Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): но как-то все хорошо черезчур... Надюш ну так то в реале и было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Надюш ну так то в реале и было Блин, ну я не знала... Если я дома ревела смотрела, то в кинотеатре ваще б уревелась наверно. Такие трогательные моменты там есть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Девочки, посмотрите сериал "Побег из тюрьмы" - это один из лучших сериалов современности! У некоторых даже споры идут, что лучше - "Остаться в живых" или "Побег". Сегодня досмотрела последнюю серию! Как жаль, что закончился ![]() ![]() Пр вашим рекомендациям посмотрели этот сериал! ![]() ![]() ![]() фильм - СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): А я Кандагар посмотрела, опять плакала! Кончился хорошо, но как-то все хорошо черезчур... Хороший фильм... мы смотрели вместе с мужем. смотрел мой благоверный молча, а после сказал "и на что я время свое потратил, тут даже ни фига не стреляли". вот такие они мужики...
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
дневник памяти
![]() |
-
голос
+
сейчас вспомнила, что в детстве смотрела индийский фильм про слона (не помню названия)- т-а-а-к ревела, ревела
![]() |
-
голос
+
Ура, я закачала Новолуние в хорошем качестве. Сегодня буду смотреть!
![]() А кто-нить на Шрека ходил? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
Его в Авроре только гоняют, скок билет на 3Д стоит? Ниразу в 3Д не смотрела. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я скачала Шрека, буду вечером смотреть.
![]() Посмотрела сегодня фильм "Малена, старый, правда, но хороший, там Моника Белуччи такая классная... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже "Малену" люблю. Даже если поздно показывают, все равно смотрю, нравится очень.
|
![]() |