Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
-
голос
+
Посмотрела фильм "Одержимость" (заинтересовалась после просмотра кадра в теме "Угадай фильм по кадру"). с самого начала у меня было чувство, что я его смотрела
![]() ![]() В процессе поиска обнаружила, что есть несколько фильмов "Одержимость". Никто не смотрел фильм с Сьюзен Сэрэндон? Последний раз редактировалось Zilya 23 апр 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): триллер на 1 раз...на мой взгляд |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Посмотрела фильм "Одержимость" (заинтересовалась после просмотра кадра в теме "Угадай фильм по кадру"). А я "престиж" посмотрела, так же заинтересовал после темы "Угадай фильм по кадру". Фильм очень понравился, такой интересный ![]() Спасибо oksana за наводку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Посмотрите еще фильм "Иллюзионист" ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): ![]() ![]() я недавно смотрела "разрисованную вуаль"- немного скучненький, но актер ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
а еще люблю
![]() |
-
голос
+
gulia1981
я ради Нортона скачала фильм Травка, но еще не посмотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто хауса восьмой сезон смотрел? че за чууууушь?
голос
+
Вредина писал(а): Да, только не бросай, он сперва вообще странный, ни на что не похожий ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Вредина
хаус на восьмом сезоне заканчивается, так что можно и досмотреть, если с самого начала смотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
я ждала щасливой семейно концовки с беременной кадди свадьбой хауса и кадди и штоб все были щасливы а тут...хаус один...кадди нет...команды нет... ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну у кадди терпение лопнуло ![]() в конце либо появится кадди и они будут щастливы либо хаус умрет ![]() тут осталось то всего серии две-три до конца |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну а как он еще может уйти со сцены? ![]() ![]() хотя не знаю как там по законам сериалы заканчиваются... может, он на пенсию выйдет и напишет мемуары ![]() |
![]() |
25 июл 2025, 05:34 22 °C
|