ПИШЕМ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() Решила, что - САЛАТЫ.... ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
КУРИНЫЙ САЛАТ
Копченная курица - 1 грудка Орехи (пекан / грецкий) - 60 г Красный виноград - 200 г Сельдерей - 2 шт Для соуса: Майонез - 200 г Яблочный уксус - 4чайной ложки Мед - 6 столовых ложек Мак - 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
|
![]() |
-
голос
+
Иногда готовлю вот такой салатик, домашним нравится:
______________
1 небольшая копчённая куриная грудка 1 банка красной фасоли в собственном соку 3-4 маринованных огурчика 2-3 зубчика чеснока 1 пачка сухариков (желательно "Кириешки") майонез соль, перец-по вкусу Куриную грудку, огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить фасоль (предварительно промытую), через чеснокодавилку-чеснок, высыпать сухарики, заправить майонезом, солью, перцем.С солью остторожно, т.к. грудка не пресная, и орурцы тоже, я часто из-за этого пересаливала.)) |
![]() |
-
голос
+
И ещё вот такой, тоже из копчённой куриной грудки:
______________
1 копчённая куриная грудка 4-5 яиц 1-2 головки лука майонез соль, перец Нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать его на 15-20 мин. в растворе: на 0,5 стак. воды 1 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 0,5 чч.л. уксуса. Тем временем куриную грудку нарезать тонкими небольшими полосочками. Взбивать по 1 яйцу в миске и жарить на сковородке, как блинчики (на раст. масле), получится 4-5 яичных блинчиков, их тоже порезатель небольшими полосками, добавить к нарезанной грудке. Лук отжать от маринада и тоже добавить в салат+ соль, перец по вкусу, заправить майонезом. |
![]() |
09 апр 2025, 08:35 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...