Наши любимые салаты!
Модератор: Klein
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 407 ]
![]() |
-
голос
+
Навал 2010 писал(а): Смешиваем отварную куриную грудку ананасы консервированные зеленые оливки без косточки /все режете кусочками/ заправляем все майонезом украшаем свежей петрушкой.Ничего лишнего-но какой вкус....... Приятного аппетита!!!!!!! Сегодня и до Вашего рецепта очередь дошла! Да ,действительно вкусно, спасибо за рецептик. |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Навал 2010 писал(а): Смешиваем отварную куриную грудку ананасы консервированные зеленые оливки без косточки /все режете кусочками/ заправляем все майонезом украшаем свежей петрушкой.Ничего лишнего-но какой вкус....... Приятного аппетита!!!!!!! Сегодня и до Вашего рецепта очередь дошла! Да ,действительно вкусно, спасибо за рецептик. похожий салатик делаю иногда копченая грудка (или так же вареная) сыр ананасы яичко через мелкую терку зелень можно положить рис для долгого застолья еще салатик с креветками: соломкой: свежий огурчик яблочко капуста или листья салата ананас консервированный креветки (королевских лучше) заправка из майонеза либо смесь укроп+сметана+чеснок салатик легкий и очень вкусный ![]() Салат золотой петушок (недавно было др мужа, потому столько салатов ![]() омлет (нарезан соломкой) сыр тертое яичко копченая курочка помидорка крупными дольками зелень моя любимая заправка укроп+сметана+чеснок (не люблю майонез) от омлета салат нежный, прямо тает во рту ![]() |
![]() |
-
голос
+
koshka_Pushistay
______________
Скажите пожалуйста, салат золотой петушок лучше перемешать или слоями? Если перемешивать, то не выделяют ли помидоры много сока?
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam
если хранить потом в холодильнике конечно дает сок и быстро киснет, я много не делаю, чтобы сразу все съедалось, все перемешиваю тихонько, пресыпаю слоем сыра и потом тонкими ломтиками помидорок для красоты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за рецептик. Что-то мне его приспичило попробовать, завтра обязательно приготовлю.
______________
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия ![]() Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной. А лук зеленый или репчатый добавляете? |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Блондишечка писал(а): А еще зимой любим покушать вот такой салат...правда без названия ![]() Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить мелко резанный лук, укроп и заправить сметаной. А лук зеленый или репчатый добавляете? Репчатый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень быстрый салат
- помидоры свежие - перец сладкий - мясо копченое - кириешки Нарезать все кубиками, добавить масло растительное (можно и майонез) Кириешки добавить минут за 20 до употребления |
![]() |
-
голос
+
Очень вкусный салат Мехико(так назывался в пиццерии):
курица отварная(желательно ножки, грудка суховатая) зеленый консервированный горошек одна луковица обжаренная сухарики (без приправ, сама запекаю батон) все это смешивается с майонезом и пальчики оближешь. Только сухарики добавлять в салат перед самой подачей на стол, иначе размокнут и будет не супер. У нас размокать не успевают, съедают сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty
______________
Я тоже такой делаю. Только с грудкой. Kitty писал(а): чтобы этого не было, варить нужно ровно 25 мин, от момента закипания. Тогда она мягкая и сочная. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Крабовая шуба" :
______________
1 слой белок 2 слой лук (мелко порезать) 3 слой плавленный сыр 4 слой крабовые палочки (мелко порезать) 5 слой яблоко 6 слой желток. Все потереть на мелкой терке Каждый слой заправить майонезом. ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
И ещё один:
______________
1.лосось консервированный =2 банки (удаляем косточки,разминаем вилкой) 2.вареные яйца =5 штук 3.мелко порезанные и прежаренные лук с морковью (моркови штук 4-5) 4.грибы жареные (свежие или консервированные - главное побольше). Просто, быстро и вкусно! ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Салат "Рыбки в пруду"
Состав шпроты - 1 банка, картофель - 2 шт (средние), морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца - 2 шт, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика (по-желанию), зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения, растительное масло для жарки, майонез, соль Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук с морковью 3-й слой: шпроты 4-й слой: сыр 5-й слой: яйца Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука. ( я делала со сметаной, мне так больше понравилось, более нежно, а сметану подкрашивала ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Очень вкусный салат ![]() |
![]() |
09 апр 2025, 09:41 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...