Страница 42 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): "Законопослушный гражданин" а вот этот 7ЦВЕТик писал(а): Охотник за головами (The Bounty Hunte) 2010 года. Но это комедия. 7ЦВЕТик писал(а): не с ней еще нравится "Предчувствие". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195239/Интригующий. и концовка нетривиальная 7ЦВЕТик писал(а): "Дежа вю" (Deja Vu), 2006 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102328/ мне кажется они похожи с Предчувствием 7ЦВЕТик писал(а): на "медицинскую" тему еще сильный фильм "Семь жизней" (Seven Pounds) 2008 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/ Трогает за душу. ооо от этого фильма поочереди прослезился весь наш отдел Klein писал(а): "Социальная сеть" неплохой фильм, из нашего российского мне понравился фильм « Пролюбоff » У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность - преподаватель техники речи, а жизнь - самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение - дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты...
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): " Девственницы-самоубийцы " мне понравился, я люблю такие "детективные" истории, но он грустный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7311/
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
подскажите какой нибудь молодежный сериал?уже все пересмотрела
|
-
голос
+
степашка писал(а): подскажите какой нибудь молодежный сериал?уже все пересмотрела Сплетницу?
|
-
голос
+
степашка писал(а): сплетницу все сезоны посмотрела дневники вампира герои досматриваю тайный круг смотрю 90210 новое поколение тоже смотрела когда успеваешь?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
беременная все просмотрела
а тайный круг и герои смотрю ночью когда дите спит а муж в xbox играет поздно ложусь
|
-
голос
+
степашка
Сверхъестественное (там мальчики-актеры симпатичные) Одинокие сердца ( типа 90210 новое поколение) Californication (Не совсем про молодёжь, но как раз для молодёжи) Барвиха (бред, конечно) Адские кошки (шел по MTV) Вероника Марс У меня племяшка смотрит-очень нравится!
|
-
голос
+
oksana
спасибо сяду изучать а барвиха и вправду бред полный неудачная пародия на сплетницу
|
-
голос
+
степашка
голос
+
Меня сплетница не зацепила. просмотрела 1,5 сезона и всё- это дело заглохло... Не сказать, чтобы совсем не понравилось, но не до такой степени, чтобы смотреть дальше
Вот Хауса и "Остаться в живых" я практически не отрываясь смотрела каждый вечер. Посмотрела из того, что советовали в теме- "Три метра над землей" Жаль, что у меня такой любви не было, прям за душу берет. И "Пеликан"- здоровский Позитивный такой. Охотники за головами - тоже понравился, хотя и не очень люблю такой жанр Из того, о чем вроде не писали, а может и писали... "Остров сокровищ" - не очень понравился Посмотрела до конца только, чтобы напомнить себе сюжет(давно читала и смотрела фильм). "Ундина" - понравился, что-то вроде Пеликана, Советую тем. кому хочется доброго, светлого и хорошего настроения "Последняя любовь на земле"- тоже понравился. Неустаревающая тема-надо ценить то, что имеем Для любителей комедий: "Бобро поржаловать" и "Таможня дает добро" С детства обожаю французские комедии, в них юмор добрый, приятный, без пошлости, как в американских
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Zilya писал(а): А я всем на работе порекомендовала- как над землей потом будет как с Охотниками за головами А фильм клевый.......
|
-
голос
+
Наконец-то дождалась в хорошем качестве и с дубляжом "Живая сталь" (меня трейлер заинтересовал ). Сегодня до двух часов ночи смотрела сама. Завтра, видимо, будем всей семьей, вместе с детьми, смотреть
|
Страница 42 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:36 -13 °C
|