Страница 47 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
и одну я там не смогу выделить , только весь список
голос
+
Kosha писал(а): той, которая в опере позволяет торрент загружать Kosha писал(а): вот о том и речь а если вам нужен только 1 мультик из списка - вы будете все семь гигобайт качать? вот я сейчас смотрю сериал. 23 серии. Места на компе для всех 23 серий у меня нет. И ждать долго не хочется. Я качаю первую серию. Пока ее смотрю - закачиваю вторую и.т.д. очень удобно. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Kosha писал(а): так хоть название-то скажите ЧЕГО вы загружали отдельно? Я-то сравнивала utorrent с встроенной в опере программой, которая запускается автоматически на закладке "загрузки", если вы пытаетесь чего-то скачать Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
utorrent- его и загрузила..
-
голос
+
Kosha
когда нажимаете "скачать файл" выскакивает окошко Развернуть/свернутьВложение:
1.JPG cвернуть наверх
потом вот такое окошко 9это как раз тот сборник мультиков, одну серию из которого я предлагала вам скачать ) Развернуть/свернутьВложение:
2.JPG cвернуть наверх
если качаете сериал, удаляя поочередно просмотренные серии, то в окне загрузки програмы, нажимая на название сериала правой кнопкой мышки, надо делать "обновить хэш" Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 27 янв 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Kosha писал(а): тоб открыть его, нужно остановить раздачу (у меня на опере верхний левый угол - остановить). и все, можно смотреть Я могу смотреть фильм даже когда он раздаётся. Постоянно так делаю.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а кто-то смотрел "последняя любовь на земле"? такой фильм угнетающий.. вот много уже наснято о разных армагедонах, апокалипсисах, но там все хэппи-энд, хотя трагедия в любом присутствует. и, может быть, они и с претензией на мысли о глобальном, но этот стократно перевешивает все,что смотрела раньше. фильм не для "приятного" просмотра, но настолько своеобразна идея, глубокий смысл, видеоряд - комбинация худ. и док., что посмотреть стоит. он заставит взглянуть на жизнь по-другому. Посмотрела сегодня "Последняя любовь на земле" один раз посмотреть можно для разнообразия о снятых разных армагедонах, апокалипсисах
|
-
голос
+
Лисёнок
у меня торрент постоянно загружен, постоянно раздается иногда выключаю, а то уже нараздавала стоооолько гигов девочки, отвлеклись от темы... кто-нибудь смотрел сериал Жеребец?
|
-
голос
+
oksana
Оксана, спасибо за рекомендацию. Сегодня, наконец-то посмотрела "Три метра над уровнем неба"...Фильм отличный, а главный герой...ммммммммммм...красавчик Ревела я, правда, но это для меня обычное дело, когда смотрю такие мелодраммы))) Последний раз редактировалось fantagiro 27 янв 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Я тоже такие фильмы люблю
|
-
голос
+
Я тоже вчера смотрела "Три метра над уровнем неба", фильм красивый, но больше, мне кажется, будет интересен молодежи 17-18 лет, все-таки фильм про первую любовь. Главный герой красавчик, ничего не скажешь, а вот его подружка страшко, на мой вкус, уж не могли подобрать кого посимпатичнее, один её нос чего стоит.
|
Страница 47 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:34 -15 °C
|