Страница 42 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Меня сплетница не зацепила. просмотрела 1,5 сезона и всё- это дело заглохло... Не сказать, чтобы совсем не понравилось, но не до такой степени, чтобы смотреть дальше
Вот Хауса и "Остаться в живых" я практически не отрываясь смотрела каждый вечер. Посмотрела из того, что советовали в теме- "Три метра над землей" Жаль, что у меня такой любви не было, прям за душу берет. И "Пеликан"- здоровский Позитивный такой. Охотники за головами - тоже понравился, хотя и не очень люблю такой жанр Из того, о чем вроде не писали, а может и писали... "Остров сокровищ" - не очень понравился Посмотрела до конца только, чтобы напомнить себе сюжет(давно читала и смотрела фильм). "Ундина" - понравился, что-то вроде Пеликана, Советую тем. кому хочется доброго, светлого и хорошего настроения "Последняя любовь на земле"- тоже понравился. Неустаревающая тема-надо ценить то, что имеем Для любителей комедий: "Бобро поржаловать" и "Таможня дает добро" С детства обожаю французские комедии, в них юмор добрый, приятный, без пошлости, как в американских
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Zilya писал(а): А я всем на работе порекомендовала- как над землей потом будет как с Охотниками за головами А фильм клевый.......
|
-
голос
+
Наконец-то дождалась в хорошем качестве и с дубляжом "Живая сталь" (меня трейлер заинтересовал ). Сегодня до двух часов ночи смотрела сама. Завтра, видимо, будем всей семьей, вместе с детьми, смотреть
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): "Живая сталь" нам тоже понравился, хороший фильм. именно для просмотра с детьми.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
oksana
|
-
голос
+
oksana
я всё качаю на "кинозал.тв" У них модераторы хорошие (знаю немного систему этого сайта "изнутри") - фильмы плохого качества не пропускают "живая сталь", которую я качала http://kinozal.tv/details.php?id=912857 Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 янв 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
степашка
Иерихон ничего так Во все тяжкие-рекомендую,сериал что надо
|
-
голос
+
Девочки, вчера с мужем посмотрели комедию "Хочу как ты"
Давно так не хохотали... до слез. Рекомендую! Цитата: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем. Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу — крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.
|
-
голос
+
Посмотрели с мужем 7 жизней. Очень непростой и неоднозначный сюжет. Тяжелое впечатление осталось после просмотра, но все равно рекомендую!
Цитата: В фильме Семь жизней Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. Не в силах простить себя или вернуть мертвых к жизни, Тим решает спасти семь других жизней. Тим пытаеться больше узнать о тех людях, которым ему предстоит и помочь, и проникает в базу данных налоговой инспекции, украв допуск своего брата Бена, сотрудника этой организации. Неожиданно все планы Тима сбиваются, когда он влюбляется в девушку, чью жизнь он должен спасти.
|
-
голос
+
Посмотрела сегодня: "Запятнанную репутацию" с Н.Кидман и Э.Хопкинсом. Кто-нибудь смотрел? не поняла в чем смысл эпизода
А так- фильм неплохой, немного с кармическим оттенком И "Начинающие" - чем хорош этот фильм? при его просмотре у двух людей не будет одинаковой оценки и одинакового мнения - о чем, в сущности фильм- как, наверное, у всех психологических фильмов. Мне понравился, фильм близок моему нынешнему эмоциональному состоянию. Но кому-то, возможно, фильм покажется, нудноватым... Цитата: «Обычно к тому времени как ты становишься настоящим, большинство твоих волос выпало, глаза ввалились и ты расходишься по швам. Но это не важно, ведь ты настоящий. Ты будешь казаться некрасивым только людям, которые не понимают». И актриса очень нравится- Мелани Лоран
|
-
голос
+
Посмотрела "Сибирь". Серьезный, жизненный фильм. По окончании фильма, сидела под впечатлением, тупо смотря на бесконечные титры
Кто хочется окунуться в лето и посмотреть легкую русскую комедию, рекомендую "На крючке".
|
Страница 42 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:04 -14 °C
|