Страница 44 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Очень понравился дед - такой колоритный! Сердце разрывалось ,когда он шёл, едва не падая, а потом полз по тайге. Да, дед-молодец с такой такой огромной силой воли . У меня иногда закрадывались сомнения, дойдет ли он? И страшно было в этот момент за мальчика Фильм конечно впечатляет
|
-
голос
+
давно я так не рыдала..
«Пробужде́ние» (англ. Awakenings ) (1990г)— кинофильм, драма по книге мемуаров Оливера Сакса. Три номинации на премию «Оскар»: лучший фильм года, лучший сценарий, лучший актёр в главной роли (Де Ниро). Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1969—1970 годах с невропатологом Оливером Саксом, написавшим позднее мемуары об этом. сюжет: Скромный и застенчивый немолодой медик-исследователь доктор Сэйер (Робин Уильямс) волею судьбы вынужден поступить на работу в настоящую больницу и лечить живых пациентов. В его распоряжение попадает дюжина пациентов, которые уже много десятилетий находятся в полукоматозном состоянии. Неутомимый характер исследователя заставляет Сэйера искать причину странного заболевания, поразившего его пациентов. Со временем он находит причину и даже обнаруживает экспериментальное лекарство, способное помочь его больным ..... сокращаю описание умышленно. очень тяжелый фильм.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Нам с мужем нравится сериал Шерлок Холмс и посмотрели первую серию нового сериала Алькатрас - заинтересовал будем ждать новые серии
|
-
голос
+
Kosha писал(а): С робертом Де Ниро? Да! Очень тяжелый фильм! Зато после него ТАК начинаешь ценить собственную жизнь...
|
-
голос
+
Klein писал(а): смотрю 3 сезон, но не так легко, как хотелось бы Понимаю, почему у американцев этот сериал занимает первые места в рейтингах. Мистера Уайта видимо Бог бережет
|
-
голос
+
Смотрю на канале Домаший по выходным сериал "Великолепный век", очень красочный в плане костюмов, нарядов...о жизни Султана Сулеймана и извечном треугольнике жена-наложница-султан, интриги, любовь, страсти, наследники...легкий и захватывающий фильм...
|
-
голос
+
"горбатая гора"
красивая природа, море овечек,и любовь...голубая.. фильм трогательный, хотя начав смотреть, не думала, что произведет такое хорошее и ..не знаю, как сказать..доброе впечатление. как оказалось - это просто ЛЮБОВЬ. самая обыкновенная любовь.
|
-
голос
+
ой, девочки, вот я лох . все качаю со старого сайта уже пару месяцев, там скорость до 50 кб/с- еще радуюсь, что повысилась(у меня тариф раньше был самый дешевый). сейчас по одной из ссылок скачала mediaget- а скорость-то у меня оказывается более 100 кб/с . епрст
-
голос
+
Только что посмотрела "Предчувствие", фильм очень понравился , весь фильм переживала, спасет она мужа или нет.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, где лучше скачивать фильмы- может я что-то не то делаю?
-
голос
+
gulia1981
http://www.tfile.ru/forum/index.php?c=2 здесь качаю бесплатно и без регистрации в поиск - название, он выдаст перечень разного кач-ва и веса. выбираете и "скачать". но это торренты, те, если торрент-клиент не установлен- скачайте эту программу. там есть подсказки, как это сделать
|
-
голос
+
Док.фильмы посоветуйте,что-нибудь о природе,животинках,космосе.
|
-
голос
+
Мята писал(а): практически любая программа дискавери и географик
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): или в поиск "BBC" задать - тоже классные фильмы
|
Страница 44 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:19 -19 °C
|