Страница 66 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Марла писал(а): девы, где качаете? прям интересно стало, поставлю в список, посмотрю после декстера и борджии никто, кстати, второй сезон борджии не смотрел? Я Игру Престолов с Лостфильма качала. Классный фильм. Вчера последнюю серию второго сезона посмотрели, а третий опять только в след.году Последний раз редактировалось angel7 11 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
Я с торрента качаю
|
-
голос
+
angel7
Классные дракончики в конце?
|
-
голос
+
Марла писал(а): тоже с торрента. причём есть разные варианты как с переводом русским, так и просто с рус. субтитрами. Последний вариант мне даже больше понравился, т.к. характеры героев лучше понимаешь, интонации совсем другие... Вот только с детками сильно не попялишься на текст, не выдержала, скачала с озвучкой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Посмотрели с мужем фильм Неприкасаемые (еще есть перевод как 1+1). Вставлю картинку, а то по названию есть дубляжи совершенно другого плана. Фильм потрясающий! С очень непростой, с трагической историей, но при этом наполненный приятным юмором, без пошлости. Фильм основан на реальных событиях. Посмотрите - получите колоссальное удовольствие, будет интересно и мужчинам и женщинам! Тоже смотрели его всей семьёй, очень понравился, рекомендую! Мужу особо пронравился, грит: шикарный фильмы, игра актёров хороша, фильм действия, не голливуд, а этим многое сказано; можно посмотреть ещё раз - всё равно интересно будет Вчера посмотрели норвежский фильм: Охотник за головами (Hodejegerne.2011г.) Понравился, муж требует пересмотра, ибо дух захватывает Смотреть без детей, ибо детали... ну оч натуралистично. Жутики такие местами а местами прямо Но сама история - такой экшн, развитие непредсказуемое. Оч по умному раскрутили ситуацию, удивило даже. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вчера посмотрели норвежский фильм: Охотник за головами (Hodejegerne.2011г.) Понравился, муж требует пересмотра, ибо дух захватывает Смотреть без детей, ибо детали... ну оч натуралистично. Жутики такие местами а местами прямо Но сама история - такой экшн, развитие непредсказуемое. Оч по умному раскрутили ситуацию, удивило даже. Натуля
|
-
голос
+
oksana писал(а): White Mouse писал(а): Вчера посмотрели норвежский фильм: Охотник за головами (Hodejegerne.2011г.) Понравился, муж требует пересмотра, ибо дух захватывает Смотреть без детей, ибо детали... ну оч натуралистично. Жутики такие местами а местами прямо Но сама история - такой экшн, развитие непредсказуемое. Оч по умному раскрутили ситуацию, удивило даже. Натуля это его мы обсуждали недавно? что никому не понравился, кроме нас извращенцев?
|
-
голос
+
oksana
голос
+
в рейтингах по просмотрам- Игра престолов на 1 месте, на 2 Шерлок. игру престолов начала смотреть,интересный сериал.напрягает только что там брат с сестрой, совсем как не брат с сестрой. Вот до шерлока еще не дошла.
|
-
голос
+
А что, никто ещё не видел серию ИП, где лорд Тирион осаду держит? Такое огненное шоу!
голос
+
Марла писал(а): Интересно, в каком сезоне они вырастут? Кстати, третью книгу "Игра престолов" разбили на два сезона по 10 серий. Еще два года точно будут показывать, жалко только, что быстро заканчивается, а ждать долго.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): Посмотрели с мужем фильм Неприкасаемые (еще есть перевод как 1+1). Вставлю картинку, а то по названию есть дубляжи совершенно другого плана. Фильм потрясающий! С очень непростой, с трагической историей, но при этом наполненный приятным юмором, без пошлости. Фильм основан на реальных событиях. Посмотрите - получите колоссальное удовольствие, будет интересно и мужчинам и женщинам! Тоже смотрели его всей семьёй, очень понравился, рекомендую! Мужу особо пронравился, грит: шикарный фильмы, игра актёров хороша, фильм действия, не голливуд, а этим многое сказано; можно посмотреть ещё раз - всё равно интересно будет Мне тож понравился. А вот в последних фильмах - Белоснежка и охотник, Прометей, и Люди в черном-3 - ничего не понравилось Нет, вру, музыка в фильме Посейдон понравилась
|
-
голос
+
Начали смотреть с мужем сериал "Менталист", любителям "Обмани меня" должен понравиться. Мне с первых секунд понравилось, муж скачал первый сезон, пока только 4 серии удалось посмотреть.
Плюс в списке не заметила "Форс-мажоры" (Suits), тоже сериал про адвокатскую контору, очень рекомендую, с жадностью ждем следующий сезон.
|
Страница 66 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 16:44 -4 °C
|