Страница 10 из 28 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
evagrin писал(а): Plushka писал(а): Можно выкладывать отдельными "кучками" на большую тарелку и потом смешивать, но я так никогда не делаю - лень Plushka салат , мы его часто делаем и называем "Козёл в огороде" , т.к. почти все овощи свежие А еще его называют "Семицветик"...я еще лук-репку нарезаю...получается семь ингредиентов и семь цветов
|
-
голос
+
привет девочки а в цезарь какие ингридиенты идут!а еще каой нибудь вкусненький салатик с креветками или морепродуктами?
Последний раз редактировалось marvel 07 окт 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marvel
Есть много вариаций "Цезаря". Я делаю из след. ингредиентов: пекинская капуста куриная грудка яйцо вареное крутоны помидоры черри сыр если лень готовить заправку, беру соус Кальве "Цезарь" (немного не то, но вполне сносно) готовое блюдо присыпаю тертым пармезаном С креветками делаю так: креветки+авокадо+свежий огурец, заправляю майонезом. Weird писал(а): классический вариант-листья салата+обжареный хлеб+соус(олив.масло, желток, лим. сок., тертый пармезан, чеснок, вустерский соус) современный так называемый цезарь-все, что угодно с сухариками и китайским салатом
|
-
голос
+
спасибо!
|
-
голос
+
классический вариант-листья салата+обжареный хлеб+соус(олив.масло, желток, лим. сок., тертый пармезан, чеснок, вустерский соус)
современный так называемый цезарь-все, что угодно с сухариками и китайским салатом
|
-
голос
+
Любимый салат мужской половины нашей семьи, очень сытный, жутко вредный, но вкусный:
Делается слоями: 1)Курица копченая кубиками,сверху майонез; 2) Кириешки со вкусом бекона, сверху майонез; 3) Помидоры кубиками 4) Посыпать маком, но я делаю без него. Салат должен постоять часов 5, чтобы сухарики пропитались майонезом и стали мягкими.
|
-
голос
+
Девочки пишите может кому пригодится, кто любит немного экзотики в блюдах(кстати я именно за это и полюбила Таиланд!А какая там свинина в кисло-сладклм соусе, девочки отпад!), вообще так салатик делается слоями поэтому снизу вверх по-порядку:
1. отварная грудка куриная порезанная кубиками; 2. слой майонеза; 3. отварный яйца кубиками(но я тру на крупной терке); 4. слой майонеза; 5. консервированные ананасы(кубиками); 6. слой майнеза; 7. немного чеснока для пикантности; 8. сыр на мелкой терке; 9. слой майнеза (можно сделать сеточку из майнеза) Очень нежный и простой салатик! Дочка не ест, а вот мы с мужем наварачиваем. Пишу и слюньки текут, есть хочу!
|
-
голос
+
Сургутянка86
-
голос
+
Margotta писал(а): Сургутянка86 Сделала сегодня салатик по вашему рецепту пальчики оближешь Спасибо за рецептик Не за что кушайте на здоровье!
|
-
голос
+
подскажите пож-та вкусный рецепт из зеленой редьки,в холодильнике лежит без дела скучает
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): подскажите пож-та вкусный рецепт из зеленой редьки,в холодильнике лежит без дела скучает Редьку (50%), отварные яйца (50%) - натереть на терке, соль, масло подсолнечное (можно сметаны), зелень по вкусу.
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): рецепт из зеленой редьки я таким салатом мешок редьки съела)) ну ооочень понравился. Редька, сырая морковь, картофель отварной, яйца, сметана/майонез. 1 слой: тертый на крупной терке картофель 2 слой: тертая на мелкой терке редька 3 слой: тертая на мелкой терке морковка 4 слой: яйца тертые/порезанные. Каждый слой промазываем майонезом или сметаной. Или и тем, и другим На полчаса в холодильник.
|
-
голос
+
вкусный салатик Морская звезда
Что нужно: Свежий огурец – 2шт. Яйца – 4шт. Картофель – 4-5шт. Морковь – 2шт. Тунец консервированный – 1 банка Слабосоленая красная рыба – 300г Маслины для украшения Майонез Что делать: Яйца, картофель, морковь натереть на крупной терке и по отдельности смешать с майонезом. Огурец разрезать вдоль, платинами толщиной 3-4 мм. Маслины порезать кольцами. Выложить слоями: 1 слой - огурец, 2 слой - яйца, 3 слой - картофель, 4 слой - тунец, 5 слой - морковь, 6 слой – красная рыба. Сделать полоски майонезом, сверху уложить порезанные кольцами маслины.
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
ManU я думаю можно, только не шпротами, а то весь вкус отобьет
|
Страница 10 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:22 -3 °C