Страница 65 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
досмотрела хауса
улетная последняя серия Развернуть/свернутья прям поверила, что он умер
cвернуть наверх
начала третий сезон декстера смотреть
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Посмотрела Игру тронов 1 и 2 сезоны. во втором по 8 серию
Класс! Захватывает, красиво, много сюжетных линий. Грубовато, но больше соответствует тем реалиям, чем в "прилизанных" фильмах. Не для детского просмотра, однозначно! Хотя бы 14+, ИМХО А ещё посмотрела наш российский сериал "Небесный суд" 4 серии, 2х2 сюжеты. Очень рекомендую! И юмор, и задуматься заставляет. И для семейного просмотра с детками от 10 лет точно подойдёт. Младше - не всё поймут, ИМХО, "сцен" нет. Актёрский состав оч понравился, Хабенский и Пареченков просто молодцы! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А еще в 2006 году смотрела сериал с видео касеты, "Карнавал" называется. Сейчас глянула в инете, оказывается еще сезоны есть, прийду домой буду пересматривать. тоже не очень привычный жанр.
голос
+
Вредина писал(а): Ну и как тебе? Затягивает, правда? Ты сравнила переводы лостфильма и новафильма? nfden писал(а): Вредина О, а я думала меня никто не понимает, я 6 сезонов просмотрела декстера) Мы с мужем тоже 6 сезонов посмотрели. 6 сезон на такой интриге оборвали. Теперь ждем до осени продолжения. Кстати, прочитала в википедии , что актер Майкл Холл (Декстер), в 2008 году тайно женился на исполнительнице роли Дебры, но в 2010 году они развелись.
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): не-а че т по привычке качнула третий сезон с лоста большая разница, да? мож с новы скачать нравится мне, ога наверно как продолжение хауса люблю психопатов но декстер так то чмошник сам по себе если бы не его богатый внутренний мир SEMIRINKA писал(а): вот фууууу мы с мужем ее терпеть не можем бесявая актриса такая вапще на сколько мне нравился актерский состав в хаусе, на столько не нравится в декстере прям актеры некрасивые и неприятные
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну попробуй. Хотя если ты смотришь с лоста уже несколько сезонов, может с новы тебе и не понравится Мне лично показалось, что в переводе новы как то по другому герои даже раскрываются Вредина писал(а): на столько не нравится в декстере прям актеры некрасивые и неприятные Ну не знааааю, а как же Масука?
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Рита мне нравится, очень хорошенькая, ну и Декстер
|
-
голос
+
White Mouse
Тоже смотрим Игру престолов. Ждем вот последнюю серию. За Тириона переживаем
|
-
голос
+
Марла писал(а): White Mouse Тоже смотрим Игру престолов. Ждем вот последнюю серию. За Тириона переживаем Мы сегодня 8 серию смотреть будем. Очень нестандартный сериал, после окончания серии, так и тянет следующую посмотреть. (хоть пять минуточек , но муж бдит, по одной серии в день. )
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Ну и сила воли!!!!
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): "Аббатство Даунтон" (Британский телесериал, 1 сезон - 7 серий, 2 сезон - 9 серий). Посмотрела оба сезона и фильм о фильме, вот это моё! Правда смерть турецкого дипломата в постели Мери как-то надуманна слегка... Очень меня впечатлили подробности быта, костюмы, декорации , начало 20 века - моё любимое время. Спасибо за наводочку!
|
-
голос
+
Марла писал(а): Тоже смотрим Игру престолов. Ждем вот последнюю серию. За Тириона переживаем самое главное книгу не читайте, а то потом не интересно фильм смотреть
|
-
0 : 1
+
Посмотрели с мужем фильм Неприкасаемые (еще есть перевод как 1+1). Вставлю картинку, а то по названию есть дубляжи совершенно другого плана.
Фильм потрясающий! С очень непростой, с трагической историей, но при этом наполненный приятным юмором, без пошлости. Фильм основан на реальных событиях. Посмотрите - получите колоссальное удовольствие, будет интересно и мужчинам и женщинам! Цитата: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, араба Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
|
-
голос
+
Марла писал(а): девы, где качаете? прям интересно стало, поставлю в список, посмотрю после декстера и борджии никто, кстати, второй сезон борджии не смотрел?
|
Страница 65 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 15:17 0 °C
|